Следующее моё изложение на тему планирование действий перед закрытием на три месяца.
Я напишу, как я прохожу лечение без изоляции. Даже уже страшновато, у всех все получается , а я ?
Желание избавиться от алкаголя - бешеное . Я искала, правда искала. Видимо мозгов не хватало заглянуть в научные книги, понятно от куда у алкаголика мозги. Алкаголик может только жаловаться на желание избавиться от алкаголя , прислушиваться к советам на отходниках, искать информацию в интернете и натыкаться на рекламы в ютюбе. А понимая , что алкогализм не излечим, тем более женский .... " мыло душистое и веревка пушистая". ......
Ну вот , так сказать " звезды сошлись и вселенная откликнулась" и я здесь. "
Одно из основных условий метода - изоляция , я понимала, что это для меня не выполнимо. Я взрослая тётка, нет родителей, из родственников позвать могу только дочь, работа. И приняла решение идти по методу без изоляции. Авось не прогонят! Общественной и бурной жизнью мою и не назовёшь . Она и до форума была довольно таки изолированной. Работа - дом- алкаголь и наоборот. Я исключила алкаголь и включила форум. Вот и выходит работа - дом- форум и наоборот. Вот только не пишите пожалуйста , что из за того что я работаю, хожу в магазины, езжу к маме ( свекрови) ни чего не выйдет. Выйдет! В моем доме запрет на алкаголь полностью! А если и говорят об алкаголе , то только бо методе лечения . Мои родные предупреждены все, даже теперь те, что живут далеко. На работе, я уже писала как то , нет возможностей для мероприятий с употреблением. На праздники по приглашению мы не ходим, и никого не зовём. Меня ни кто не спрашивает о воем воздержании от алкаголя, потому что я пьница одиночка + пила с мужем. Собственно изоляция то есть! Или нет? Нет у меня других вариантов лечиться, нет!