Re: помогите плиз

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
Привет всем! У меня тяжелая ситуация. Метадон. Хочу бросить, но мля не знаю как. Если есть опыт то буду очень благодарен. Больница не вариант. Говорят, что можно перейти на героин, а потом трамал или с лирикой и тромалом и третий вариант трамал первые 7 дней , а потом субатекс ( бупреннорфин) . Слухи разные, но нужно из личного опыта. Я уже не то что не хочу, а просто уже отвращение от метадона. Но кумары сильные... Очень нужен совет.......

Ферон

Посетитель
Реакции
1
denis-v-v написал(а):
Привет всем! У меня тяжелая ситуация. Метадон. Хочу бросить, но мля не знаю как. Если есть опыт то буду очень благодарен. Больница не вариант.
Ну если больница не вариант, тогда ищи трамал, лирику, можно и коделак и желательно для печени эссенциале)
И это всё при условии, если реально осознал и решил, а не потому что появилось временное отвращение к метадону.

аксакал

Re: Слезть с метадона

denis-v-v написал(а):
Привет всем! У меня тяжелая ситуация. Метадон. Хочу бросить, но мля не знаю как. Если есть опыт то буду очень благодарен. Больница не вариант. Говорят, что можно перейти на героин, а потом трамал или с лирикой и тромалом и третий вариант трамал первые 7 дней , а потом субатекс ( бупреннорфин) . Слухи разные, но нужно из личного опыта. Я уже не то что не хочу, а просто уже отвращение от метадона. Но кумары сильные... Очень нужен совет.......
А это..чо спросить хотел..смысл растекаться с проблемою своей по темам форума?

sp

Посетитель
Реакции
6

denis-v-v написал(а):
Говорят, что можно перейти на героин, а потом трамал или с лирикой и тромалом и третий вариант трамал первые 7 дней , а потом субатекс ( бупреннорфин) . Слухи разные, но нужно из личного опыта.

По личному опыту тут тебе расскажут что всё вышеперечисленное необязательно, но будет мягко говоря неприятно. Метадон долго выводится и с него долго кумарит.

BKate

Посетитель
Реакции
0

Я соскакивала с метадона на Лирике в течение месяца, но это я. У каждого организм свой, на Лирику и подсесть можно. Перекумариться проще всего, самое трудное начинается потом. Я уже больше месяца абсолютно трезвая хожу, в последнее время у меня периодически случаются истерики, иногда бывают наоборот какие-то непонятные подъемы в настроении. Но у меня вообще все как-то сложно, трудно поверить во что-то светлое, когда близкий человек на твоих глазах продолжает себя убивать, а ты ничем не можешь ему помочь.
denis, а ты вообще долго торчишь-то? И как со здоровьем вообще? И почему в больницу не вариант? Соберешься завязывать если, пиши, помогу чем смогу.

Олег В

denis-v-v написал(а):
Очень нужен совет.......
Совет для всех один и путь ухода от наркотика один. Бросаешь всё в один день, перекумариваешься, проходишь психологическую реабилитацию и учишься жить по новому! Другого способа несуществует!Любые переходы на другие наркотики ничего не изменят! Так что ты определись чего хочешь и что готов сделать ради своей свободы! Или продолжай торчать..... :???:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Олег В
жестко ты его отсек конечно.....сразу и на кумар без базара..... жестко.
Чел ищет лояльный соскок,кумить то по бесределу не охота.....хочется ласково и нежно.... а это только в стационаре.
Слышь топикастер....либо лирика 300 мг в течении почти месяца как метадон начнет отпускать...либо на герыч на пару неделек плотного торча и опять лирика но уже поменьше и дней и препарата а там как сам сдюжишь.....имхо....ну курехи возьми на то чтоб хоть часок другой подремать.....хотя накуй тебе эти все дрова ...всеравно не бросишь...

