Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

От наркомана к выздоравливающему наркоману

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
823
142
Семья
Мама - @Кузьма_А
Привет, меня зовут Егор, мне 19 лет родом из Города Санкт-Петербург. Детство я свое особо не помню ходил в садик рос я без отца, воспитывался бабушкой и мамой, был отчим, далее школа в которую я пошел в 6 лет, там я больше любил бегать по школе и смеяться с одноклассниками, в школе интереса у меня не было приходил туда для общения, становясь старше и уезжая в деревню начал курить, пробывал выпивать пиво оттуда перенес все в город. Стал гулять на улице чутка проявлять хулиганство, выпивать и курить брав круг общения из школы. Первым наркотиком стал гашиш попробывал его в 9-ом классе после школы, было это очень редко т.к активно его еще не употребляли, затем попробывал шишки и стало нравится постепенно и употреблять больше, сдав экзамены разрешил себе больше и стал каждый день. Поступив в колледж там я нашел быстро ребят которые тоже употребляют на переменах выходить покурить и вернутся, затем попробывал случайно синтетический гашиш, опыт не понравился, но на следующий день убедив что в первый раз такой жесткий эффект, следующий будет нормально покурил еще раз, и покурил недельку (может чуть больше), затем стал расширятся круг общения и однокурсник принес в колледж мефедрон, позже я понял что со своими целями чтобы распростронять т.к таких ребят было много, я туда втянулся попробывал меф понял что это мое, стал ближе с ним общаться и помогать ему отпускать клиентов чтобы бесплатно употреблять, пару месяц употебление задумался что не могу жить без него, пришел сказал маме и поехал в реабелитацию. Прошел реабелитацию, вышел на ресо там трезвился, потом приехал молодой с кем я выздоравливал в рц, стали вместе двигаться и спустя время додвигались в итоге до солей, понравилась тоже сразу контролировал не долго, затем мы сорвали другого волонтера который только пришел на ресо. Спустя время уехал в питер тот который приехал в начале и я с ним сорвался, я остался с тем которого мы сорвали. В один из дней мы стояли курили ее и поднялся куратор поймал волонтера, а я убежал, затем решил вернуться за весом который остался там встретил его там на машине и еще раз убежал, затем взял займ и уехал в питер, маме пообещал что брошу и нужно время 2 недели чтоб тест был чистым, время подошло и я убежал жить в подъезд, шкурил закладки, первый опыт курьерства я устроился по паспорту, раскладывал меф, поработал 2 недели в районе 30-35 заработал за 2 недели, потом мне стало плохо от наркотиков и вообще от жизни на улице, поехал в рехаб. Пробыл пол года, вышел, вернулся к соупотребам с которыми пробывал контролировать курение растительных, залетел в чат «дропперов», который дал мне друг стали искать карты в местах где собираются подростки (Это тц, парки), основа карты была сбербанк, появлялись деньги еще и + работа была на стройке, решил взять мефедрона стал терять контроль и уходить уже в неуправляемость. Затем подзабилось дропперство т.к стал плохо выполнять работу и мне намекнули что я больше не нужен. Тут я решил продать свою карту и я ее никуда не отправлял мне назначили встречу в центре под предлогом снять небольшую сумму денег за которую платили 40к и я не думая согласился не спросив сколько т.к выплата удивительна была для меня. Встретился с ребятами которые и крутили все эти карты, которые им сбывались для обнала. Мне пришли на встречу ребята которые мне на карту переводами кинули 1.7-1.8 млн

Я пошел в банк мне сняли 250 я отдал им, мне сказали идти по банкам и снимать, со мной стал ходить один для контроля, зайдя в один из сбера была долгая очередь, ребятишка сказал что в туалет и чтоб ждал в сбере как сниму сколько смогут. Я решил побежать из сбера, убежал, снял 800к, купил 500г мефедрона, снял квартиру на паспорт знакомого, позвал его с собой и приходили девочки, тогда 12 суток я не спал, все закончилось, деньги застряли остальные, снять их было никак и я вышел на улицу, было не очень хорошо, я поехал домой. Проночевал и поехал в рц, пробыл там неделю было очень плохо еле ходил, смутно помню все, потом я решил убежать когда моя веревка которая сделидла за мной пошла на группу, а я остался в комнате, спустился спустя минут 10, убрал кроссовки под кофту, прошел через дежурного на кухне вышел через дверь которая не главная, а для дежурного который мог курить, одел кроссовки и побежал, настрелял денег у магазина не подалеку и уехал на маршрутке, сошкурил клад и употребил поупотреблял потом заехал на месяц, вышел выпил и дальше решил вернуться к соли, стал шкурить употреблять, потом поехал опять в рц, просидел пол года, вышел и опять сорвался, пошел на курьера уже по залогу, работал месяц довольно хорошо, потом контроль потерялся опять и стал плохо делать к клиентам магазина щипал, забирал свое же, статистика упала, были штрафы я ушел из-за боязни что мне будет плохо что поставят на мк оперов. Затем соупотреба которого я знаю познакомил меня с его новым знакомым он хороший барыга который работает в центре и научился воровству, по началу было не много, потом стало через чур много воровства, я влился в доверие и начал помогать с окраины возить вес с собой т.к мне было не страшно, я был уверен в себе, мне давали за это шмаль, либо меф и денюжку 10-15к, веса были от 50-100г(растений), и стал жить воровством, перевозкой и употреблением ежедневно все лето и щас решил поехать в центр т.к тяжело стало опять от самого себя и сделать попытку лечения окончательной

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
823
142
Семья
Мама - @Кузьма_А
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin Serendipity1

Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Mira21_20 MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям Полли НикитОоС БитлДжус Арин_А VADим Саша_трезвый ЕГОРik TvistoFalse Дани_К Виктори_Я МИШАа

Olgakot Ани Igor155 Katya155 Sugar daddy Инна N Добрый эльф Элайна Людмила 72 Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ marri Lera7Kaz SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Летучая Мышь AllaCh akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Nadegda PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl Наталья Х Veras Helga23 кася иЮль НатальяГен Илона Татьяна.В Кузьма_А Вероничка Фенрир Iris98 Apelsinka ТиТаня Vought Ulka Александр 71

Liubov caxaros Константин51 Светлана Андрей. Karinа Умиджон Alexey_MCK _MapTa_ Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk V.Voland-4 monkey_king886 Манчини Даша2486 Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 Matthew Дмитрий М. Anatoliy_ Anastasia.V Nigga-bigga Rokki Kira!55 Барни Лариса М. elpis
SayMoon АняМаша Anna2104 Артём С Sergey Николь Просто Надя ТАЯ_Я

Сверху