Re: помогите плиз

sp

Посетитель
Реакции
8
BKate написал(а):
Самостоятельные попытки спрыгнуть с помощью лирики, ни кчему хорошему не приведут! Нужна система по постепенному снижению дозы метадона, но для этого нужно лечь в больничку, но даже этот шаг только 1/100 существующей проблемы. denis-v-v психологически не готов бросать.
Олег, ну нельзя же так категорично! Я вот перекумаривалась с помощью Лирики, без нее я бы месяц кумаров просто не выдержала бы.

Олег считает, что это не его проблемы... Не выдерживаете насухую -- туда вам и дорога.
Ложитесь в больничку. Плевать что в больничке нет спецов умеющих правильно лечить такие вещи. Плевать, что это как минимум несколько месяцев вырванных из жизни. Плевать что это может разрушить устроенную жизнь и социально дезадаптировать. Главное -- не занимайтесь самолечением наркомании. Перекумаривание на веществах -- тот же торч и всегда закончится торчем. Психологический подход рулит, любую ломку можно снять усилием мысли если захотеть, а если не можете -- значит слабаки. Вот в этом и заключается позиция Олега, с которой я не согласен.

BKate написал(а):
Если человеку заранее сказать, что у него ничего не получится, он может вообще даже и не попытаться, а пытаться нужно обязательно.

Наоборот, попытается из чувства протеста... А если даже пытаться не будет -- туда и ему и дорога.

sp

Посетитель
Реакции
8
аксакал написал(а):
Ну ты же понял беспочвенность твоей идеи, что-бы он в больницу лег, где ему снижать метадон, метадоном будут..Ибо нет в России..услуги такой, Ты же согласен?

В лучшем случае в больнице сделают УБОД (накачают налоксоном под общим наркозом), а после этого будут гасить остаточный кумар той же лирикой, трамалом, транками и тому подобным. В худшем случае будут пытаться снимать также как героиновую ломку, только добавят ещё больше успокоительных.

Лесенку на метадоне никто делать не будет! Не говоря уже о том что могут просто не взяться лечить... Не так часто к ним попадают метадоновые наркоманы...

sp

Посетитель
Реакции
8
BKate написал(а):
метадон у меня не средство для кайфа и удовольствие от него нет! просто я с его помощью могу быть в строю!!! Сейчас мне это уже очень мешает!!!
Мне твои слова напомнили меня же пару лет назад. Я тогда работала менеджером в очень известной иностранной компании и искренне считала, что употребляю, чтобы можно было на работу ходить. У меня тоже все было внешне ОК, и должность, и дочка-лапочка, и муж-красавец, и квартира, и машина, и я все время себя оправдывала, что никак не могу бросить работу, поэтому мне приходится торчать. А потом, когда я уже серьезно задумалась что к чему, бросила эту работу к чертовой матери и уехала в реабилитационный центр. Я не знаю, как у тебя, но у меня получалось, что я торчала, чтобы работать, а работала в основном, чтобы торчать. Замкнутый круг какой-то!

Кризис целей в жизни. Работать на работе к которой не лежит душа, заработанные деньги тратить на торч и торчать чтобы этого не осознавать.

