Рецидивист со стажем

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube

В данной статье автор утверждает Наркомания болезнь физическая, и её излечение возможно при условии полной очистки организма и отлаживания работы гормонов удовольствия. Наркомания психологическая болезнь и корни её в изначальном, душевном состоянии человека. Восстановление гормонов необходимо вовсе не для излечения от наркомании, а для преодоления депрессии после отмены наркотиков. Наркомания-рефлекс это доказано учеными. Наркоманы грязнут в САМООБМАНЕ и на первый план его суждений вышли ПСИХОЗАЩИТЫ. Просто взять и насильно заставить наркомана преобразовать нейронную цепь нереально. Если внушать наркоману и его родственникам, что это неизлечимо, то срыв будет в любом случае .Наркоману просто надо знать, что наркотик табу. И, если он разик употребит, рефлекс мигом восстановится и он снова окажется в системе. Он просто должен это знать и не делать экспериментов.
Вывод: Наркомания излечима не надо быть в самообмане и психозащите необходимо брать и делать не смотря ни на что.
Пример: Мне всегда внушали я это на всю жизнь и не возможно вылечится.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube

В данной статье автор объясняет как правильно воспринимать лечение от наркомании. Данные 160 текстов раскрывают подробно процесс формирование защитных механизмов психики, которые и не дают наркоману шанс остановить самого себя. Лечить нужно условный рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. Именно в нём корень наркомании и тяга. Лечения от наркомании не существует в природе, потому что это не болезнь, в полном смысле слова. Родственникам надо понимать, что, довести наркомана до этой простой мысли, что вся наркомания в его голове и лекарство находится там же титанический труд.
Вывод: Необходимо воспринимать лечение четко согласно рекомендациям и текстам не надо себя обманывать что наркомания не излечима. Лечить необходимо условный рефлекс.
Пример: К сожалению я понятия не имел что есть такие тексты, постоянно находился в самообмане.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTu

В данной статье автор объясняет почему алкоголики и наркоманы придумывают себе другие диагнозы и занимаются самообманом. Приводит множество примеров как наркоманы одевают маску алкоголиков и т д. Рекомендации родителям и женам- будьте внимательны и критичны, не замалчивайте нечего когда начали лечение.
Вывод: Важно понимать что наркоманов необходимо лечить от наркомании, а алкоголиков от алкоголизма.
Пример: В употреблении у меня часто возникали мысли уйти в запой чтобы заменгить или приглушить тягу к наркоте.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube

В данной статье автор описывается в чем суть болезни наркомании и как ее лечить. Наркоманы несчастные по сути люди, которые пребывают в самообмане. Первые месяцы, а в некоторых случаях и годы наркоманы не сильно осознают что по уши влипли. Логика и причинно-следственная связь теряется полностью(
Приводит примеры какими дефектами( эгоизм, трусость, лень и т д) обладает наркоман. Говориться про переоценку своих и сил когда происходит употребление ПАВ. Говориться о том что шанс есть у каждого наркомана. Приводится статистика в каком возрасте подсаживаются на наркотики- в 99% подрасковый и ранняя юность.
Вывод: важно понимать в чем суть болезни, откуда ее природа, какие взращиваются дефекты и в каком возрасте человек начинает употреблять.
Пример: Я начал употреблять в 12 лет, у меня так же преобладали( эгоизм, лень и т д) я не придавал этому значения и считал себя умнее других.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,148

В данной статье автор утверждает Наркомания болезнь физическая, и её излечение возможно при условии полной очистки организма и отлаживания работы гормонов удовольствия. Наркомания психологическая болезнь и корни её в изначальном, душевном состоянии человека. Восстановление гормонов необходимо вовсе не для излечения от наркомании, а для преодоления депрессии после отмены наркотиков. Наркомания-рефлекс это доказано учеными. Наркоманы грязнут в САМООБМАНЕ и на первый план его суждений вышли ПСИХОЗАЩИТЫ. Просто взять и насильно заставить наркомана преобразовать нейронную цепь нереально. Если внушать наркоману и его родственникам, что это неизлечимо, то срыв будет в любом случае .Наркоману просто надо знать, что наркотик табу. И, если он разик употребит, рефлекс мигом восстановится и он снова окажется в системе. Он просто должен это знать и не делать экспериментов.
Вывод: Наркомания излечима не надо быть в самообмане и психозащите необходимо брать и делать не смотря ни на что.
Как разрушить самообман наркомана?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Как разрушить самообман наркомана?
Необходимо преодолеть барьеры мозга в том числе психозащиту, а также необходимо открыть глаза наркоману на поведение и последствия в этом поможет программа и метод.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube

