Созависемые и другие, присоединяйтесь!

Cat

Посетитель
Реакции
16
anamax":368si1xi написал(а):
Fevrallina":368si1xi написал(а):
Хех, репу с редькой потребляли, хреном приправляя...
Вместо наркоты на Руси ток берёзовая каша была.

Ну не скажи - грибы-то постоянно ели без перерыва. Да и беспонтовку, думаю , потребляли во всех возможных видах. Ещё чё там из растительного - паслён, дурман,шалфей -хрен его зняет ещё чего. были же там у них всякие - "сон-трава" и прочее =)
Принимать-то принимали, но в чисто оздоровительных целях, а не на постоянной основе.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cat":2v1nsp89 написал(а):
Принимать-то принимали, но в чисто оздоровительных целях, а не на постоянной основе.

Охотники до кайфа всегда были есть и будут. Во все времена и эпохи. Мы же так - по верхам только знаем, что нам в сказках пишут-то и думаем себе. У меня лет в 14-15 была книга - "магические растения" по поводу употребления =) Ох, так чего только там не употребляли - увесистая такая была бука и там всё, что в нашей полосе растёт и что с чем и как потребляли было расписано в подробностях. Не так-то и мало. Сомневаюсь, что всё только в терапевтических целях - думаю так ещё забавлялись русичи =)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну так это у все народов в мире. Где то читала, что только посвящённые знали, как правильно приготовить то или иное зелье и имели право его употреблять только для связи с духами или богами. Простым смертным накладывалось табу.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cat":26el157y написал(а):
Простым смертным накладывалось табу.

Так и сейчас у нас не без табу =) УК РФ ещё никто не отменял.
Только кто на это смотрит-то. Люди во все времена одинаковые, законы и божьи и государственные для того и есть, чтоб их нарушать =)

Cat

Посетитель
Реакции
16
anamax":9jwkghzq написал(а):
Cat":9jwkghzq написал(а):
Простым смертным накладывалось табу.

Так и сейчас у нас не без табу =) УК РФ ещё никто не отменял.
Только кто на это смотрит-то. Люди во все времена одинаковые, законы и божьи и государственные для того и есть, чтоб их нарушать =)
Ань, я думаю, что предки наши чище душой были, связь с природой у них не была потеряна. Поэтому им психотропные препараты не к чему были. Мышление у них другое было.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cat":3baxgtce написал(а):
что предки наши чище душой были, связь с природой у них не была потеряна. Поэтому им психотропные препараты не к чему были. Мышление у них другое было.

Всё познается в масштабности = )

Cat

Посетитель
Реакции
16
anamax":s2s0hhy9 написал(а):
Cat":s2s0hhy9 написал(а):
что предки наши чище душой были, связь с природой у них не была потеряна. Поэтому им психотропные препараты не к чему были. Мышление у них другое было.

Всё познается в масштабности = )
Согласна.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Эк куда тему-то занесло.. Сейчас и я выскажусь про гомосексуализм и предков! Вот была у нас тут в Петропавловке прелюбопытная выставка . Посвящена она была орудиям пыток разных времен и народов. Ну так вот. Мало того, что "чистые душой" предки проявляли прям-таки чудеса технической мысли чтоб позаковыристее и подольше мучать ближнего своего, так еще и в доброй половине случаев все эти милые приспособления использовались для борьбы с мужеложством. В России, правда, больше с пьянством. Потом уже шла государственная измена, прелюбодеяние и уж в самом конце всякие мелочи типа убийств и грабежа.
Да. так вот: получается, что с гомосексуализмом боролись чуть ли не со времен царя Гороха, но почему-то, вопреки законам природы, они продолжали размножаться! А тут еще всех мало-мальски отличающихся от крокодила баб посжигала иквизиция. И не осталось в Европе ебабельных девок. Что тоже не способствовало повальной гетеросексуальности. Вы вон, взгляните на европеек (особенно на фрау фашистских)-не, ну как с такой можно что-то делать? А природа-то свое требует-вот и пришлось мужиков в платья переодевать! Короче, чего тут удивляться-были меньшинства всегда, есть и будут-хоть ты их дустом трави.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":1vro762t написал(а):
Короче, чего тут удивляться-были меньшинства всегда, есть и будут-хоть ты их дустом трави.

