Рецидивист со стажем

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Прошел курс там база была 5. После предлагали работать консультантом. Я отказался к сожалению(((
Только после понял что тогда приоритеты были направлены не в том направлении.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Прошел курс там база была 5. После предлагали работать консультантом. Я отказался к сожалению(((
К сожалению? Жалеешь, что консультантом не стал?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет)
Я бы сказал к счастью)
Был проходом на эней, ради эксперимента зашел посмотреть на всё это но уже другими глазами...
Лучше бы не ходил.
Все какие то неуравновешенные.
Зато стоматолога нашёл, соседнее крыло арендовывает)))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет)
Я бы сказал к счастью)
Был проходом на эней, ради эксперимента зашел посмотреть на всё это но уже другими глазами...
Лучше бы не ходил.
Все какие то неуравновешенные.
Зато стоматолога нашёл, соседнее крыло арендовывает)))
Таки трезвость одного дня . Откуда быть уравновешенным, если тебе рассказывают, что ты болен навсегда? Такие вещи деморализуют

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пробыл 6 месяцев для меня оказалось мало сразу после РЦ слетел(
Если бы остался было бы больше шансов, но я погнался за материальным(.
Еще вопрос, Сергей: кто с тобой будет на форуме?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Еще вопрос, Сергей: кто с тобой будет на форуме?
мне кажется, можно попросить добавить его бывшую жену
хоть она и злиться на него, она его хорошо (возможно) знает, он же с ней жил и тд
+ так он сможет сыну звонить

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
мне кажется, можно попросить добавить его бывшую жену
хоть она и злиться на него, она его хорошо (возможно) знает, он же с ней жил и тд
+ так он сможет сыну звонить
Поля, почему ты где угодно, но не в своих уроках, скажи на милость?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube

В данной статье автор рассказывает про эффективность метода и подхода статистика которого 95,5% при условия четка следовать рекомендациям и инструкциям. Благодаря этому появляется возможность взглянуть на себя со стороны. Приводятся диагнозы так Анозогнозия, а также расстройства псисики и поведения на фоне употребления ПАВ. Необходимо убрать анозогнозию и тягу тогда уйдет причина. курс от 3 месяцев. Важно продержаться трезвым без срывов 3 года тогда будет полностью вылечившийся.
Вывод: Очень важно следовать рекомендациям и инструкциям этот путь уже прошли не надо нечего придумывать.
Пример: я ни разу не был трезвым более 3 лет поэтому я до сих пор не вылечился.
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube

В данной статье автор рассказывает про рекомендации профессора Ирины Пятницкой. Хочу отметить про заблуждения большинства про алкоголизм и того что алкоголик сам должен принять решение. В большинстве случаев ждать пока больной примет решение не целесообразно т к это может привести к потерям. Необходимо исходить из диагнозов специалистов. Психиатр должен использовать любые методы для убеждения и получения согласия в том числе привлекая его окружение. Лечение важно начинать до появления желания у больного это минимизирует последствия. Эта проблема не только медицинская, но и социальная т к необходимо усилие со всех сфер, следуя рекомендациям специалистов.
Вывод: Полностью согласен с автором статьи благодаря таким специалистом спаслись много жизней.
Пример: После детокса меня под препаратами увезли на ребу.

3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube

В данной статье автор излагает отношение общества к наркоманам и сравнивает их с другими асоциальными элементами. Приводятся примеры как вредит такой диагноз, отношение коллег и руководства на работе и т д. Еще в статье говориться как заблуждаются наркоманы потому что имеют анозогнозию и потерю самокритики. Основная масса в обществе не понимает что это диагноз и заболевание. Приводятся примеры с последствиями, особенно женского пола при употребление амфетамина. Есть несколько причин: как наркоманы совершают преступления и попадают в лучшем случаи в тюрьмы, а также безответственное отношение ко всему и куча дефектов характера( нечестность, ложь гордыня, лень и т д).
Вывод: В статье разъясняют к чему приводит употребление и каковы причины, а также отношение общих масс таким людям.
Пример: В процессе употребления я свершал практически все что указанно в статье.