Олег В

sp написал(а):
Олег считает, что это не его проблемы... Не выдерживаете насухую -- туда вам и дорога.
А почему я должен считать чужие проблемы своими? Не выдерживает на сухую?? Да пожалуйста, ложись в больничку!! Спецов тебе не хватает?? А может они тебе и не нужны вовсе? Дело ведь не в спецах а в твоём отношениии к сложившейся ситуации! А неееет. Нам спецов падавай и в случае срыва кто будет виноват? Конечно же спец а не твоя зависимость заставившая опять употребить!! Я против самостоятельного,безконтрольного лечения. Вернее как против? если ты принял решение о не возврате,решил принимать туже лирику только в целях снизить ломку и не ждёшь наркотического эфекта от таблеток то я соглошусь с таким вариантом само лечения, хотя и понимаю что трудно будет сдержаться и не увеличить самостоятельноо дозу!
Плевать, что это как минимум несколько месяцев вырванных из жизни.Плевать что это может разрушить устроенную жизнь и социально дезадаптировать.
А ты считаешь что продолжая употреблять ситуация другая и эти месяцы считаются не вырванными из жизни и о какой устроенности ты говоришь??Ты в своём уме вообще??
Психологический подход рулит, любую ломку можно снять усилием мысли если захотеть, а если не можете -- значит слабаки.
Твои предложения с написанным под себя текстом мне понятны! Неприемлемый для тебя описанный мной способ можно всегда переписать как выгодно тебе, исказив его и сделать тем самым не правдивым и смешным! Если ты хочешь вести диологи с применением таких средств то я готов и все мои коментарии в твою сторрону будут тоже искажены! Снять ломку с помощью мысли это всего лишь плод твоего не совсем здорового состояния и опять писать как всё обстоит на самом деле не хочу!
Вот в этом и заключается позиция Олега, с которой я не согласен.
Охуительное умозаключение!! От человека ищущего спасения от наркотика находясь годами в поиске замены, других выводов ожидать глупо!!

аксакал

Дискуссия норовит в бесконечность уйти...специально стараюсь не читать здесь длинных посылов..Разбирая подробно..спор можно увести в многотомный труд..Углубляясь дальше вопросы будут нарастать, естественно уйдут из темы этой..

аксакал

Что там с Денисом интересно..Столько копий сломано..Теперь уже дело чести, что-бы перекумарил он))

Олег В

этот спор как по мне показывает две строны одной медали, название которой зависимость!! ЧЁтко видны позиции ухода от наркотика на силе воли и психологическом способе! Каждая из сторон пытается перевернуть медаль на нужную им сторону!!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Ребята, но нет же универсального средства. Кому как легче, тот так и прорывается. И для каждого рецепт сугубо индивидуальный!

&&&ИВА****

То есть ты все таки не насухую соскакивал? Если ты не мог сам перекумариться и каждый раз подсаживался на препараты, чтобы торчать на них, это не значит, что другие такие же. А твои предсказания насчет того, кто заторчит по новой, а кто нет - просто мания величия какая-то.
я худею......вот скажи мне сколько раз ты переламывалась? сколько у тебя было попыток бросить????????? да у нас у всех их были десятки........ я вот 6 раз в больничке пыталась .и детоксы и хреноксы..........первые мои попытки были тоже на тромалах и прочей хрени...........все оказалось пустой тратой времени и денег...........
и у Олега не мания величия..просто вы его не внимательно читаете...он устал уже по клавишам стучать,пытаясь донести до вас главное........... и вы не понимаете как можно не торчать не на силе воле..........вы держитесь из последних сил,пытаясь убить в себе тягу...а он убивал не тягу........он работал с собой и своим сознанием.............

Прикинь,а я вот тоже ЗНАЮ,что не заторчу ,знаю что ни одного укола у меня не будет и не только укола,а вообще ни ЧЕГО........ что самоуверенное высказывание????????????? в ваших глазах это выглядет так,а в моих по другому........... мне не надо ,как и Олегу бороться с собой,со своей головой и т.д...............химические процессы в нашем мозгу уже идут обсалютно по другому...........мания величия???????? считай как хочешь...а лучше б Олега по внимательнее читали,может и толк бы был..............

аксакал

Да ладно..углублюсь в чтение..истину познаю..Разные люди-правда неодинаковая..Ира, в этом споре все правы и заблуждаются все..истину не знает никто..сейчас опять спора мотор заведется..

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
Да ладно..углублюсь в чтение..истину познаю..Разные люди-правда неодинаковая..Ира, в этом споре все правы и заблуждаются все..истину не знает никто..сейчас опять спора мотор заведется..
я о категоричности высказываний............уж кто кто ,а Олег это......гуру ...........в переломке на сухую нет ни чего страшного...........у страха глаза велики............вот и все.....я тоже раньше думала,что сдохну ,но на сухую не смогу................ ни че,обстоятельства прижали и смогла............. да с героина,но видела тех кто с мета также на сухую ломался,тоже не кашляют сейчас.........ЛИЧНО Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ОЛЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень жаль,что я не умею доносить свою мысль так же как он............. я это делаю примитивно.............

