Уроки Ильи в палате

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,645
253
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Поделишься? Что сейчас читаешь
Артюр Рембо - Пьяный корабль. Это сборник стихов. Мне Никита дал почитать, когда дочитаю и он тоже свою, обменяемся с ним(возможно, если можно будет) Ну и он хотел еще стихи распечатать и я тоже попросил распечатать мне пару

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
455
176
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Артюр Рембо - Пьяный корабль. Это сборник стихов. Мне Никита дал почитать, когда дочитаю и он тоже свою, обменяемся с ним(возможно, если можно будет) Ну и он хотел еще стихи распечатать и вотя тожн попросил распечатать мне пару
Я посмотрю. Интересно.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,645
253
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Поделишься? Что сейчас читаешь
Но стихи сложно читать, особенноо французкие. Много слов через чур умных встречаются) Да и сложно представлять картинку. Я в этом плане больше по рассказам

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
455
176
Семья
Мне все равно прокатила ли моя ложь или нет. Я привел пример, если ты не хочешь этого. Давай я буду высказывать свою мысль об статьях
Твои мысли по статьям мне всегда интересны, но правила центра требуют разбора реальных жизненных примеров — это нужно в первую очередь тебе, чтобы увидеть болезнь со стороны.

Почитай, хорошие стихи
Обязательно. Ты уже много прочитал? Есть какой-то который понравился больше всего?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
455
176
Семья
В чем именно вопрос?
Илья пишет выше, что не важно отслеживать тягу, что типа просто прошла и фиг с ней. Я помню, что Александра говорила, что нужно обязательно с кем-то поделиться об этом и ему подскажут как быть.
Возможно, так и есть, что прошла и прошла. Есть какой-то может инструмент как с ней работать?

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,645
253
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ты уже много прочитал?
Пол книги. По поводу стиха, "Первый вечер" и "Бал повешенных", ну там все хорошие и многие запали, но эти два хорошие. Вообще если не лень будет, можешь книжку купить и прочитать все, а так эти 2 можешь в инете забить, просто может атм другой перевод будет и по другому читтаься будет. Книжка, помнишь, такая маленькая прикольная. Которые ты мне заказывала перед Тайландом. "Первый вечер" перевела Яснова, а бал перевел Витковский