Созависемые и другие, присоединяйтесь!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Женя, вот я вижу, что ты ответила с цитатой. Проблема в чем?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":pl48v0av написал(а):
А еще вот, у нас в компании, работает "первый в мире сборщик нетрадиционной сексуальной ориентации"! !

smeh!@ smeh!@ Ох, блин , пришел бы ко мне такой сборщик...мебель пособирать =)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А что тут такого? Собирает-то он и правда хорошо! Правда, двигает уж больно уморительно, буквально катаясь на мебели))) Зато весело! На моей памяти еще ни один клиент не жаловался-ни на качество сборки, ни на ориентацию сборщика. Наш крошка-Антошка, он же такой же как мы!))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ань, ну ладно сборщики, там, и прочие водопроводчики! Они все же, в основном натуральные.
Но я стесняюсь спросить, как же ж ты в парикмахерскую ходишь-то?))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":19w7xp6q написал(а):
Ань, ну ладно сборщики, там, и прочие водопроводчики! Они все же, в основном натуральные.
Но я стесняюсь спросить, как же ж ты в парикмахерскую ходишь-то?))))

Дык, ногами, Любаш, ногами хожу =)Ты не поверишь,но у меня стилист - девушка =) так и хожу...к ней родимой. Эх, вот на девушек хороших мне везёт, а на мужиков не очень чет.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Кстати, недавно подстригался у девочки такой болтливой. Она мне за 15 минут всю свою жизнь рассказала. Таки да, она как раз говорила, что в Питере жила последнее время, и что там парикмахеры одни педики.... Блин, или наоборот, что она там подстригала одних педиков. Сегодня пойду подстригаться, уточню.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А, понимаю: замуж не взяли в Питере- конечно, педики кругом!))

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Были недавно в Питере, не больше и не меньше их, чем везде)))) Мне наоборот показалось, мужчины прям обалденные кругом. И в целом люди намного позитивнее, чем в той же Москве или других городах.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Сестра Сна":1vsm8xhi написал(а):
А, понимаю: замуж не взяли в Питере- конечно, педики кругом!))
Да не... Она молодая ещё и замуж не собиралась. Разговор зашёл из-за того, что попросил постричь обычно, она и начала рассказывать, как делала там пидорные стрижки мужикам, гели, укладки, ещё там что-то

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А люди там реально позитывные. Самое яркое воспоминание о Питере, я туда ещё со школьным классом ездил - это как у какого то большого магазина, меня с приятелем окружила стайка парней, затолкали в арку какую то, и так культурно и быстро все деньги из карманов щеманули. Причём реально культурно, без хамства, даже обидно не было. Когда они уходили уже, я им вслед сказал: ***, пацаны, молодчики...
И похожая ситуация в Москве была, так там сразу на р разговор начали, с оскорблениями. Пришлось нам схватиться за палки и булыжники, причём не из-за того, что ограбить хотели, а из за их раговора гнилово. Пусть мы и выхватили, но зато хамам ни копейки не отдали.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот! Мы город высокой культуры, понимаш!))) А вы все: пидоры, пидоры....

anamax

Посетитель
Реакции
10
Очень любила Питер.
Правда у меня он исключительно с движухой связан. Только по наркотики туда и ездили-европа же там недалеко. И потом по приезде в Москву можно было неплохо нажиться =)
Ох, млять, едешь потом назад, чуть не из ушей у тя всё торчит и всю дорогу думаешь, куда ща доедешь - домой или сразу в отдел. Но ничё - как-то проносило всегда.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Надо же с этими стрижками напомнили. Как-то младшего, 3 года ему было, отвела постричься. Так мастер всё охала над ним: "какой мальчик, настоящий мужчина, серьёзный. А то ходят тут разные... гомики..." Смешно даже стало.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Тема дня: "Депрессия - происки болезни (созависимости)? Кто как выходит из этого состояния?"

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вспоминается анекдот-не анекдот-народное выражение:
"Как себя мотивировать что-то сделать? Никак! Оставайтесь в жопе!"
Ну а вообще: чем созависимость так страшна? Да , я тоже читала умные книжки западных психологов, которым чисто по менталитету не догнать русских женщин. Не то. Созависимость- просто крайняя степень сострадания, отягощенная гордыней и эгоизмом. Это они мешают жить и зависимым и тем, кто рядом. Созависимость- в 99% случаев-неправильное воспитание и плохой характер. И только в 1- болезнь на копейку.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Эленн":1oqgbpe5 написал(а):
Кто как выходит из этого состояния?"
Рассредоточением внимания по разным направлениям.
И вот думаю, а соза тут причём?

А с Любой согласна, проблемы семейные дают на выходе это состояние. Отсюда вот вопрос родился: может и не болезнь это, а именно состояние?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3gqgl99t написал(а):
Вспоминается анекдот-не анекдот-народное выражение:
"Как себя мотивировать что-то сделать? Никак! Оставайтесь в жопе!"
Ну а вообще: чем созависимость так страшна? Да , я тоже читала умные книжки западных психологов, которым чисто по менталитету не догнать русских женщин. Не то. Созависимость- просто крайняя степень сострадания, отягощенная гордыней и эгоизмом. Это они мешают жить и зависимым и тем, кто рядом. Созависимость- в 99% случаев-неправильное воспитание и плохой характер. И только в 1- болезнь на копейку.
Видимо, на то они и психологи, заувалировали выше описанные чувства так, чтобы не обидеть созависимых. Опять же кто конкретно на 100 % знает правильное или неправильное это самое воспитание, методик масса, профессоров еще больше, только если тебя воспитывали определенным образом, хочешь-не хочешь, а своих воспитываешь по тому же образу и подобию (без уголовщины конечно, про крайности тоже речи не идет), нет-нет, а поймаешь себя на этой мысли. В моем случае только жизненный опыт и возраст имеет значение в разнице воспитания старшего и младшего сыновей. Хотя младший еще совсем мал, чтобы говорить о конечном результате воспитания. Посмотрим, что получиться со временем.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не в методиках дело. Если чуть меньше думать о себе и чуть больше о других и хотя бы попытаться научить этому детей.
Махатма Ганди и мать Тереза, получается, созависели всему миру? И их тоже надо было лечить от этой страшной болезни?