аксакал

Интересно..кто-то о Денисе помнит? Мы, Ир о чем-то уже другом говорим..При всем уважении к Олегу(я реально понимаю его), при всей симпатии и уважении к тебе..Мы о чем говорим? О том что Олег отстаивает свою точку зрения в одиночку(я и заткнулся поэтому)..или о принципе и методики перекумарки с метадона(Дениса)?..Поэтому надо определиться..Ир, по мне надо сворачивать тему..При том, что все остались при своих..

&&&ИВА****

.или о принципе и методики перекумарки с метадона(Дениса)?
Денис ,весь такой успешный и крутой,пусть закрывается дома и перекумаривает..... а то все ищут легкий способ......на елку залезть и жопу не уколоть.......... хочет быть трезвым,значит будет..... а то лирика,хуирика.............вы ему еще накуриваться каждые два часа предложите,что б полегче мля было....а может по скоростям или винту ударить ему? тож ниче............ ;gr

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
sp написал(а):
А почему я должен считать чужие проблемы своими?

А потому что это очень удобно -- безответственно болтать и находить себе оправдания.

Если ты точно знаешь что конкретный человек не справится если будет строго следовать твоим "единственно верным" путём -- тогда зачем вылез давать рекомендации? Если ты даёшь рекомендации -- ты несёшь часть ответственности за их применение, поэтому должен соотносить последствия, иначе это называется разводка и провокация.

Тебе нужно чтобы человек последовал твоим советам и потерпел провал? Что и кому ты хочешь этим доказать?

Олег В написал(а):
Не выдерживает на сухую?? Да пожалуйста, ложись в больничку!!

Не все больнички одинаково полезны...

Олег В написал(а):
Я против самостоятельного,безконтрольного лечения.

Ты ведь априори считаешь, что любое самостоятельное лечение -- обязательно бесконтрольное. Типа наркоману только дай препараты -- заторчит на чём-угодно.

Олег В написал(а):
Плевать, что это как минимум несколько месяцев вырванных из жизни.Плевать что это может разрушить устроенную жизнь и социально дезадаптировать.
А ты считаешь что продолжая употреблять ситуация другая и эти месяцы считаются не вырванными из жизни и о какой устроенности ты говоришь??Ты в своём уме вообще??

Не все опустились на самое дно в процессе употребления. Но вот в процессе лечения вполне можно опуститься.

Олег В написал(а):
Снять ломку с помощью мысли это всего лишь плод твоего не совсем здорового состояния

А ты разве не это доказывал: типа психологический подход рулит, состояние само придёт в норму как только окончательно решишь никогда не употреблять, не нужно принимать никакие медикаменты для улучшения состояния. Стало быть, ломка должна пройти только от убеждения.

Или уточни свою позицию, чтобы тебя правильно понимали.

Тебе конкретный вопрос задали: что конкретно делать с состоянием? (помимо больничек) Ты от ответа на этот вопрос всегда уходишь...

аксакал

Ай да ма да биче(с осетинского про маму..) чо, понеслось..?

&&&ИВА****

. Типа наркоману только дай препараты -- заторчит на чём-угодно.
h. h. h. а то нет..ПРЕТ ЛЮБОЕ КОЛЕСО jryj
что конкретно делать с состоянием?
я может не вниматочно читаю....а что у него с состоянием??? кумарит бедолагу??????????

