Созависемые и другие, присоединяйтесь!

Эленн

Посетитель
1 Апр 2014
1,188
0
anamax":3a71nb5u написал(а):
evva":3a71nb5u написал(а):
Тогда когда просишь совета у вас и спрашиваешь.. девочки я не пъю, и некурила никогда, и читсая,и занемаюсь спортом, в семье хоть до девятого колена проверь с таким никто не сталкивался и алкоголиков нет... и тут зависимый 10 лет( и не завязал) тут детей хочет, но зывязывать не хочет??? вы все советуете бежать от таких и сразу про созависимость говорите, и что не излечимо, и только мучится будешь и детей не надо. А теперь советуето уже рожать???? Круто))))))))))
(((((((

Я не обижаюсь, это бывает очень и очень редко и повод должен быть существенный и личный.
Я злюсь.
Меня задели конкретные твои слова. Мне они не понравились потому, что сто раз сталкивалась по жизни, по трезвой жизни, с такой ситуацией. Общаешься с кем-то, даже не в плане отношений, а в плане работы или просто общения-всё отлично. А вот если вдруг люди узнают что ты из "бывших" .... ..... короче пауза затягивается, работа ускользает, отношения тоже растворяются всуе.
Я не советую рожать от действующего наркомана, и не советую рожать если люди в терче. Это однозначно.
Но когда тебе говорят - типа я бы никогда не родила от наркомана, даже если он в завязке...потому что гены. *****, Меня эта фраза убила. Мне тоже так говорили в лицо, много раз. Почти такими вот словами.
Т.е типа остается только разбежаться и убиться об стену.
может нас в резервацию всех сдать? И кастрировать сразу, чтоб не плодились и генотип не разводили наркотский?

На западе человек, поборовший зависимость, практически герой. Он с гордостью всем сообщает о том, что вот де, поборол, не торчу и не бухаю. и это даже скорее плюсик в его багаже, т.к человек чего-то да стоит в этой жизни. а у нас так - отброс...
вот и всё
Обижаться я уже давно не обижаюсь на подобные вещи,
но задевать они меня всегда будут
а как тебе жить и от кого детей рожать - это твой личный вопрос
а от еврея родила бы?
На Западе есть еще один прикол, если на собеседование приходят два человека с примерно одинаковыми навыками, стажем, образованием, но один из них выздоравливающий наркоман, то берут наркомана. Когда мы до этого доживем?

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,904
10
Эленн":zldfzg3s написал(а):
На Западе есть еще один прикол, если на собеседование приходят два человека с примерно одинаковыми навыками, стажем, образованием, но один из них выздоравливающий наркоман, то берут наркомана. Когда мы до этого доживем?

Мы не доживём. По крайней мере я-то точно

Эленн

Посетитель
1 Апр 2014
1,188
0
Люди, тут вчера на меня озарение нашло. Хочу поделиться. Когда мой сын торчать стал я в большей мере обвиняла его девушку с которой они жили и потребляли. Когда беседовала в центре с психологом, она мне сказала, что он все равно бы стал потреблять, не с ней так с другой. Я отрицать не стала этот довод, все думала, прошла неделя. Сын реабилитацию закончил, посещает послелечебку, на испытательном сроке в центре работает охранником, помогает отцу по работе, ужиться дома не может, беспокоит его что-то, я во всем обвиняю себя, что я типа что-то не так делаю. В итого у меня жизнь превратилась в кошмар, чувство вины меня задавило. Сходила на группы, там ситуацию обговорили, немного успокоилась, прихожу домой, сына там нет, он в центре, и мне опять становиться не комфортно. Думаю, что за хрень, что вообще твориться в моей жизни. И начинаю потихоньку понимать, О ЧУДО!!! АЛИЛУЯ!!! Это чувство вины, *****, прививал мне мой собственный дорогой муж, все эти 22 года. Он трудоголик до мозга костей, т.е. когда что-то его не устраивает, типа я свалю от вас, живите как хотите и прочие манипуляции у него не срабатывали и он начал давить на жалость, нашел таки во мне слабое место. И чуть, что не так, берет меня тем, что начинает говорить, какой он бедный и несчастный, здоровье на нас положил, молодость угробил, вкалывает от зари до зари, а мы его не ценим, эгоисты, нахлебники, прихлебатели, вот помру скоро, со дня на день... И все, я подорвалась, люлей всем вставила, поляну быстро накрыла, детей разогнала по комнатам, по центрам и сижу, *****, сопли на кулак мотаю, внутренний дискомфорт у меня, знаете ли. А самый прикол в том, что муж этими манипуляциями один в один моя свекровь, маменька его. Она только на здоровье манипулирует. Волноваться ей нельзя, сказать ей ничего нельзя, давление подымется, сердце откажет, сразу за таблетки и тонометр хватается.
Вывела я их на чистую воду! Ух...

