- Реакции
- 6,181
- Статус
- Делюсь опытом
какой фильм запомнился больше и почему?6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
Книги в доме были, но я их не читал. Фильмы про добро и зло, где побеждает добро.
в бокс по какой причине выбрал?7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Да посещал секцию бокса. Не долго, Особых успехом не добился. Секция была бесплатной.
почему не продолжил?
как думаешь - почему мама бухала-выпивала?8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
Я стыдился своей семьи( Мамы когда она была в алкогольном опьянении, Бабушку т к она работала дворником и материального положения, мы жили очень бедно и я не мог пригласить домой не кого из своих друзей.
она в компаниях бухала или одна?
скрывала своё употребление от общества или в открытую могла ходить пьяной?
как сильно она бухала?
дворник - это полезная работа, тем более в пенсионном возрасте.
откуда такое убеждение?
чего тебе не доставало в детстве?
как часто тебе приходилось поступать против своих истинных желаний?10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
Учился в Колледже, а после в ВУЗе платно, оплачивал сам. Специальность выбирал не осознанно (приоритет был высшее образование).
какие еще проблемы были связанные с употреблением?11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть.
Основной профессиональный опыт это продажи, более 9 лет. Работал более чем в 7 компаниях. На первоначальном этапе увольнялся сам в связи с карьерным ростом, но последние несколько лет меня увольняли по причине прогулов которые были связанны с моим употреблением.