ЕГОРik
1-й месяц курса
- 20 Авг 2026
- 823
- 142
- Семья
- Мама - @Кузьма_А
Привет, меня зовут Егор, мне 19 лет родом из Города Санкт-Петербург. Детство я свое особо не помню ходил в садик рос я без отца, воспитывался бабушкой и мамой, был отчим, далее школа в которую я пошел в 6 лет, там я больше любил бегать по школе и смеяться с одноклассниками, в школе интереса у меня не было приходил туда для общения, становясь старше и уезжая в деревню начал курить, пробывал выпивать пиво оттуда перенес все в город. Стал гулять на улице чутка проявлять хулиганство, выпивать и курить брав круг общения из школы. Первым наркотиком стал гашиш попробывал его в 9-ом классе после школы, было это очень редко т.к активно его еще не употребляли, затем попробывал шишки и стало нравится постепенно и употреблять больше, сдав экзамены разрешил себе больше и стал каждый день. Поступив в колледж там я нашел быстро ребят которые тоже употребляют на переменах выходить покурить и вернутся, затем попробывал случайно синтетический гашиш, опыт не понравился, но на следующий день убедив что в первый раз такой жесткий эффект, следующий будет нормально покурил еще раз, и покурил недельку (может чуть больше), затем стал расширятся круг общения и однокурсник принес в колледж мефедрон, позже я понял что со своими целями чтобы распростронять т.к таких ребят было много, я туда втянулся попробывал меф понял что это мое, стал ближе с ним общаться и помогать ему отпускать клиентов чтобы бесплатно употреблять, пару месяц употебление задумался что не могу жить без него, пришел сказал маме и поехал в реабелитацию. Прошел реабелитацию, вышел на ресо там трезвился, потом приехал молодой с кем я выздоравливал в рц, стали вместе двигаться и спустя время додвигались в итоге до солей, понравилась тоже сразу контролировал не долго, затем мы сорвали другого волонтера который только пришел на ресо. Спустя время уехал в питер тот который приехал в начале и я с ним сорвался, я остался с тем которого мы сорвали. В один из дней мы стояли курили ее и поднялся куратор поймал волонтера, а я убежал, затем решил вернуться за весом который остался там встретил его там на машине и еще раз убежал, затем взял займ и уехал в питер, маме пообещал что брошу и нужно время 2 недели чтоб тест был чистым, время подошло и я убежал жить в подъезд, шкурил закладки, первый опыт курьерства я устроился по паспорту, раскладывал меф, поработал 2 недели в районе 30-35 заработал за 2 недели, потом мне стало плохо от наркотиков и вообще от жизни на улице, поехал в рехаб. Пробыл пол года, вышел, вернулся к соупотребам с которыми пробывал контролировать курение растительных, залетел в чат «дропперов», который дал мне друг стали искать карты в местах где собираются подростки (Это тц, парки), основа карты была сбербанк, появлялись деньги еще и + работа была на стройке, решил взять мефедрона стал терять контроль и уходить уже в неуправляемость. Затем подзабилось дропперство т.к стал плохо выполнять работу и мне намекнули что я больше не нужен. Тут я решил продать свою карту и я ее никуда не отправлял мне назначили встречу в центре под предлогом снять небольшую сумму денег за которую платили 40к и я не думая согласился не спросив сколько т.к выплата удивительна была для меня. Встретился с ребятами которые и крутили все эти карты, которые им сбывались для обнала. Мне пришли на встречу ребята которые мне на карту переводами кинули 1.7-1.8 млн
Я пошел в банк мне сняли 250 я отдал им, мне сказали идти по банкам и снимать, со мной стал ходить один для контроля, зайдя в один из сбера была долгая очередь, ребятишка сказал что в туалет и чтоб ждал в сбере как сниму сколько смогут. Я решил побежать из сбера, убежал, снял 800к, купил 500г мефедрона, снял квартиру на паспорт знакомого, позвал его с собой и приходили девочки, тогда 12 суток я не спал, все закончилось, деньги застряли остальные, снять их было никак и я вышел на улицу, было не очень хорошо, я поехал домой. Проночевал и поехал в рц, пробыл там неделю было очень плохо еле ходил, смутно помню все, потом я решил убежать когда моя веревка которая сделидла за мной пошла на группу, а я остался в комнате, спустился спустя минут 10, убрал кроссовки под кофту, прошел через дежурного на кухне вышел через дверь которая не главная, а для дежурного который мог курить, одел кроссовки и побежал, настрелял денег у магазина не подалеку и уехал на маршрутке, сошкурил клад и употребил поупотреблял потом заехал на месяц, вышел выпил и дальше решил вернуться к соли, стал шкурить употреблять, потом поехал опять в рц, просидел пол года, вышел и опять сорвался, пошел на курьера уже по залогу, работал месяц довольно хорошо, потом контроль потерялся опять и стал плохо делать к клиентам магазина щипал, забирал свое же, статистика упала, были штрафы я ушел из-за боязни что мне будет плохо что поставят на мк оперов. Затем соупотреба которого я знаю познакомил меня с его новым знакомым он хороший барыга который работает в центре и научился воровству, по началу было не много, потом стало через чур много воровства, я влился в доверие и начал помогать с окраины возить вес с собой т.к мне было не страшно, я был уверен в себе, мне давали за это шмаль, либо меф и денюжку 10-15к, веса были от 50-100г(растений), и стал жить воровством, перевозкой и употреблением ежедневно все лето и щас решил поехать в центр т.к тяжело стало опять от самого себя и сделать попытку лечения окончательной
Я пошел в банк мне сняли 250 я отдал им, мне сказали идти по банкам и снимать, со мной стал ходить один для контроля, зайдя в один из сбера была долгая очередь, ребятишка сказал что в туалет и чтоб ждал в сбере как сниму сколько смогут. Я решил побежать из сбера, убежал, снял 800к, купил 500г мефедрона, снял квартиру на паспорт знакомого, позвал его с собой и приходили девочки, тогда 12 суток я не спал, все закончилось, деньги застряли остальные, снять их было никак и я вышел на улицу, было не очень хорошо, я поехал домой. Проночевал и поехал в рц, пробыл там неделю было очень плохо еле ходил, смутно помню все, потом я решил убежать когда моя веревка которая сделидла за мной пошла на группу, а я остался в комнате, спустился спустя минут 10, убрал кроссовки под кофту, прошел через дежурного на кухне вышел через дверь которая не главная, а для дежурного который мог курить, одел кроссовки и побежал, настрелял денег у магазина не подалеку и уехал на маршрутке, сошкурил клад и употребил поупотреблял потом заехал на месяц, вышел выпил и дальше решил вернуться к соли, стал шкурить употреблять, потом поехал опять в рц, просидел пол года, вышел и опять сорвался, пошел на курьера уже по залогу, работал месяц довольно хорошо, потом контроль потерялся опять и стал плохо делать к клиентам магазина щипал, забирал свое же, статистика упала, были штрафы я ушел из-за боязни что мне будет плохо что поставят на мк оперов. Затем соупотреба которого я знаю познакомил меня с его новым знакомым он хороший барыга который работает в центре и научился воровству, по началу было не много, потом стало через чур много воровства, я влился в доверие и начал помогать с окраины возить вес с собой т.к мне было не страшно, я был уверен в себе, мне давали за это шмаль, либо меф и денюжку 10-15к, веса были от 50-100г(растений), и стал жить воровством, перевозкой и употреблением ежедневно все лето и щас решил поехать в центр т.к тяжело стало опять от самого себя и сделать попытку лечения окончательной