4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube

В данной статье автор поясняет отношение общества к алкоголикам. В основном это презрение и оценка таких людей. Как вредит алкоголь личности и обществу в целом на физиологическом, моральном и других аспектах. Говориться про отрицание и анозогнозию, самих алкоголиков и преуменьшение проблемы и последствий к которым может привести употребление. Есть причины в которых алкоголик совершает преступления, безотвественности на работе, а также поведения и агрессии на социум. Алкоголь легальный наркотик в общем доступе, к сожалению очень мало об этом информации особенно для молодого поколения. Нельзя жалеть и не реагировать без последствий на ежедневное употребление.
Вывод: Наше общество очень мало проинформировано по поводу последствий употребления и что это легальный наркотик.
Пример: Неоднократно прогуливал работу в процессе употребления.

5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube

В данной статье автор рассказывает про заблуждения в нашем обществе к вопросам зависимости. Проясняет реальность реакции близких и самого наркомана в этих заблуждениях про которые своевременно не смогли открыть истины. Как мы люди подражаем другим согласно нашим инстинктам и когда никто не объяснил что такое плохо, либо хорошо. Когда следуещь за толпой и делаешь(подражаешь) то что другие. Проясняет что такое анархия- это взаимопомощь и соблюдение законов, а также личная ответственность каждого.
Вывод: Благодаря этой статье смог более детально ознакомиться с заблуждениями которые прививают.
Пример: Я тоже думал что употреблять это круто.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube

В данной статье автор рассказывает про эффективность метода и подхода статистика которого 95,5% при условия четка следовать рекомендациям и инструкциям. Благодаря этому появляется возможность взглянуть на себя со стороны. Приводятся диагнозы так Анозогнозия, а также расстройства псисики и поведения на фоне употребления ПАВ. Необходимо убрать анозогнозию и тягу тогда уйдет причина. курс от 3 месяцев. Важно продержаться трезвым без срывов 3 года тогда будет полностью вылечившийся.
Вывод: Очень важно следовать рекомендациям и инструкциям этот путь уже прошли не надо нечего придумывать.
Пример: я ни разу не был трезвым более 3 лет поэтому я до сих пор не вылечился.
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube

В данной статье автор рассказывает про рекомендации профессора Ирины Пятницкой. Хочу отметить про заблуждения большинства про алкоголизм и того что алкоголик сам должен принять решение. В большинстве случаев ждать пока больной примет решение не целесообразно т к это может привести к потерям. Необходимо исходить из диагнозов специалистов. Психиатр должен использовать любые методы для убеждения и получения согласия в том числе привлекая его окружение. Лечение важно начинать до появления желания у больного это минимизирует последствия. Эта проблема не только медицинская, но и социальная т к необходимо усилие со всех сфер, следуя рекомендациям специалистов.
Вывод: Полностью согласен с автором статьи благодаря таким специалистом спаслись много жизней.
Пример: После детокса меня под препаратами увезли на ребу.

3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube

В данной статье автор излагает отношение общества к наркоманам и сравнивает их с другими асоциальными элементами. Приводятся примеры как вредит такой диагноз, отношение коллег и руководства на работе и т д. Еще в статье говориться как заблуждаются наркоманы потому что имеют анозогнозию и потерю самокритики. Основная масса в обществе не понимает что это диагноз и заболевание. Приводятся примеры с последствиями, особенно женского пола при употребление амфетамина. Есть несколько причин: как наркоманы совершают преступления и попадают в лучшем случаи в тюрьмы, а также безответственное отношение ко всему и куча дефектов характера( нечестность, ложь гордыня, лень и т д).
Вывод: В статье разъясняют к чему приводит употребление и каковы причины, а также отношение общих масс таким людям.
Пример: В процессе употребления я свершал практически все что указанно в статье.

4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube

В данной статье автор поясняет отношение общества к алкоголикам. В основном это презрение и оценка таких людей. Как вредит алкоголь личности и обществу в целом на физиологическом, моральном и других аспектах. Говориться про отрицание и анозогнозию, самих алкоголиков и преуменьшение проблемы и последствий к которым может привести употребление. Есть причины в которых алкоголик совершает преступления, безотвественности на работе, а также поведения и агрессии на социум. Алкоголь легальный наркотик в общем доступе, к сожалению очень мало об этом информации особенно для молодого поколения. Нельзя жалеть и не реагировать без последствий на ежедневное употребление.
Вывод: Наше общество очень мало проинформировано по поводу последствий употребления и что это легальный наркотик.
Пример: Неоднократно прогуливал работу в процессе употребления.

