NovaCh
1-й месяц курса
- 18 Май 2026
- 808
- 344
- Семья
- Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Оксана1974 можете подсказать по данной теме как будет время?Я считаю, что это не так важно
Оксана1974 можете подсказать по данной теме как будет время?Я считаю, что это не так важно
Артюр Рембо - Пьяный корабль. Это сборник стихов. Мне Никита дал почитать, когда дочитаю и он тоже свою, обменяемся с ним(возможно, если можно будет) Ну и он хотел еще стихи распечатать и я тоже попросил распечатать мне паруПоделишься? Что сейчас читаешь
Я посмотрю. Интересно.Артюр Рембо - Пьяный корабль. Это сборник стихов. Мне Никита дал почитать, когда дочитаю и он тоже свою, обменяемся с ним(возможно, если можно будет) Ну и он хотел еще стихи распечатать и вотя тожн попросил распечатать мне пару
Но стихи сложно читать, особенноо французкие. Много слов через чур умных встречаются) Да и сложно представлять картинку. Я в этом плане больше по рассказамПоделишься? Что сейчас читаешь
Почитай, хорошие стихиЯ посмотрю. Интересно.
Твои мысли по статьям мне всегда интересны, но правила центра требуют разбора реальных жизненных примеров — это нужно в первую очередь тебе, чтобы увидеть болезнь со стороны.Мне все равно прокатила ли моя ложь или нет. Я привел пример, если ты не хочешь этого. Давай я буду высказывать свою мысль об статьях
Обязательно. Ты уже много прочитал? Есть какой-то который понравился больше всего?Почитай, хорошие стихи
В чем именно вопрос?Оксана1974 можете подсказать по данной теме как будет время?
Илья пишет выше, что не важно отслеживать тягу, что типа просто прошла и фиг с ней. Я помню, что Александра говорила, что нужно обязательно с кем-то поделиться об этом и ему подскажут как быть.В чем именно вопрос?
Пол книги. По поводу стиха, "Первый вечер" и "Бал повешенных", ну там все хорошие и многие запали, но эти два хорошие. Вообще если не лень будет, можешь книжку купить и прочитать все, а так эти 2 можешь в инете забить, просто может атм другой перевод будет и по другому читтаься будет. Книжка, помнишь, такая маленькая прикольная. Которые ты мне заказывала перед Тайландом. "Первый вечер" перевела Яснова, а бал перевел ВитковскийТы уже много прочитал?
Тягу надо пресекать, не гонять, не мусолить. Отследил, пошел что-то делать в плане физически. Душ принять, полы помыть, посуду, приготовить что-то. Вот еще эту тему прочитайте: HALTS или ГОЗУ - что это или как избежать срыва | Анонимный форум для алко и наркозависимыхИлья пишет выше, что не важно отслеживать тягу, что типа просто прошла и фиг с ней. Я помню, что Александра говорила, что нужно обязательно с кем-то поделиться об этом и ему подскажут как быть.
Возможно, так и есть, что прошла и прошла. Есть какой-то может инструмент как с ней работать?
Я так не пишу, я отслеживаю тягу, но там тягу я не пресек, потому что не было смыслаИлья пишет выше, что не важно отслеживать тягу, что типа просто прошла и фиг с ней
Есть, но у меня свойЕсть какой-то может инструмент как с ней работать?
Почему смысла не было?Я так не пишу, я отслеживаю тягу, но там тягу я не пресек, потому что не было смысла
Какой свой?Есть, но у меня свой
Ты согласен, что для успеха необходима системность? Иначе сразу же начнется откат к старому поведению. Работа над собой и дисциплина должны войти в привычку. Тогда сам себе начнешь нравитьсяПример: Мы в рц пишем изложении, читаем литературу ну и витаминчики пъем. В моем случае, изложения начали легче писаться
Она слабенькая была, даже не сказал бы тяга, а просто осознание, что в мире нет ничего такого, откуда можно получить кайф по сранению с наркотиком. Для меня тяга, это то что у меня вызывает мысли, вот бы щас употребитьПочему смысла не было?
ДоброеДоброе утро, Илья.
Я вспоминаю, до чего довели наркотики моих знакомых и моего друга который скинулся. Я представляю, что если буду употреблять рано или поздно выпрыгну из окна или что то хуже этого произойдет. Ну если в двух словах вспоминаю последствия, не просто из рассказов, а из жизниКакой свой?
Да, я бы это не написал. Почти во всем нужна система и дисциплина, не только в леченииТы согласен, что для успеха необходима системность?
Так в статье об этом сказано: чем заменить наркотики.Она слабенькая была, даже не сказал бы тяга, а просто осознание, что в мире нет ничего такого, откуда можно получить кайф по сранению с наркотиком. Для меня тяга, это то что у меня вызывает мысли, вот бы щас употребить
Бывшим зависимым это жизненно необходимо. Иначе мозг победит, уведет через пень колоду обратно в употреблениеДа, я бы это не написал. Почти во всем нужна система и дисциплина, не только в лечении