В данной статье автор оспаривает подходы официальной медицины и статистикой РЦ и АН которая составляет 3-4% из 100. Нет результата так как наркоманию рассматривают с 2-х позиции физиологии или психиатрии с психологией, а необходимо с трех физиология с хим зависимостью, нейробиология, психиатрия. Настоятельно рекомендует, прежде чем принимать решение о лечении изучить все существующие методики и только тогда предпринимать какие -либо действия. Наркомания это не привычка, а сильнейший рефлекс образующийся сразу как многие другие. То сто случается после первого употребления уже и есть наркомания, которая прогрессирует невероятно быстро. И ВСЁ мышление человека уже подстроено под мозговой рефлекс, побороть который совершенно неподвластно подростку или человеку, мало сведущему в психологии и нейробиологии. Протрезвевший наркоман прекрасно понимает, насколько чудовищно было его поведение в момент употребления. С наркоманами необходимо действовать хладнокровно.
Вывод: Не надо ориентироваться на официальную медицину, есть метод в котором четкая инструкция и порядок действий которые приведут к выздоровлению.
Пример: Я очень много лет ориентировался на оф медицину и другие способы которые в моем случае не сработали.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube
часть 2

Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете.
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
Леля наглая вмешивалась в разговоры.
мама умная привела пример из жизни про пожар
папа строгий запретил ужинать с всеми
Начальник смелый вытащил коллегу на пожаре.
Бабушка несправедливая укоряла Лелю
Брат исполнительный не ослушался Папу
2. Зощенко "Тридцать лет спустя" - 7 мин
Родители щедрые дарили много подарков
Леля завистливая завидовала брату.
Минька добрый любит свою сестру.
3. Зощенко "Смелый да не очень" - 1 мин
Коля неуверенный боялся оценки людей
Герой справедливый сказал что нужно
4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека - 2 мин
Федя ленивый не хотел работать на поле
Мама умная доказала сыну мораль.
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек" - 1 мин
мальчик исполнительный делал уроки
стеклянный человек(совесть) внимательный обращал внимание на поступки мальчика
6. Сухомлинский "Красивое и уродливое" - 1 мин
Мама добрая помогла дедушке
Мальчик безответственный не ходил к больной бабушке
7. Сухомлинский "Не забывай за родник" - 1 мин
Люди добрые убрали пруд
Семья безответственные подавали плохой пример.

Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна.

Он находится в бедственном положении, у него при смерти маленький ребёнок и срочно нужна огромная сумма на операцию. Сумма нужна - как половина стоимости вашей квартиры. И он нашёл вас, в последней надежде, потому как, испробовал уже все способы для поиска денег.

Как вы поступите?
Потребуете с него доказательства, ДНК, прочие анализы, доказательства болезни дочери. Если подтвердится тогда отдам половину.
Считаю что так будет по совести и возможно приобрету близкого человека т к деньги не все решают.

Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Жадность - сестра богатства.

2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.
Считаю что это верное выражение.

Чем больше получаешь тем больше хотеться и всегда кажется мало.

Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Вся семья не правильно себя ведет, а безответственный ВОВА на всех забил.
Знаю сам несколько случаев в том числе и мой пример когда за меня выполняли мои обязанности другие люди и т д.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Привет! Ну, Анонимные не вылечиваются почему-то..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
часть 2

Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете.
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
Леля наглая вмешивалась в разговоры.
мама умная привела пример из жизни про пожар
папа строгий запретил ужинать с всеми
Начальник смелый вытащил коллегу на пожаре.
Бабушка несправедливая укоряла Лелю
Брат исполнительный не ослушался Папу
2. Зощенко "Тридцать лет спустя" - 7 мин
Родители щедрые дарили много подарков
Леля завистливая завидовала брату.
Минька добрый любит свою сестру.
3. Зощенко "Смелый да не очень" - 1 мин
Коля неуверенный боялся оценки людей
Герой справедливый сказал что нужно
4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека - 2 мин
Федя ленивый не хотел работать на поле
Мама умная доказала сыну мораль.
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек" - 1 мин
мальчик исполнительный делал уроки
стеклянный человек(совесть) внимательный обращал внимание на поступки мальчика
6. Сухомлинский "Красивое и уродливое" - 1 мин
Мама добрая помогла дедушке
Мальчик безответственный не ходил к больной бабушке
7. Сухомлинский "Не забывай за родник" - 1 мин
Люди добрые убрали пруд
Семья безответственные подавали плохой пример.

Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна.

Он находится в бедственном положении, у него при смерти маленький ребёнок и срочно нужна огромная сумма на операцию. Сумма нужна - как половина стоимости вашей квартиры. И он нашёл вас, в последней надежде, потому как, испробовал уже все способы для поиска денег.

Как вы поступите?
Потребуете с него доказательства, ДНК, прочие анализы, доказательства болезни дочери. Если подтвердится тогда отдам половину.
Считаю что так будет по совести и возможно приобрету близкого человека т к деньги не все решают.

Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Жадность - сестра богатства.

2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.
Считаю что это верное выражение.

Чем больше получаешь тем больше хотеться и всегда кажется мало.

Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Вся семья не правильно себя ведет, а безответственный ВОВА на всех забил.
Знаю сам несколько случаев в том числе и мой пример когда за меня выполняли мои обязанности другие люди и т д.

Про жадность: если кто-то такой из окружения?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
да есть такой приятель, мы с ним когда то начинали общее дело, потом разошлись. чем больше у него денег тем больше его поглощает жадность

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Урок 3

21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube

В данной статье автор объясняет почему сложно бросить наркотики и как очень быстро подсаживаются на наркотики в целом. Потому как это самый главный момент в понимании болезни и понимании того, кто именно может помочь с ней справится. Зависимость от наркотиков развивается с первого раза, это факт, который не стоит даже подвергать сомнению.Привыкание формируется на физическом уровне, только в голове. Причём, это не фигурально, а вполне себе физиологически. При употреблении наркотика возникает гормон радости основа основ нормального функционирования психики человека. Мозг физическое вещество, он не умеет думать, он умеет всего лишь ловко управлять импульсами и выбирать оптимальное решение.
Вывод: Организм человека сложный механизм в котором мозг является ключевым. Чтобы разрушить лыжню употребления которая накатана годами необходимо делать все как написано в статьях и о чем говорит метод.
Пример: Исходя из моего многолетнего опыта очень сложно сейчас разбивать мои психозащиты и самообман.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube

В данной статье автор открывает сложности отказа от наркотиков и лечения исходя из внешних причин. Наркоман хочет найти как можно больше доказательств того, что наркотик безвредная штука, но по итогу после нескольких попыток до него доходит что это очень сложно и начинает оправдывать свое употребление находя разные причины. Это потому, что в мозге нарушен нормальный обмен и работа гормонов, то есть, системы поощрения мозга. Мозг ваш умеет ждать и мозг надо перепрошить, иначе ничего не даст результата. В добавок ко всему есть еще множество причин которые находят родственники и начинают обвинять аргументируя этими причинами. Генетических наркоманов и алкоголиков нет, нет гена водки и амфетамина.
Вывод: В данной

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube

В данной статье автор открывает сложности отказа от наркотиков и лечения исходя из внешних причин. Наркоман хочет найти как можно больше доказательств того, что наркотик безвредная штука, но по итогу после нескольких попыток до него доходит что это очень сложно и начинает оправдывать свое употребление находя разные причины. Это потому, что в мозге нарушен нормальный обмен и работа гормонов, то есть, системы поощрения мозга. Мозг ваш умеет ждать и мозг надо перепрошить, иначе ничего не даст результата. В добавок ко всему есть еще множество причин которые находят родственники и начинают обвинять аргументируя этими причинами. Генетических наркоманов и алкоголиков нет, нет гена водки и амфетамина.
Вывод: Согласен со всеми аргументами в данной статье в которой очень подробно описываются причины, заблуждения и оговорки не только наркоманов и алкоголиков, а также близких.
Пример: Я постоянно оправдывал свое употребления обвинял все и всех вокруг.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube

В данной статье автор открывает тему как жить после наркотиков и почему все таки так сложно бросить, а также прописана по шагово инструкция что нужно делать. Наркоманы сами не могут себе ответить какая все таки нормальная жизнь без эйфории и употребления. Если начинается депрессия в процессе отмены от ПАВ то ее снимают при помощи очередной дозы. Если наркомана не трогать не подталкивать к тому, чтобы он бросил, он будет пребывать в этой полужизни долгими годами. Необходимо понять природу наркомании, механизм образования рефлекса и психозащит посмотрев на поведение со стороны. После восстановить мышление это очень важно. изменить образ жизни координально это и есть комплекс необходимых мер. Необходимо понимать что только действие может все изменить.
Вывод: Согласен с мнением авторов статьи как координатно можно изменить качество жизни при условии выполнения всех рекомендаций, а также социализироваться в обществе. Уверен все получиться.
Пример: У меня была долгосрочная ремиссия и все плучалось в момент того когда были правильно расставлены приоритеты и я поступал схожим образом как в статьях. Как только ушел с такого пути сразу сорвался.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube

В данной статье автор открывает тему как люди пробуют ПАВ и становятся наркоманами. Зачастую это происходит из за обычного любопытства с момента, как вы попробовали — вы уже не хозяин своим мыслям значит вы стали наркоманом. Здравый смысл мигом замещается психозащитами и начинается анозогнозия. Приводятся примеры как близкие люди(Спасатели) тоже начинают употреблять, хотя изначально хотели помочь бросить. Еще есть инструкция как партнер уговаривая другого не может повлиять, есть только 2 варианта: 1 Сообщить родителям и близким. 2 Если есть силы и понимание болезни бороться и помогать.Мозг и разум наркомана это компьютер, работающий в одном направлении: как употребить без последствий. Отрицание это и есть анозогнозия. наркоман думает что может бросить не понимая всей сути проблемы. Рефлекс, по сути, это первичный опыт, зафиксированный мозгом, положительный или отрицательный.Для мозга наркотик спасительная пилюля от всех бед, даже, от плохого самочувствия и проблем.
Вывод: Благодаря данной статье я подробно узнал как работает отрицание, по каким сценариям происходит сама зависимость и как это предотвращать
Пример: Вспомнил сам много ситуаций в употребление где я одевал маску чтобы добиться своих корыстных целей.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
25. Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин - YouTube

В данной статье автор открывает тему как превращаются в алкоголика и в чем разница между алкоголиком и наркоманом. Наркотик при попадании в организм создаёт такое ощущение, как в нирване на физическом уровне. Алкоголь действует по другому скорей душевный и психологический. это значит что мозг не фиксирует на мертво это ощущение. Алкоголик тоже наркоман и процесс поломки мозга, с помощью психозащит у всех зависимых от ПАВ идентичен. У алкоголизма есть несколько стадий первая и вторая в которой очень сложно донести до алкоголика необходимость лечения. У нас в стране 90% пьющих людей дело только в разнице стадий.
Вывод: Колоссальная разница между алкоголиком и наркоманом происходят другие процессы в организме. благодаря этой статье я получил большое количество информации в то м что алкоголизм излечим.
Пример: В моей семье мама часто употребляла алкоголь, в эти моменты я отслеживал как менялась ее личной и все что происходило вокруг.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин - YouTube

В этой статье автор говорит как ярко выражено работает у алкоголиков отрицание и как сложно в этом признаться. Потеря самокритики не что иное, как психозащита, которую выстраивает организм, в ответ на требования Разума прекратить пить. Приводиться множество причин почему алкоголик стыдится своего статуса. Алкоголизм сравнивают с другими болезнями что этот диагноз как ОРВИ ведь никто же не смущается этого заболевания. Алкоголизм это прогрессирующая болезнь ни в коем случае нельзя презирать таких людей.
Вывод: Считаю очень грамотна открыта тема алкоголизма благодаря простым примерам в том числе как работает отрицание и самообман при таком заболевании.
Пример: В моей семье мама всегда находила кучу причин чтобы бездействовать в момент когда у нее регрессировало заболевание.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Пробыл 6 месяцев для меня оказалось мало сразу после РЦ слетел(
Если бы остался было бы больше шансов, но я погнался за материальным(.
Почему, как, считаешь ты слетел?
Что ты получил за шесть месяцев?

Ты ведь хотел бросить не раз, и уже полгода трезвости - это много, чтобы рисковать таким сроком?

Что помешало тебе продолжить здоровую жизнь?