Эленн
Посетитель
- Реакции
- 0
На Западе есть еще один прикол, если на собеседование приходят два человека с примерно одинаковыми навыками, стажем, образованием, но один из них выздоравливающий наркоман, то берут наркомана. Когда мы до этого доживем?anamax":3a71nb5u написал(а):evva":3a71nb5u написал(а):Тогда когда просишь совета у вас и спрашиваешь.. девочки я не пъю, и некурила никогда, и читсая,и занемаюсь спортом, в семье хоть до девятого колена проверь с таким никто не сталкивался и алкоголиков нет... и тут зависимый 10 лет( и не завязал) тут детей хочет, но зывязывать не хочет??? вы все советуете бежать от таких и сразу про созависимость говорите, и что не излечимо, и только мучится будешь и детей не надо. А теперь советуето уже рожать???? Круто))))))))))
(((((((
Я не обижаюсь, это бывает очень и очень редко и повод должен быть существенный и личный.
Я злюсь.
Меня задели конкретные твои слова. Мне они не понравились потому, что сто раз сталкивалась по жизни, по трезвой жизни, с такой ситуацией. Общаешься с кем-то, даже не в плане отношений, а в плане работы или просто общения-всё отлично. А вот если вдруг люди узнают что ты из "бывших" .... ..... короче пауза затягивается, работа ускользает, отношения тоже растворяются всуе.
Я не советую рожать от действующего наркомана, и не советую рожать если люди в терче. Это однозначно.
Но когда тебе говорят - типа я бы никогда не родила от наркомана, даже если он в завязке...потому что гены. *****, Меня эта фраза убила. Мне тоже так говорили в лицо, много раз. Почти такими вот словами.
Т.е типа остается только разбежаться и убиться об стену.
может нас в резервацию всех сдать? И кастрировать сразу, чтоб не плодились и генотип не разводили наркотский?
На западе человек, поборовший зависимость, практически герой. Он с гордостью всем сообщает о том, что вот де, поборол, не торчу и не бухаю. и это даже скорее плюсик в его багаже, т.к человек чего-то да стоит в этой жизни. а у нас так - отброс...
вот и всё
Обижаться я уже давно не обижаюсь на подобные вещи,
но задевать они меня всегда будут
а как тебе жить и от кого детей рожать - это твой личный вопрос
а от еврея родила бы?