Рецидивист со стажем

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

В этой статье автор открывает глаза о такой проблеме как Геноцид молодежи. Что наркотик это оружие массового уничтожения. Приводит статистику в РФ по группам наркотиков и опровергает предложение высокопоставленных чиновников по метадоновой террарии и коноплю выдают за лекарство и другие ПАВ. Как актуальна проблема про Соль и Спайс т к на этом веществе сидит вся молодежь. Каким образом синтетика влияет на организм и какие последствия после употребления. Есть риски что Китайцы и прочие нации заселят наши просторы т к демография идет на спад. Наркомания излечима это доказано. приводит примеры как построен бизнес во всем мире по продаже наркотиков и сколько на этом зарабатывают все вокруг. предлогает требовать принудительного лечения для зависимых подключая весь социум.
Вывод: Благодаря этой информации я узнал сколько ложной информации, а также как всем вокруг пытаются морочить голову когда нужна реальная помощь.
Пример: Сам много лет был в заблуждении по вопросам своей болезни.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Пробыл 6 месяцев для меня оказалось мало сразу после РЦ слетел(
Если бы остался было бы больше шансов, но я погнался за материальным(.
Шанс есть , пока ты в теме . Я про АН. Мало кто остается трезвым на первых месяцах , даже годах .
Представь , как надо жить , втихаря говоря себе , что ты - наркоман на всю жизнь . Поэтому и боятся срывов там , живя одним днём. Некое зомбирование и чипирование.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Шанс есть , пока ты в теме . Я про АН. Мало кто остается трезвым на первых месяцах , даже годах .
Представь , как надо жить , втихаря говоря себе , что ты - наркоман на всю жизнь . Поэтому и боятся срывов там , живя одним днём. Некое зомбирование и чипирование.
Прекрасно понимаю о чем ты, особенно про зомбирование и чипирование.............

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
9.1. Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах.

В данном ролике автор приводит ужасные примеры преступлений наркоманов.

Вывод: Необходимо всегда помнить что употребление может привести к необратимым последствиям.

Пример: Я сам неоднократно совершал преступления под наркотиками, либо чтобы добыть на очередную дозу.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube

В данной статье автор кратко описывает суть подхода к лечению. Наркомания — горе и быстро-прогрессирующая болезнь, которую необходимо остановить любыми способами.
Автор приводит примеры и говорит о том как заблуждаются эти люди которые прочитают одну две статьи и начинают лечение, но ТАК НЕЛЬЗЯ. Важно прочесть все 105 текстов для понимания проблемы.Суть лечения в одном верный подход семьи, целенаправленное разрушение САМООБМАНА наркомана с помощью родственников. Семья и окружение главное лекарство и без их прямого участия ничего не выйдет. Необходимо следовать четкой инструкции и не заниматься самолечением.
Вывод: Благодаря статье и инструкции которые предлагает метод можно вылечиться от этой страшной болезни, но очень важно не заниматься само лечением.
Пример: У меня было много попыток т к я занимался самолечением, у меня это не сработало.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Часть 2
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Павлик хитрый отдал огурцы Котьке.
Котька ответственный исполнительный принес огурцы.
Сторож добрый простил Котьку.
Мама честная когда сказала отнести обратно огурцы.
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Бабушка не справедливая выделяла только внука.
Леля хитрая залезла на дерево чтобы не получить.
Миня добрый подарил монеты сестре.
Папа справедливый поставил бабушку на место.
Павлик злой стрельнул в бабушку
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Леля без ответственная взяла из дома калоши
Мама заботливая переживала за детей.
Тряпичник хитрый воспользовался ситуацией
Миня ведомый повелся на действия сестры.
Папа справедливый обьяснил детям что нельзя так делать.
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
В грязь валится, а всё хвалится
1. У меня были иллюзии что я могу контролировать употребление.
2. Обманывал людей и не думал о последствиях.
3. Приувеличивал свои заслуги на работе.
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1. Одевал маску выздоровленца в РЦ
2. В браке преувеличивал свои заслуги.
3. Делал вид что я хороший отец.

Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Предательство близкого человека
Мама бросила меня и брата на бабушку.
Я украл у брата деньги.
Уходил в срыв бросая жену и сына.

Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Непристойное поведение под воздействием ПАВ. У меня были похожие ситуации когда я употреблял на детской площадке в присутствии детей.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Урок 2

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube

В данной статье автор открывает тему в чем разница между методом и официальной наркологией. рассказывается подробно, по шагово как врачи снимают ломку при помощи медикаментов, а после идет психотерапия но это путь в некуда т к рефлекс не угаснет и не будет здорового мышления. Наркомания стартует с образования условного рефлекса, затем организм выдаёт анозогнозию, вслед за рефлексом.Цель дать организму самостоятельно переварить боль от самого себя. И вылечить себя, правильными мыслями.
Анозогнозия бывает только у совестливых и только у тех, кто стыдится быть наркоманом.
Вывод: для меня очень много полезной информации, в частности про мое заболения и заблуждения которые пребывали у меня много лет.
Пример: Все мои попытки бросить употребление потерпели не удачу т к я не с того начинал лечение.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube

В данной статье автор открывает тему почему 3 месяца это минимальный период который необходим наркоману для лечения. Потому что, любая наша привычка, особенно, с положительным закреплением(условный рефлекс), формируется гораздо быстрей, нежели отвычка. Ваш организм это компьютер, который никто не предупредил, что его обладатель окажется таким идиотом, что додумается намеренно его ломать. А употребление ПАВ это именно оно, намеренная поломка организма и вывод его из строя. Автор объясняет как работает у человека биохимия и какие процессы происходят в организме. Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени.
Вывод: Согласен с мнением и рекомендациями автора т к 90 дней это самый МИНИМУМ, для того что бы что то изменить.
Пример: Последнее 2 года у меня были ремиссии не более 60 дней это максимум, после я шел употреблять.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube

В данной статье автор затрагивает тему поведение наркомана в процессе 3 месяцев, приводя множество вариантов с которыми сталкиваются родственники. Какие могут возникнуть заблуждения в этом процессе. ВАЖНО не вестись на уговорки наркомана и на его манипуляции, принимать жесткие меры такие как забрать документы, сообщить на работу, ставить на учет и т д. Анозогнозия, чисто физически, никак не может уйти раньше 2 месяцев. Некоторые наркоманы чётко уверены, что раз тяги нет, то и лечится уже незачем это ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Вывод: Ясно и понятно автор излагает необходимость изоляции с минимальным периодом от 3 и более месяцев, приводя аргументы и примеры.
Пример: Сам неоднократно вел себя так как в примерах, со своими близкими и родными, да и вообще со всеми вокруг.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube

В данной статье автор объясняет почему происходят рецидивы(срывы), а также рекомендация что нельзя делать если ты бросил.
Приводит примеры отрицания и тех ниточек за которые цепляются больные. Срыв происходит потому, что наркоман хочет, но запрещает себе, а при этом даже не признаётся, что мечтает о дозе. Как наркоман обвиняет в срывах все и всех кроме себя. Наркомания это рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители.
Вывод: Очень важно выполнять рекомендации которые указанны в методе не смотря ни на что, как бы не говорила твоя больная голова.
Пример: Я в предыдущих попытках оставлял постоянно кучу форточек(ниточек) которые приводили меня к срывам.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
9.1. Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах.

В данном ролике автор приводит ужасные примеры преступлений наркоманов.

Вывод: Необходимо всегда помнить что употребление может привести к необратимым последствиям.