Олег В

sp написал(а):
А потому что это очень удобно -- безответственно болтать и находить себе оправдания.
Я не понимаю хода твоих мыслей sp! Какие оправдания и что значит безответственно болтать! Где я оправдывался?? Где безответная болтовня?? Ты хочешь чтоб я ездил к этим людям и вытанцовывал перед ними чечётку и раскрывал тайны бытия на прямую? Или ты считаешь что то что не понятно тебе является пустой болтовнёй?? Мне реально противно с тобой общаться и что то доказывать именно тебе! Человеку который списал все свои прошлые неудачи в попытках спрыгнуть на мнимые болезни созданные самим собой в своём мозгу в нежелании отказаться от кайфа и ведущего поиски волшебной таблетки в надежде что она всё решит!
Если ты точно знаешь что конкретный человек не справится если будет строго следовать твоим "единственно верным" путём -- тогда зачем вылез давать рекомендации? Если ты даёшь рекомендации -- ты несёшь часть ответственности за их применение, поэтому должен соотносить последствия, иначе это называется разводка и провокация.
Я не даю рекомендаций. Я говорю о другом способе решить проблему и стать независимым от наркотика! И создающееся впечатление навязанности обусловленно тем что других путей, не считая обращения к вере в бога не существует.
Тебе нужно чтобы человек последовал твоим советам и потерпел провал? Что и кому ты хочешь этим доказать?
Мне не нужно чтоб он следовал моим советам. Я просто пытаюсь показать другую сторону медали и тем самым запустить в голове человека механизм позволяющий посмотреть на всё по другому! Описанные мной способы с доминантой и коридором является только малой частью тех способов,которыми можно воспользоваться применив психологический подход! Дав человеку возможность хотя бы задуматься, появляется возможность подключения его воображения что может заставить его применить свои, приемлемые только для него способа уйти психологически от зависимости!! Так то я по ходу вообще могу молчать и свалить с форума!! Если кто то думает что мне нужны ваши сопли то ошибаетесь. Мне на них глубоко наплевать! Если вы хотите торчать или жрать лирику в надежде что она поможет, пожалуйста! Мне по барабану! Не хотите жить по человечески? Вперёд, в старое болото!!! Мир без вас не рухнет!
Не все больнички одинаково полезны...
ну так понятно. Нам нужен волшебник а если его нет, значит больничка плохая!! Мои мысли по этому поводу я высказал выше!!
Не все опустились на самое дно в процессе употребления. Но вот в процессе лечения вполне можно опуститься.
Дно понятие растяжимое и в нашем случае является каким то миражём, который мозг не воспринимает как действительность и сталобыть не может определить действительно ли это тупик или просто поворот на другой уровень! Сама по себе зависимость уже является тупиком из которого нужно выбираться безатлогательно! А как можно опуститься в процесе лечения я незнаю! Видемо сегодняшнее положение дел связаный с твоими поисками и самолечением дал тебе пищу для таких выводов!
Тебе конкретный вопрос задали: что конкретно делать с состоянием?
На это вопрос я не отвечу, потому что он не совсем понятен! Что имеется в виду под словом состояние?? Кумары или залечивание (ран) нанесённых употреблением??
Если кумары, то я высказал свою точку зрения. Если по залечиванию то я не специалист в области медецины и этот вопрос нужно перенаправить компетентным людям, о чём я тоже не однократно писал и несколько раз конкретно тебе!! Если тебя не устроил ответ, Задай вопрос так чтоб было понятно! :???:

&&&ИВА****

niagara написал(а):
Ещё хороший способ в тюрьму закрыться, там хочешь - не хочешь перекумаришь. А потом уже пройти 28- дневный курс хотя бы Минессоты, психологическая помощь и основы того, как жить трезво без наркотиков и алкоголя.
я тоже так считаю.............а после мне удалось и без 28-дневных курсов,познать как жить трезво jryj

Олег В

niagara написал(а):
Ещё хороший способ в тюрьму закрыться, там хочешь - не хочешь перекумаришь. А потом уже пройти 28- дневный курс хотя бы Минессоты, психологическая помощь и основы того, как жить трезво без наркотиков и алкоголя.
А кто ж туда добравольно поедит? Чай не курорт!! :mrgreen:
Да и там тоже как повезёт! Может одумается мотая срок а может и нет!! Так то жизнь показывает что большенство освободившихся опять начинают употреблять! Да и там наркоты полно! :sad:

аксакал

И чтож, к чему же ли пришлишь..И где уж тот Денис?

Сверху