Рецидивист со стажем

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Прошел курс там база была 5. После предлагали работать консультантом. Я отказался к сожалению(((
Только после понял что тогда приоритеты были направлены не в том направлении.
Почему " к сожалению"?
Какие это были приоритеты?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Почему " к сожалению"?
Какие это были приоритеты?
Если бы остался при центре это было бы мне только на пользу во всех смыслах
Приоритеты были направленны на материальное.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube

В данной статье автор рассказывает про эффективность метода и подхода статистика которого 95,5% при условия четка следовать рекомендациям и инструкциям. Благодаря этому появляется возможность взглянуть на себя со стороны. Приводятся диагнозы так Анозогнозия, а также расстройства псисики и поведения на фоне употребления ПАВ. Необходимо убрать анозогнозию и тягу тогда уйдет причина. курс от 3 месяцев. Важно продержаться трезвым без срывов 3 года тогда будет полностью вылечившийся.
Вывод: Очень важно следовать рекомендациям и инструкциям этот путь уже прошли не надо нечего придумывать.
Пример: я ни разу не был трезвым более 3 лет поэтому я до сих пор не вылечился.
3 месяца это срок, за который гасится рефлекс в покое без гоняния тяги и воспоминаний употребления.

Три года - это медицинский термин, и считается, раз человек не употребляет, то он - здоров.

Это несколько ошибочное представление о выздоровлении.

Выздоровление характеризуется восстановлением критического мышления, и избавления от наркоманского.

Чем меньше будешь врать себе и окружающим, тем теснее у тебя будет связь с реальностью, пусть не всегда приятной, но достаточно понятной, чтобы не окутывать себя новыми ложными представлениями.

Например у человека есть Мерседес, но он его не сможет обслуживать - просто не хватает дохода и он до последней копейки в него вкладывается.

Достаточно купить машину подешевле и положение исправится.

Понты , конечно не те, но ощущение свободы более явное

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Я нечего не делал чтобы закрепить свою трезвость сразу погнался за деньгами

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
3 месяца это срок, за который гасится рефлекс в покое без гоняния тяги и воспоминаний употребления.

Три года - это медицинский термин, и считается, раз человек не употребляет, то он - здоров.

Это несколько ошибочное представление о выздоровлении.

Выздоровление характеризуется восстановлением критического мышления, и избавления от наркоманского.

Чем меньше будешь врать себе и окружающим, тем теснее у тебя будет связь с реальностью, пусть не всегда приятной, но достаточно понятной, чтобы не окутывать себя новыми ложными представлениями.

Например у человека есть Мерседес, но он его не сможет обслуживать - просто не хватает дохода и он до последней копейки в него вкладывается.

Достаточно купить машину подешевле и положение исправится.

Понты , конечно не те, но ощущение свободы более явное
По поводу 3 лет у меня много знакомых ребят которые по своему опыту говорят про 3 года это период за который максимально угасает тяга, а также восстанавливается мышление.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube

В данной статье автор излагает отношение общества к наркоманам и сравнивает их с другими асоциальными элементами. Приводятся примеры как вредит такой диагноз, отношение коллег и руководства на работе и т д. Еще в статье говориться как заблуждаются наркоманы потому что имеют анозогнозию и потерю самокритики. Основная масса в обществе не понимает что это диагноз и заболевание. Приводятся примеры с последствиями, особенно женского пола при употребление амфетамина. Есть несколько причин: как наркоманы совершают преступления и попадают в лучшем случаи в тюрьмы, а также безответственное отношение ко всему и куча дефектов характера( нечестность, ложь гордыня, лень и т д).
Вывод: В статье разъясняют к чему приводит употребление и каковы причины, а также отношение общих масс таким людям.
Пример: В процессе употребления я свершал практически все что указанно в статье.

4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube

В данной статье автор поясняет отношение общества к алкоголикам. В основном это презрение и оценка таких людей. Как вредит алкоголь личности и обществу в целом на физиологическом, моральном и других аспектах. Говориться про отрицание и анозогнозию, самих алкоголиков и преуменьшение проблемы и последствий к которым может привести употребление. Есть причины в которых алкоголик совершает преступления, безотвественности на работе, а также поведения и агрессии на социум. Алкоголь легальный наркотик в общем доступе, к сожалению очень мало об этом информации особенно для молодого поколения. Нельзя жалеть и не реагировать без последствий на ежедневное употребление.
Вывод: Наше общество очень мало проинформировано по поводу последствий употребления и что это легальный наркотик.
Пример: Неоднократно прогуливал работу в процессе употребления.
Какие общие моменты есть между наркоманами и алкоголиками?

