Сгораю от стыда.

Даша

Посетитель
Реакции
24
Семья
Мама - Светлана
Бросил
11.11.11
Привет, мам) здравствуйте, уважаемые участники….

я очень рада, что ты нашла этот сайт) и большое спасибо организаторам, которые помогают, чуть запутавшимся людям… мама молодец, ты давно искала выход из ситуации и наконец нашла!!! Люблю* и мы верим в тебя)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

я очень рада, что ты нашла этот сайт) и большое спасибо организаторам, которые помогают, чуть запутавшимся людям… мама молодец, ты давно искала выход из ситуации и наконец нашла!!! Люблю* и мы верим в тебя)
Привет 🤗, а я то как тебя люблю!
Да, нашла! Вот сама, с помощью команды лечусь - учусь. Так стыдно, взрослая женщина, и ни чего об алкаголе не знала 😐. Вернее понимала, не знала как объяснить и присечь эту не реальную. тягу.
А у меня здесь теперь друзья 😊, не просто бла, бла, а серьёзные собеседники.
Запуталась я не немного, это ты меня любишь, по этому аккуратненько и написала, запуталась в длиною лет 20, обидно времени жаль. Но, что было, то прошло.
Илюшу в армию забирают, и чем ближе проводы, тем больше хочется собрать и себе рюкзак с ним поеду служить 😭😂. А поехали и ты со мной, а? Шутка 😆

Даша

Посетитель
Реакции
24
Семья
Мама - Светлана
Бросил
11.11.11
Привет 🤗, а я то как тебя люблю!
Да, нашла! Вот сама, с помощью команды лечусь - учусь. Так стыдно, взрослая женщина, и ни чего об алкаголе не знала 😐. Вернее понимала, не знала как объяснить и присечь эту не реальную. тягу.
А у меня здесь теперь друзья 😊, не просто бла, бла, а серьёзные собеседники.
Запуталась я не немного, это ты меня любишь, по этому аккуратненько и написала, запуталась в длиною лет 20, обидно времени жаль. Но, что было, то прошло.
Илюшу в армию забирают, и чем ближе проводы, тем больше хочется собрать и себе рюкзак с ним поеду служить 😭😂. А поехали и ты со мной, а? Шутка 😆
Дак мы в 3 и поедем служить😁 а время ещё есть. 😉 Нюшик растёт, а в ее подростковом воспитание ты мне нужна как ни когда😩

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Дак мы в 3 и поедем служить😁 а время ещё есть. 😉 Нюшик растёт, а в ее подростковом воспитание ты мне нужна как ни когда😩
Я рядом 👆👌. У меня опыт, как с подростками себя вести 👌. У меня не забалует!
В июле Нюшика везите, если лето будет жаркое, на пляж её провожу.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,798
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Даша,здравствуйте!
Мы рады,что Вы присоединились к процессу))
Ну,и сразу,давайте приступим))Вы,наверняка уже в курсе,как построено лечение по данной методике.В одной из вступительных статей сказано,что родственник больного должен обладать всей информацией раньше самого лечащегося(то есть,прочесть и осознать весь материал)Но у Вашей мамы сразу всё пошло не по плану-и пришла она сама,и желание лечиться было видно с первых же сообщений...И в роли родственника-не жена/муж и не родители,а дочь.Вот это точно впервые)))Поэтому,и не будем Вас сильно напрягать(например,опросник для родственника Вам и не заполнить)) )
Просто,попробуйте описать,что на Ваш взгляд,изменилось в Светлане,желательно,с примерами"до" и "сейчас"(всё,что Вы посчитаете достойным внимания)Поверьте,это нужно,в первую очередь,Светлане.Вот,как то так пока)))
(ну,и по возможности,совсем не лишним будет всё же ознакомиться со статьями методики)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,798
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Даша,ещё один важный момент,из-за которого желательно Ваше участие:для успешного угасания рефлекса на употребление необходима изоляция минимум на 3 месяца.Мама же Ваша "на ногах"лечение проходит,что не есть хорошо,но из правил бывают же исключения,верно?Вот и хочется, что бы в их число вошла Светлана.