5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube

В данной статье автор рассказывает про заблуждения в нашем обществе к вопросам зависимости. Проясняет реальность реакции близких и самого наркомана в этих заблуждениях про которые своевременно не смогли открыть истины. Как мы люди подражаем другим согласно нашим инстинктам и когда никто не объяснил что такое плохо, либо хорошо. Когда следуещь за толпой и делаешь(подражаешь) то что другие. Проясняет что такое анархия- это взаимопомощь и соблюдение законов, а также личная ответственность каждого.
Вывод: Благодаря этой статье смог более детально ознакомиться с заблуждениями которые прививают.
Пример: Я тоже думал что употреблять это круто.
Ага, хорошо. Но пример и вывод можно и более развернуто делать. Чем лучше разворачиваешь - обдумываешь, тем лучше для твоего мозга и новых нейронных связей

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube

В данной статье автор затрагивает тему всеобщего употребления алкоголя и как выжить в этом обществе независимому человеку. Согласно советскому госту Этанол(алкоголь)-наркотическое вещество. О вреде алкоголя который талкает на преступления, разрушает общество и ведет к анозогнозии. Про стадии которые есть у алкоголиков и т д. Только государству и производителям и продавцам это выгодно с материальной точки зрения. Приводятся примеры сухого закона с 1914-1920г и результаты. Делится личным опытом как вести себя в обществе не пьющему человеку.
Вывод: Благодаря этой статье я в очередной раз убедился как алкоголь и другие ПАВ вредят, а государство лабирует и покрывает эти темы преследуя материальные интересы.
Пример: В моменты когда я не употреблял у меня все сферы( психо, социо, духовная материальная) росли.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Sergey42
Сергей прочитав начальные статьи,понял ли ты,что такое аназогнозия?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube

Благодаря этой статьи автор открывает труды и методы наших гениальных советских врачей. Автор приводит в пример таких специалистов как Пятницкая, Портнов, Рожнов и многие другие. Причина тяги это рефлекс.
Sergey42
Сергей прочитав начальные статьи,понял ли ты,что такое аназогнозия?
Да конечно же это послесловия употребления, отрицание болезни, отсутствие самокритики и т д.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube

Благодаря этой статьи автор открывает труды и методы наших гениальных советских врачей. Автор приводит в пример таких специалистов как Пятницкая, Портнов, Рожнов и многие другие. Причина тяги это рефлекс. Необходимо отстаивать интересы и факты которыми обладают наши источники. Как нас вводят в заблуждения черные наркологи навязывая американскую модель, а также о безграмотности и корыстных мотивах наших нынешних сотрудников минздрава и академий наук. Автор предлагает четкую инструкцию для лечения и разоблачает некоторых врачей. Происходит глобальная коррупция в этом направлении которую спонсирует Фонд Сороса и прочие схожие структуры.
Вывод: ни когда не думал что в этом направлении столько корысти причем у специалистов ВРАЧЕЙ которые исходя из своих корыстных мотивов вводят в заблуждение миллионы людей.
Пример: На моем личном примере 12 шаговая программа не помогла мне.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Michael
Урок 1 в процессе.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube

В данной статье автор хочет предотвратить внедрение в наши европейскую заразу. Если мы будем молчать то нечего не изменится. Приводит примеры Украины про метадоновую программу.
Метадон — это не лекарство и, думаю, ни для кого не секрет, что данный препарат — всего лишь синтетический опиат. Приводит доказанные факты о вреде такой терапии. Как увеличивается в 4-5 раз смертность от этой терапии. Про связь Сороса с 12 шагами и Новиковой Валентитиной и многими другими. Открывает нам свет на законы которые приняты. Необходимо убирать именно рефлекс и тягу. Предполагает альтернативу метадновой терапии это трудовые РЦ с бизнес планом по самообеспечению.
Вывод: Благодаря автору у меня появилась возможность посмотреть а еще и узнать как наше общество в т ч я находимся в полном заблуждении по такой важной проблеме.
Пример: Много лет придерживался 12 шагам не владея такой информацией как эти темы.