Рецидивист со стажем

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
Книги в доме были, но я их не читал. Фильмы про добро и зло, где побеждает добро.
какой фильм запомнился больше и почему?
7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Да посещал секцию бокса. Не долго, Особых успехом не добился. Секция была бесплатной.
в бокс по какой причине выбрал?
почему не продолжил?
8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
Я стыдился своей семьи( Мамы когда она была в алкогольном опьянении, Бабушку т к она работала дворником и материального положения, мы жили очень бедно и я не мог пригласить домой не кого из своих друзей.
как думаешь - почему мама бухала-выпивала?
она в компаниях бухала или одна?
скрывала своё употребление от общества или в открытую могла ходить пьяной?
как сильно она бухала?

дворник - это полезная работа, тем более в пенсионном возрасте.
откуда такое убеждение?
чего тебе не доставало в детстве?
10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
Учился в Колледже, а после в ВУЗе платно, оплачивал сам. Специальность выбирал не осознанно (приоритет был высшее образование).
как часто тебе приходилось поступать против своих истинных желаний?
11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть.
Основной профессиональный опыт это продажи, более 9 лет. Работал более чем в 7 компаниях. На первоначальном этапе увольнялся сам в связи с карьерным ростом, но последние несколько лет меня увольняли по причине прогулов которые были связанны с моим употреблением.
какие еще проблемы были связанные с употреблением?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Специальность Агроинжинер. На эту профессию был самый минимальный критерий по балам и прочее.
Получил диплом, доучился? Сельхозвуз? Мы с тобой на смежных факультетах учились))

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
Уважаю людей которые соответствуют своим словам и имеют такие качества( пунктуальный, честный, отзывчивый и т д). Презираю тех кто постоянно использует других в своих корыстных, целях имея при этом гнилые мотивы. Завидую счастливым, радостным и свободным людям.
какие черты есть в тебе?
какие тебе мешают нормально жить?
21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
Точно не помню, лет в 11-12. С ребятами которые старше меня.
расскажи как это было?
какой мотив преследовал при первом разе, что тобой двигало?
22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
Первый наркотик это трава. В возрасте 12-13 лет. В 14 лет я попробовал героиню. С ребятами которые старше меня мне хотелось приблизится к ним.
как ты считал на тот момент: что ты получал при этом от старших ребят?
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Я считал наркоманов крутыми ребятами особенно которые употребляли тяжелые наркотики. Мне казалось престижным и крутым.
в чем крутость была?
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
До определенного момента я думал что контролирую употребление( в этом я глубоко заблуждался).
в какой момент отношение изменилось? что произошло?
27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
Отношение мое было дружелюбное. Не сказать что авторитет но к нашей встрече он возмужал сильно изменился у него был автомобиль, думаю в тот момент я ему позавидовал и захотел быть похожим на него.
часто завидуешь?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
Более 10 лет.
за это время прибегал к попыткам лечения?
какие это были способы?
30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Я рассказывал в ярких красках про это вещество тем людям (особенно женскому полу), к которым у меня были корыстные мотивы.
расскажи про эти мотивы корыстные. В чем твоя выгода была?
33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Каждый раз когда я испытывал отходняк я думал что больше не буду употреблять это дерьмо, на котором я опять сяду на систему.
как считаешь: что не давало тебе остановиться?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
47. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
Да осознавал в моменты когда был трезвый, в употреблении мне было наплевать.
в чем еще выражается ущерб для родных от твоей наркомании?
49. Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?
Мошенничество, кражи, употребление наркотиков и тд.
как выкручивался из таких ситуаций?
55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Гепати С.
не очкуй- сейчас он вылечивается
54. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
У меня пропали вены, я похудел, постарел, стало хуже зрение и т д.
что с зубами? ка дела обстоят?
58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
Да я потерял свою семью( жену и ребенка, а также отношения разрушил со своим братом). Брак рухнул после 6 лет употребления.
жена как реагировала на употребление? какие меры принимала ли?
59. Ваши дети замечали за вами или видели , что вы употребляете наркотики? Если да, то что вы почувствовали при этом?
Не знаю что думал и думает по сегодняшний день мой сын, но мне до сих пор очень стыдно я понимаю что я виноват.
наркомания излечима - это такая же блезнь как и многие джругие но требует определенного подхода к лечения.
да она антисоциальная но родственники должны знать об этом, но не только в том ключе, что она неизлечимая и грязная, но и в том что их родственник болен и ему требуется помощь - сам не справится.
да ото отпечаток прошлого и от него не уйти, вместе с этим бросив и прератив употребление - это про силу, про ответственность и про здравомыслие.