Как тебе приходилось встречать недовольство общества к своей зависимости?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube

В данной статье автор рассказывает про заблуждения в нашем обществе к вопросам зависимости. Проясняет реальность реакции близких и самого наркомана в этих заблуждениях про которые своевременно не смогли открыть истины. Как мы люди подражаем другим согласно нашим инстинктам и когда никто не объяснил что такое плохо, либо хорошо. Когда следуещь за толпой и делаешь(подражаешь) то что другие. Проясняет что такое анархия- это взаимопомощь и соблюдение законов, а также личная ответственность каждого.
Вывод: Благодаря этой статье смог более детально ознакомиться с заблуждениями которые прививают.
Пример: Я тоже думал что употреблять это круто.
Ты пишешь, что думал, что употреблять это круто.

В чем выражалась крутость?
Какие бонусы давало употребление, как тебе казалось на тот момент?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube

В данной статье автор разбивает миф о том что женский алкоголизм не излечим. Различие в возрастных категориях между мужчиной и женщиной конечно же есть мужчины с 28-30, а вот женщины после 35.
Какие общие моменты есть между наркоманами и алкоголиками?

Как тебе приходилось встречать недовольство общества к своей зависимости?
между алкоголиком и наркоманом есть много общих моментов начиная от самообмана, психозащит, отрицания, моделей поведения, мышления, поступков и т д.

Знакомые которые узнавали что я наркоман прекращали со мной общаться.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Пример: В моменты когда я не употреблял у меня все сферы( психо, социо, духовная материальная) росли.
Почему не написал про Био сферу?
Это шаговые модели выздоровления.

Здесь ты в первую очередь прокачаешь морально -нравственную сторону - она же - духовная.

Это как раз про присутствие или отсутствие аногнозии.

Это не про крепость духа и волевые качества, здесь первично отношение к "видению себя" в нездоровом облике и как ты это воспринимаешь.

Трезвость - это не достижение, это норма жизни.

Не употребляя, ты уже автоматически выравнивает своё 'био"

Не прибегая к этим "шаговым" установкам про "бпсд" меняй мышление на свободное.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube

Благодаря этой статьи автор открывает труды и методы наших гениальных советских врачей. Автор приводит в пример таких специалистов как Пятницкая, Портнов, Рожнов и многие другие. Причина тяги это рефлекс. Необходимо отстаивать интересы и факты которыми обладают наши источники. Как нас вводят в заблуждения черные наркологи навязывая американскую модель, а также о безграмотности и корыстных мотивах наших нынешних сотрудников минздрава и академий наук. Автор предлагает четкую инструкцию для лечения и разоблачает некоторых врачей. Происходит глобальная коррупция в этом направлении которую спонсирует Фонд Сороса и прочие схожие структуры.
Вывод: ни когда не думал что в этом направлении столько корысти причем у специалистов ВРАЧЕЙ которые исходя из своих корыстных мотивов вводят в заблуждение миллионы людей.
Пример: На моем личном примере 12 шаговая программа не помогла мне.
А у вас там в РЦ шаговом ходили слухи, что "это не помогает? Занимаемся какой-то хернёй? Я вообще не чувствую изменений? Когда же я выздоровлю,? что я должен почувствовать?

В чем ты видел плюсы шагов, если они были? как их поясняли "лекари"?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube

В данной статье автор открывает тему почему 3 месяца это минимальный период который необходим наркоману для лечения. Потому что, любая наша привычка, особенно, с положительным закреплением(условный рефлекс), формируется гораздо быстрей, нежели отвычка. Ваш организм это компьютер, который никто не предупредил, что его обладатель окажется таким идиотом, что додумается намеренно его ломать. А употребление ПАВ это именно оно, намеренная поломка организма и вывод его из строя. Автор объясняет как работает у человека биохимия и какие процессы происходят в организме. Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени.
Вывод: Согласен с мнением и рекомендациями автора т к 90 дней это самый МИНИМУМ, для того что бы что то изменить.
Пример: Последнее 2 года у меня были ремиссии не более 60 дней это максимум, после я шел употреблять.
И почему же ты шел употреблять?
Как объяснял себе это?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Ты когда статьи читаешь: ты со всем согласен?
Я когда читал , то у меня порой закрадывалась сомнения на некоторых утверждениях и озадаченность.

Пиши в ответах по статьям свои мысли и размышления.

Слишком сомнительно, когда в ответах сплошное согласие и покорность.

Это отслеживай по своим чувствам - с ними ты , думаю, научился работать)

Прям, не стесняйся, пиши и спрашивай.

