sp
Посетитель
- Реакции
- 8
BKate написал(а):Олег, ну нельзя же так категорично! Я вот перекумаривалась с помощью Лирики, без нее я бы месяц кумаров просто не выдержала бы.Самостоятельные попытки спрыгнуть с помощью лирики, ни кчему хорошему не приведут! Нужна система по постепенному снижению дозы метадона, но для этого нужно лечь в больничку, но даже этот шаг только 1/100 существующей проблемы. denis-v-v психологически не готов бросать.
Олег считает, что это не его проблемы... Не выдерживаете насухую -- туда вам и дорога.
Ложитесь в больничку. Плевать что в больничке нет спецов умеющих правильно лечить такие вещи. Плевать, что это как минимум несколько месяцев вырванных из жизни. Плевать что это может разрушить устроенную жизнь и социально дезадаптировать. Главное -- не занимайтесь самолечением наркомании. Перекумаривание на веществах -- тот же торч и всегда закончится торчем. Психологический подход рулит, любую ломку можно снять усилием мысли если захотеть, а если не можете -- значит слабаки. Вот в этом и заключается позиция Олега, с которой я не согласен.
BKate написал(а):Если человеку заранее сказать, что у него ничего не получится, он может вообще даже и не попытаться, а пытаться нужно обязательно.
Наоборот, попытается из чувства протеста... А если даже пытаться не будет -- туда и ему и дорога.