(Света,это не от недоверия,ты же понимаешь?)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Даша,ещё один важный момент,из-за которого желательно Ваше участие:для успешного угасания рефлекса на употребление необходима изоляция минимум на 3 месяца.Мама же Ваша "на ногах"лечение проходит,что не есть хорошо,но из правил бывают же исключения,верно?Вот и хочется, что бы в их число вошла Светлана.

(Света,это не от недоверия,ты же понимаешь?)
Привет! 😊 Конечно понимаю!
Я о свой изоляции ещё напишу. Может кому пригодиться.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,798
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Наташа,думаю(судя по общению со Светой),всё будет объективно.
Тоже так думаю.
Только вот у нас и правда замечательные отношения, боюсь ругаться она не будет. Тем более теперь , когда я трезва уже почти 5 месяцев. И потом я же мать, а не дочь. Хотя все может быть.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,798
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Тоже так думаю.
Только вот у нас и правда замечательные отношения, боюсь ругаться она не будет. Тем более теперь , когда я трезва уже почти 5 месяцев. И потом я же мать, а не дочь. Хотя все может быть.
ЭхСвета(((Опять корону примеряешь?5 месяцев...
А это может быть...Даша,Вы поймите,что наркомания и частный случай-алкоголизм,лечаться не жалостью и замалчиванием,а активным изобличением фактов-на трезвое сознание неплохой способ наложения антирефлекса.

Даша

Посетитель
Реакции
24
Семья
Мама - Светлана
Бросил
11.11.11
Изменилось многое, самое важное это то что раньше мама могла не брать от меня телефонный звонок по не сколько дней, по этому я сидела как на иголках. Хорошо когда Илюша дома, звонила узнавала и всегда один и тот же ответ «мама пьёт, трубку не возьмёт, стыдно» ещё бывало «она боится».

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ЭхСвета(((Опять корону примеряешь?5 месяцев...
А это может быть...Даша,Вы поймите,что наркомания и частный случай-алкоголизм,лечаться не жалостью и замалчиванием,а активным изобличением фактов-на трезвое сознание неплохой способ наложения антирефлекса.
Я не поняла?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,798
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Изменилось многое, самое важное это то что раньше мама могла не брать от меня телефонный звонок по не сколько дней, по этому я сидела как на иголках. Хорошо когда Илюша дома, звонила узнавала и всегда один и тот же ответ «мама пьёт, трубку не возьмёт, стыдно» ещё бывало «она боится».
Ты напиши все , что думаешь . Не бойся меня, я тебя не съем !😊

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Про корону?Ну так гордишься ведь 5-ю месяцами?
Да нет, ты не понял. Если бы мы обе пришли в январе возможно претензий ко мне было бы много, а теперь я трезвая- белая и пушистая . Я это имела в виду. Вроде как все плохое то и забывается. Вот.

Даша

Посетитель
Реакции
24
Семья
Мама - Светлана
Бросил
11.11.11
Дело в том что я была одна, фактов было сказано, примеров было приведено более чем достаточно…
Мама ко мне прислушивалась… но только стоило ей напиться, так сразу «я мать!!! Сама знаю, что и как!!» в если я палку перегону то сразу начинала папу подключать….

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,798
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да нет, ты не понял. Если бы мы обе пришли в январе возможно претензий ко мне было бы много, а теперь я трезвая- белая и пушистая . Я это имела в виду. Вроде как все плохое то и забывается. Вот.
Да не было бы претензий...Ты была хорошей мамой.Но было невдомёк детям,что мама может быть ещё лучше!))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
К стати про антирефлекс. Сегодня в ночной ( с субботы - на воскресенье) , молодые люди сигареты покупали, запах от них адский. Я вообще человек не конфликтный , тем более на работе. Но прикрикнула, что бы не тыхтели у кассы вонью алкагольной. Удивилась на собственную реакцию.

Сверху