сейчас это только уважения придает человеку.
тем более что трезвость - это норма жизни а не какая-то личная заслуга или достижение

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
60. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а вы потратили все до копейки их на наркотики? Что вы чувствовали при этом?
Да были похожие ситуации. В момент употребление я испытывал нетерпение желание, а после и сейчас стыд, вину, сожаление, разочарование и т д.
о чем думал когда ребенка обламывал?
62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
Не может.
а если в медицинских целях?
64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
Более 10 млн.
ты что вазу китайскую продал на аукционе?
68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
Желание изменить свой уровень жизни.Принести пользу своим близким и обществу в целом. Стать счастливым, радостным и свободным. Я обратился за помощью в РЦ.
что мешает?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Специальность Агроинжинер. На эту профессию был самый минимальный критерий по балам и прочее.
Получил диплом, доучился? Сельхозвуз? Мы с тобой на смежных факультетах учились))
Диплом получил. Да это Сельхоз в г Кемерово.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Так, вижу про отца. Расскажи немножко про него. Давно виделись? Какая-то мужская фигура присутствовала в детстве - дед, дядя, отчим может?
По сути как таковой мужской фигуры не было. Всплывал отчим т е отец моего младшего Брата.
Он прожил с нами около 6 месяцев. Его я не видел давно. Он не являлся для меня примером это точно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
По сути как таковой мужской фигуры не было. Всплывал отчим т е отец моего младшего Брата.
Он прожил с нами около 6 месяцев. Его я не видел давно. Он не являлся для меня примером это точно.
То есть не было, поняла

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Жанна, хочу уточнить ты сама откуда родом?
Ты тоже училась в Сельхозе в г. Кемерово?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
для тебя что является показателем взрослости?
а вообще в целом у людей?
Когда, люди берут на себя ответственность и соответствуют своим словам.
какие конфликты - например?
Мама, поднимала руку на бабушку в алкогольном угаре

какой бы ты хотел пример для себя?
кто не из семьи мог бы быть для тебя примером? почему?
Чтобы была полноценная здоровая семья и в доме был мужчина который и был личным примером.

какие общие интересы были с ними?
Начиная от общения дружбы и заканчивая совместным употреблением.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
какие черты есть в тебе?
Я бы назвал их качества: Гибкий, общительный, дружелюбный, добрый и т д.
какие тебе мешают нормально жить?
Мои дефекты характера( своеволие, эгоцентризм, эгоизм и т д).
расскажи как это было?
какой мотив преследовал при первом разе, что тобой двигало?
Думаю что мотивов было несколько( Попробовать что то новое и стать своим в компании).

как ты считал на тот момент: что ты получал при этом от старших ребят?
Думаю что уважение и статус своего
в чем крутость была?
Это были мои заблуждения

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
о чем думал когда ребенка обламывал?
О наркотиках.

а если в медицинских целях?
В мед целях думаю что да

ты что вазу китайскую продал на аукционе?
Ну да) по наследству досталась.

На данный момент уже нечего, а вообще всегда больная голова.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
в чем еще выражается ущерб для родных от твоей наркомании?
Психо-эмоциональный-физический-моральный-материальный и т д.

как выкручивался из таких ситуаций?
Разными способома в том числе откупался сам, либо откупали родители.

не очкуй- сейчас он вылечивается
Да знаю я его вылечил благодаря индийским препаратам)

что с зубами? ка дела обстоят?
Тоже пострадали не без этого.
жена как реагировала на употребление? какие меры принимала ли?
Всегда была готова помочь в том числе отправляла меня в Ребу.

наркомания излечима - это такая же блезнь как и многие джругие но требует определенного подхода к лечения.
да она антисоциальная но родственники должны знать об этом, но не только в том ключе, что она неизлечимая и грязная, но и в том что их родственник болен и ему требуется помощь - сам не справится.
да ото отпечаток прошлого и от него не уйти, вместе с этим бросив и прератив употребление - это про силу, про ответственность и про здравомыслие.

сейчас это только уважения придает человеку.
тем более что трезвость - это норма жизни а не какая-то личная заслуга или достижение
Согласен с тобой. Спасибо за обратную связь......

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я бы назвал их качества: Гибкий, общительный, дружелюбный, добрый и т д.

Мои дефекты характера( своеволие, эгоцентризм, эгоизм и т д).
О, про дефекты это классическая история) шаги все прописал?