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,204
47
Эленн":3hn1zad3 написал(а):
Но это происходит не из за толерантного отношения к наркоманам. Такая же ситуация с неграми и педиками. Им отдают предпочтение из-за опасения перед судебными издержками. Так как они после отказа в приёме на работу тут же отправятся в суд, обвиняя работодателя в непредвзятом отношении из-за их социальной, сексуальной либо расовой нестандартности.
А вот интересно, что будут делать, если на собеседование явятся одинаково образованные негр, педик, сатанист и наркоман?
Чё то мне жалко стало западных работников отдела кадров.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,904
10
nonarko":3nipi1ru написал(а):
А вот интересно, что будут делать, если на собеседование явятся одинаково образованные негр, педик, сатанист и наркоман?
Чё то мне жалко стало западных работников отдела кадров.

smeh!@ smeh!@

Ну ты-то мух с котлетами тоже не мешай. Где сатанисты, и где остальные =) Наркомания как и гомосятина - это болезни, с каждым может случиться,тут надо лечить. Негр - ну тут просто не повезло чуваку. А сатанистов надо убивать, они нам общество разлагают =)

Эленн

Посетитель
1 Апр 2014
1,188
0
Мне, честно говоря, гомосятину трудно к болезни причислить. Может они и больны, но из их общей массы процентов 10 реально больны, остальные либо прогнулись под обстоятельства, либо хотят стать популярными за счет этого, модно так сказать.

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,204
47
А мне кажется, что гомосеков лучше убивать... К сатанистам как то нейтрально отношусь... Хотя я же никогда не видел живого сатаниста....

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,904
10
Мне конечно на тему гомосятины говорить ...как бы и не того, ибо и сама не без греха в прошлом =)
Однако я считаю, что часть из них реально такими рождаются. В некоторых случаях это можно излечить терапией и гормонами, в некоторых нет. Но по обльшому счету, кто там с кем - мелочи жизни. Меня бесит то, что некоторые особо отличающиеся считают свои отклонения чуть ли не даром господним. И активно пропогандируют это в массы. Именно поэтом процентов 70 из них просто типа отдают дань моде. Модно это щасс короче, быть стилистом и дизайнером *&YY^%$ Вот таких я бы тоже с радостью бы если не убивала, то как минимум сажала бы. Как в союзе было. Не доказал документально что ты пидор (типа обследование не прошел) - валяй на нары. От там и веселитесь в изоляции дружка с дружкой.

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,330
13
Я вообще спокойно отношусь к этому вопросу. Мне глубоко до фонаря, какой ты ориентации, здесь первичны человеческие качества. Но очень раздражает афиширование и пропаганда. Ну не понимаю, зачем свою нетрадиционную ориентацию так выставлять на показ. Зачем давать им детей на усыновление, ведь самой природой заложено, что для появления ребёнка, нужны мужчина и женщина.

Эленн

Посетитель
1 Апр 2014
1,188
0
Cat":27r5ru6e написал(а):
Я вообще спокойно отношусь к этому вопросу. Мне глубоко до фонаря, какой ты ориентации, здесь первичны человеческие качества. Но очень раздражает афиширование и пропаганда. Ну не понимаю, зачем свою нетрадиционную ориентацию так выставлять на показ. Зачем давать им детей на усыновление, ведь самой природой заложено, что для появления ребёнка, нужны мужчина и женщина.
По поводу приемных детей в такой семье я всеми ногами и руками против. Во Франции сам президент нетрадиционной ориентации. Что уж там о других говорить? Вот этот мудила и двигает законы о браках в однополых семьях и разрешение на усыновление-удочерение детей. Чему такие родители могут научить? Типа есть у таких детей выбор, быть голубым или розовым или не быть. Бред полный. Они обрекают этих детей на однополые отношения.
Мир перевернулся...