я не против, пусть будут. просто пусть они будут тихо и мирно, как все остальные. Агрессивное поведение и качание прав напрягает.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2nav56wi написал(а):
Эк куда тему-то занесло.. Сейчас и я выскажусь про гомосексуализм и предков! Вот была у нас тут в Петропавловке прелюбопытная выставка . Посвящена она была орудиям пыток разных времен и народов. Ну так вот. Мало того, что "чистые душой" предки проявляли прям-таки чудеса технической мысли чтоб позаковыристее и подольше мучать ближнего своего, так еще и в доброй половине случаев все эти милые приспособления использовались для борьбы с мужеложством. В России, правда, больше с пьянством. Потом уже шла государственная измена, прелюбодеяние и уж в самом конце всякие мелочи типа убийств и грабежа.
Да. так вот: получается, что с гомосексуализмом боролись чуть ли не со времен царя Гороха, но почему-то, вопреки законам природы, они продолжали размножаться! А тут еще всех мало-мальски отличающихся от крокодила баб посжигала иквизиция. И не осталось в Европе ебабельных девок. Что тоже не способствовало повальной гетеросексуальности. Вы вон, взгляните на европеек (особенно на фрау фашистских)-не, ну как с такой можно что-то делать? А природа-то свое требует-вот и пришлось мужиков в платья переодевать! Короче, чего тут удивляться-были меньшинства всегда, есть и будут-хоть ты их дустом трави.
Привет всем!
Я то думаю, что же такое делается? Как открыли железный занавес ихние женихи к нам повалили толпой за русскими женами, а их семьи за нашими приемными детьми? Деградировали все, блин на фиг. Едят свое ГМО и деторождение упало, толерантностью занимаются в однополых отношениях и независимость женского пола пропагандируют. Совсем затюкали мужиков-натуралов бедных. Одни гомосеки кругом и дамачки, которые чуть что сразу в суд тащат за домогательства. Куда им деваться? Вот бедные и мыкаются, за границей счастья ищут.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
[/quote] и что с этим делать думаешь? с пониманием.[/quote]
Джесс, привет!
Со своим "пониманием" поняла, что дальше так жить не могу, что дальнейшая подобная жизнь приведет к срыву старшего и возможно эта беда может коснуться младшего. Со свекровью общение свела к минимуму, с мужем серьезно поговорила вечером. Все отрицал, вообще думала, что вещи соберет и уйдет из дома, манипулировать пытался, я была тверда как скала. Утром опять стычка была по этому поводу. На работу разбежались молча. Сейчас вроде бы улеглось, вроде бы даже стал меняться в лучшую сторону, я успокоилась, немного по другому себя веду и заметила, что поводов для ссор практически не стало. Старший, видимо, это заметил. Вчера остался дома с ночевать. Выспался, довольный, сегодня утром ухали с отцом на работу. Как-то так.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
При чем тут ГМО??? У нас тоже натуральных продуктов не осталось почти. Даже без модификации за 30 лет количество витаминов в овощах и фруктах на треть сократилось.
И если уж на то пошло, то однополые отношения всегда существовали и в Японии, и на том же пресловутом Ближнем Востоке-это совсем не Европа! Но арабские шейхи и японские клерки за нашими женами косяками не валят, и в очереди на усыновление не стоят.
Беда не в гомосексуализме, а в паникерстве. Из-за паникеров нет мира на земле, а не из-за Европы с ее ГМО и гомо!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":33sgbefx написал(а):
При чем тут ГМО??? У нас тоже натуральных продуктов не осталось почти. Даже без модификации за 30 лет количество витаминов в овощах и фруктах на треть сократилось.
И если уж на то пошло, то однополые отношения всегда существовали и в Японии, и на том же пресловутом Ближнем Востоке-это совсем не Европа! Но арабские шейхи и японские клерки за нашими женами косяками не валят, и в очереди на усыновление не стоят.
Беда не в гомосексуализме, а в паникерстве. Из-за паникеров нет мира на земле, а не из-за Европы с ее ГМО и гомо!
Любаня, привет!
Я уважаю твою точку зрения.
*&kiss