Это только тебе на пользу будет

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

В данной статье автор разбивает миф о том что женский алкоголизм не излечим. Различие в возрастных категориях между мужчиной и женщиной конечно же есть мужчины с 28-30, а вот женщины после 35 превращаются в запойных. Успех излечения зависит от интеллекта человека, прежде всего, а не от половых признаков.
Вывод: Ошибочное утверждение что женский алкоголизм не излечим. В некоторых случаях с женщинам намного проще.Одним словом, сложно лечить тех, у кого не хватает ума. И нет разницы, женщина это или мужчина.
Пример: Подруга моей мамы была запойной алкоголичкой которая смогла вылечиться
Почему не написал про Био сферу?
Это шаговые модели выздоровления.

Здесь ты в первую очередь прокачаешь морально -нравственную сторону - она же - духовная.

Это как раз про присутствие или отсутствие аногнозии.

Это не про крепость духа и волевые качества, здесь первично отношение к "видению себя" в нездоровом облике и как ты это воспринимаешь.

Трезвость - это не достижение, это норма жизни.

Не употребляя, ты уже автоматически выравнивает своё 'био"

Не прибегая к этим "шаговым" установкам про "бпсд" меняй мышление на свободное.
Спасибо Алексей согласен с тобой необходимо новое мышление, кстати про био тоже все в цвет)Честно говоря когда 10 лет чиповали одним сразу перестроиться не легко.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом - 20 мин - YouTube

В данной статье автор обращается к участникам сайта. Многие долго не могут поверить, что на форуме всё так, как мы и говорим: помощь бесплатная, советы без цели перебросить людей в руки платных врачей и на этом нагреть руки, или, просто развить бестолковый диалог на форуме, с целью набить побольше контента, чтобы зарабатывать на рекламных баннерах. Делиться своим опытом в лечении своего мужа. Автор говорит что можно быть трижды наркологом с образованием, но не разбираться в том, как лечить наркоманов. Пока в окружении наркомана есть люди, которые не видят его употребления он не бросит. Сайт и подход основан на методе рациональной психотерапии.
Вывод: Не обязательно иметь медицинское образование чтобы лечить наркоманов, а также что у автора нет материальной заинтересованности т к она сама просто делиться своим опытом.
Пример: Моя бывшая супруга много раз пыталась мне помочь, к сожалению не знала про этот метод(
Как твоя супруга пыталась тебе помочь?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Ты когда статьи читаешь: ты со всем согласен?
Я когда читал , то у меня порой закрадывалась сомнения на некоторых утверждениях и озадаченность.

Пиши в ответах по статьям свои мысли и размышления.

Слишком сомнительно, когда в ответах сплошное согласие и покорность.

Это отслеживай по своим чувствам - с ними ты , думаю, научился работать)

Прям, не стесняйся, пиши и спрашивай.

Это только тебе на пользу будет
Мне по несколько раз приходиться в читываться в одно и тоже и про согласие ты прав т к не все сразу заходит, но я допускаю такие поворты событий которые указанны в стаьях

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Если бы остался при центре это было бы мне только на пользу во всех смыслах
Приоритеты были направленны на материальное.
У меня соупотреб был, так он с 2000 года в программе, без нее боится, и 20 лет ходит и переписывает по кругу шаги эти.

Это время он мог бы посвятить чему-то полезному в других сферах
Но он по сей день представляется "привет, я Андрей-наркоман"

Представляешь уровень нарушения мышления?

Хотя он и не употребляет

Не употребляешь-всё никаких "я-наркоман, я -зависимый"

Забудь эти ярлыки!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Да она постоянно это делала в том числе отправляла в ребы, контролила, ругала, поддерживала это происходило лет 5-6.
А тебе в кайф было от этого - супруга платит, и тебе норм.

Если срыв, то она опять заплатит

Не жалко денег было семейных? И ее заботы?

В тюрьму дешевле было бы закрыться

Ты привлекался по УК?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Мне по несколько раз приходиться в читываться в одно и тоже и про согласие ты прав т к не все сразу заходит, но я допускаю такие поворты событий которые указанны в стаьях
Первое время тяжело может даваться

Лучше перечитай, но зато будешь понимать о чем речь

Это так мозг пока пробуксовавает, но это и есть тренировка мозга и наращивание новых нейронов.

В эти моменты мозг сосредоточен на понимание материала и не даёт развиваться отвлеченным тяговым мыслям, переключающим на мысли и память о употреблении

Часто вспоминаешь употребление?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом

В данной статье автор разбивает миф о том что женский алкоголизм не излечим. Различие в возрастных категориях между мужчиной и женщиной конечно же есть мужчины с 28-30, а вот женщины после 35.

между алкоголиком и наркоманом есть много общих моментов начиная от самообмана, психозащит, отрицания, моделей поведения, мышления, поступков и т д.

Знакомые которые узнавали что я наркоман прекращали со мной общаться.
Бухал или кололся с алкоголиками или наркоманами?

Восторгался ими?

А как сейчас смотришь на это всё?