Пример: Я сам неоднократно совершал преступления под наркотиками, либо чтобы добыть на очередную дозу.
Привет! Чем закончился такой криминал?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube

В этой статье автор говорит про пошаговую инструкцию без РЦ и врачей. Без этой информации не возможно лечение. Если говорить точней, то наркоманию нужно не лечить, а банально пресекать. Она лечится исключительно поведением окружения. Если нечего не делать то наркоман рано или поздно погибнет. Есть четкая инструкция и форум что поспособствует в помощь в лечении и полном выздоровлении. В мультфильме очень качественно отображен смысл и причинно следственная связь последствий употребления. Необходимо понимать что у наркомана есть процесс психозащит и логику его поведения, что формируется условно-рефлекторная привычка (а тяга к наркотикам, это она и есть) и каким образом от неё избавиться. Периоды жизни, когда приходит осознание, что родственника надо лечить от наркомании у всех разные. Сама основа взята из учебников наркологии и психиатрии это чистая физиология и она охватывает все аспекты. Наркоманию можно охарактеризовать кратко: тотальный самообман. Рассказывает какие варианты предлагает рынок, которые не срабатывают в 80%. Разоблачает миф по поводу созависимости родных и близких. Наркоман — человек здравомыслящий и способный на поступок. Если он этого поступка не делает значит он просто не хочет. Метод рекомендует максимального проводить время во сне...
Вывод: ОЧЕНЬ познавательная статья которая перевернуло мое мышление, в добавок все прописано очень доступно и понятно для всех будь то наркоман или его близкие.
Пример: Мои срывы и употребление проходили точь в точь по схеме как указано в статьях как не нужно делать....

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube

В этой статье автор говорит про пошаговую инструкцию без РЦ и врачей. Без этой информации не возможно лечение. Если говорить точней, то наркоманию нужно не лечить, а банально пресекать. Она лечится исключительно поведением окружения. Если нечего не делать то наркоман рано или поздно погибнет. Есть четкая инструкция и форум что поспособствует в помощь в лечении и полном выздоровлении. В мультфильме очень качественно отображен смысл и причинно следственная связь последствий употребления. Необходимо понимать что у наркомана есть процесс психозащит и логику его поведения, что формируется условно-рефлекторная привычка (а тяга к наркотикам, это она и есть) и каким образом от неё избавиться. Периоды жизни, когда приходит осознание, что родственника надо лечить от наркомании у всех разные. Сама основа взята из учебников наркологии и психиатрии это чистая физиология и она охватывает все аспекты. Наркоманию можно охарактеризовать кратко: тотальный самообман. Рассказывает какие варианты предлагает рынок, которые не срабатывают в 80%. Разоблачает миф по поводу созависимости родных и близких. Наркоман — человек здравомыслящий и способный на поступок. Если он этого поступка не делает значит он просто не хочет. Метод рекомендует максимального проводить время во сне...
Вывод: ОЧЕНЬ познавательная статья которая перевернуло мое мышление, в добавок все прописано очень доступно и понятно для всех будь то наркоман или его близкие.
Пример: Мои срывы и употребление проходили точь в точь по схеме как указано в статьях как не нужно делать....
Выводы сделаны тобой соответствующие?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом - 20 мин - YouTube

В данной статье автор обращается к участникам сайта. Многие долго не могут поверить, что на форуме всё так, как мы и говорим: помощь бесплатная, советы без цели перебросить людей в руки платных врачей и на этом нагреть руки, или, просто развить бестолковый диалог на форуме, с целью набить побольше контента, чтобы зарабатывать на рекламных баннерах. Делиться своим опытом в лечении своего мужа. Автор говорит что можно быть трижды наркологом с образованием, но не разбираться в том, как лечить наркоманов. Пока в окружении наркомана есть люди, которые не видят его употребления он не бросит. Сайт и подход основан на методе рациональной психотерапии.
Вывод: Не обязательно иметь медицинское образование чтобы лечить наркоманов, а также что у автора нет материальной заинтересованности т к она сама просто делиться своим опытом.
Пример: Моя бывшая супруга много раз пыталась мне помочь, к сожалению не знала про этот метод(