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,330
13
Вот именно поэтому и думаю, что Европе и США со своей толерантностью не долго осталось. Регресс мышления. Все общечеловеческие ценности извратили, а это неминуемо ведёт к самоуничтожению человечества, как вида.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":1fcmjt4p написал(а):
Люди, тут вчера на меня озарение нашло. Хочу поделиться. Когда мой сын торчать стал я в большей мере обвиняла его девушку с которой они жили и потребляли. Когда беседовала в центре с психологом, она мне сказала, что он все равно бы стал потреблять, не с ней так с другой. Я отрицать не стала этот довод, все думала, прошла неделя. Сын реабилитацию закончил, посещает послелечебку, на испытательном сроке в центре работает охранником, помогает отцу по работе, ужиться дома не может, беспокоит его что-то, я во всем обвиняю себя, что я типа что-то не так делаю. В итого у меня жизнь превратилась в кошмар, чувство вины меня задавило. Сходила на группы, там ситуацию обговорили, немного успокоилась, прихожу домой, сына там нет, он в центре, и мне опять становиться не комфортно. Думаю, что за хрень, что вообще твориться в моей жизни. И начинаю потихоньку понимать, О ЧУДО!!! АЛИЛУЯ!!! Это чувство вины, *****, прививал мне мой собственный дорогой муж, все эти 22 года. Он трудоголик до мозга костей, т.е. когда что-то его не устраивает, типа я свалю от вас, живите как хотите и прочие манипуляции у него не срабатывали и он начал давить на жалость, нашел таки во мне слабое место. И чуть, что не так, берет меня тем, что начинает говорить, какой он бедный и несчастный, здоровье на нас положил, молодость угробил, вкалывает от зари до зари, а мы его не ценим, эгоисты, нахлебники, прихлебатели, вот помру скоро, со дня на день... И все, я подорвалась, люлей всем вставила, поляну быстро накрыла, детей разогнала по комнатам, по центрам и сижу, *****, сопли на кулак мотаю, внутренний дискомфорт у меня, знаете ли. А самый прикол в том, что муж этими манипуляциями один в один моя свекровь, маменька его. Она только на здоровье манипулирует. Волноваться ей нельзя, сказать ей ничего нельзя, давление подымется, сердце откажет, сразу за таблетки и тонометр хватается.
Вывела я их на чистую воду! Ух...
и что с этим делать думаешь? с пониманием.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,904
10
Cat":1q4jsfux написал(а):
Вот именно поэтому и думаю, что Европе и США со своей толерантностью не долго осталось. Регресс мышления. Все общечеловеческие ценности извратили, а это неминуемо ведёт к самоуничтожению человечества, как вида.

ага, точно. Уже во франции выступают по поводу эмигрантов. Их там больше чем коренного населения. Дотолерантились. То же и с нетрадиционными будет скоро, когда рожать станет некому.

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,204
47
Так они из латинских стран и Африки сирот начнут усыновлять. И будет у них инкубатор педалургов.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,904
10
nonarko":15dyk5n5 написал(а):
Так они из латинских стран и Африки сирот начнут усыновлять. И будет у них инкубатор педалургов.
smeh!@
точно, тогда я за железный занавес, короче. Надо отгораживаться, вся херня от них к нам идёт и наркотики кстати и ******** и гмо =)

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,106
3
Гмо, конечно в самую точку!

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,904
10
Fevrallina":38bj18mx написал(а):
Гмо, конечно в самую точку!
:mrgreen: :mrgreen:

Ну а как же - всё зло с запада. Нефига было окна рубить - жили бы себе спокойно без картошки, бородами дороги мели и горя бы не знали. Из наркотиков у нас ток грибы растут да каша с беспонтовки =)

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,106
3
Хех, репу с редькой потребляли, хреном приправляя...
Вместо наркоты на Руси ток берёзовая каша была.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,904
10
Fevrallina":218tpr5g написал(а):
Хех, репу с редькой потребляли, хреном приправляя...
Вместо наркоты на Руси ток берёзовая каша была.

Ну не скажи - грибы-то постоянно ели без перерыва. Да и беспонтовку, думаю , потребляли во всех возможных видах. Ещё чё там из растительного - паслён, дурман,шалфей -хрен его зняет ещё чего. были же там у них всякие - "сон-трава" и прочее =)