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и что с этим делать думаешь? с пониманием.[/quote]
Джесс, привет!
Со своим "пониманием" поняла, что дальше так жить не могу, что дальнейшая подобная жизнь приведет к срыву старшего и возможно эта беда может коснуться младшего. Со свекровью общение свела к минимуму, с мужем серьезно поговорила вечером. Все отрицал, вообще думала, что вещи соберет и уйдет из дома, манипулировать пытался, я была тверда как скала. Утром опять стычка была по этому поводу. На работу разбежались молча. Сейчас вроде бы улеглось, вроде бы даже стал меняться в лучшую сторону, я успокоилась, немного по другому себя веду и заметила, что поводов для ссор практически не стало. Старший, видимо, это заметил. Вчера остался дома с ночевать. Выспался, довольный, сегодня утром ухали с отцом на работу. Как-то так.[/quote]
Лен,вот видишь,как полезен самоанализ )

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":24agpr2e написал(а):
и что с этим делать думаешь? с пониманием.
Джесс, привет!
Со своим "пониманием" поняла, что дальше так жить не могу, что дальнейшая подобная жизнь приведет к срыву старшего и возможно эта беда может коснуться младшего. Со свекровью общение свела к минимуму, с мужем серьезно поговорила вечером. Все отрицал, вообще думала, что вещи соберет и уйдет из дома, манипулировать пытался, я была тверда как скала. Утром опять стычка была по этому поводу. На работу разбежались молча. Сейчас вроде бы улеглось, вроде бы даже стал меняться в лучшую сторону, я успокоилась, немного по другому себя веду и заметила, что поводов для ссор практически не стало. Старший, видимо, это заметил. Вчера остался дома с ночевать. Выспался, довольный, сегодня утром ухали с отцом на работу. Как-то так.[/quote]
Лен,вот видишь,как полезен самоанализ )[/quote]
Да, согласна. Самоанализ - это вещь!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
что это с цитатами?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А еще вот, у нас в компании, работает "первый в мире сборщик нетрадиционной сексуальной ориентации"! Не, ну вот как в таком можно мировое зло видеть? Губки бантиком, , тонирование такое, прям, идеальное- как у Зверева, трогательные татушечки на поясничке и под животиком.. И характер- прямо, солнышко, а не мальчик! Да еще и работает хорошо: при всем своем антураже кухни в одиночку собирает за 4 часа!
Ну какой же нам от него вред? Сплошная польза!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":ioubmo90 написал(а):
А еще вот, у нас в компании, работает "первый в мире сборщик нетрадиционной сексуальной ориентации"! Не, ну вот как в таком можно мировое зло видеть? Губки бантиком, , тонирование такое, прям, идеальное- как у Зверева, трогательные татушечки на поясничке и под животиком.. И характер- прямо, солнышко, а не мальчик! Да еще и работает хорошо: при всем своем антураже кухни в одиночку собирает за 4 часа!
Ну какой же нам от него вред? Сплошная польза!
"первый в мире сборщик нетрадиционной сексуальной ориентации" - это как? профессия такая или просто призвание?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
В смысле? Профессия у него - сборщик мебели. Он за это деньги получает и удовольствие заодно-работу он любит свою.
И руки у него растут из нужного места- в отличие, кстати, от многих натуралов, неспособных даже гвоздь забить!
Просто почему-то всем кажется. что такие люди должны быть исключительно стилистами, музыкантами, в крайнем случае, менеджерами какими-нибудь среднего звена. На самом деле- все не так.