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
ну а кто нибудь сам лично метадон на тромале бросал? илт на лирике? если да, то опишите пожалуйста время перекумарки и дозы таблеток? про трамал не знаю, а вот про лирику слышал что сильно голову срывает. раньше , когда я сидел на герыче я легко бросал на тромале.. состояние под тромалом было боле мене ровным и кумары легко переносились. 10 дней и все. а вот под метадоном-как? трамал или лирика?

аксакал

Пятое сообщение прочти от Кэйт..Соответственн опыт у нее..

your_smile

Посетитель
Реакции
0

denis-v-v написал(а):
Очень нужен совет.......
Олег В написал(а):
Совет для всех один и путь ухода от наркотика один. Бросаешь всё в один день, перекумариваешься, проходишь психологическую реабилитацию и учишься жить по новому! Другого способа несуществует!Любые переходы на другие наркотики ничего не изменят! Так что ты определись чего хочешь и что готов сделать ради своей свободы! Или продолжай торчать..... :???:
Тебе либо так как Олег говорит, либо аптека тебе в помощь. Самое, что ни на есть более менее нормальное это Лирика.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Самое, что ни на есть более менее нормальное это Лирика.
Она, конечно, помогает, но соскакивать с нее тоже сложно, не так как с метадона, но все таки. У меня случайно получилось соскочить с нее, я даже сама офигела, но соблазн еще на ней поторчать был очень велик.

your_smile

Посетитель
Реакции
0
BKate писал(а):Цитата:Самое, что ни на есть более менее нормальное это Лирика.
Она, конечно, помогает, но соскакивать с нее тоже сложно, не так как с метадона, но все таки. У меня случайно получилось соскочить с нее, я даже сама офигела, но соблазн еще на ней поторчать был очень велик.
Вот именно, что не так как с метадона. Доступнее средства чтобы соскочить с меда, я не знаю. и кстати, кто говорил, что будет легко? Как ты кстати?

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
your_smile писал(а):BKate писал(а):Цитата:Самое, что ни на есть более менее нормальное это Лирика.
Вот именно, что не так как с метадона. Доступнее средства чтобы соскочить с меда, я не знаю. и кстати, кто говорил, что будет легко? Как ты кстати?

я в принципе остановился на лирике и завтра пойду искать где ее купить. куплю и начну. Дай бог сил и терпения! я уже устал от этого торча. главное на лирику не перепрыгнуть!!!!! надеюсь на вашу моральную поддержку. да кстати.... а лирика вообще свободно продается? и как на счет снотворных? они нужны? и лирику с снотворными совмещать как? плохо не будет?

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
your_smile писал(а):BKate писал(а):Цитата:Самое, что ни на есть более менее нормальное это Лирика.
привет! ты тоже сидела на метадоне?

BKate

Посетитель
Реакции
0
Я в порядке, уже больше месяца абсолютно никакие таблетки не пью, даже сонники, но башню иногда рвет, но это из-за отношений с бывшим в основном, расстраивает он меня очень, и жалко его, и убить хочется, и понимаю я его в какой-то степени. Короче все непросто, но за то так интересно, держусь пока.

аксакал

Обрати внимание в твоем случае - это лирика 3000 или 300 не помню..Света мне наверное башку оторвет за советы такие..Не более 3-х в день..Как бы не кумарил..

BKate

Посетитель
Реакции
0
я в принципе остановился на лирике и завтра пойду искать где ее купить. куплю и начну. Дай бог сил и терпения! я уже устал от этого торча. главное на лирику не перепрыгнуть!!!!! надеюсь на вашу моральную поддержку. да кстати.... а лирика вообще свободно продается? и как на счет снотворных? они нужны? и лирику с снотворными совмещать как? плохо не будет?
Купить можно в любой аптеке при ее наличии, она по рецептам, но не строгой отчетности. Мне во всех аптеках ее просто так продавали, просто спрашивали, есть ли у меня рецепт, но никогда не требовали его показать. Снотворное тебе пока не нужно, Лирики хватает, чтобы нормально спать. Потом можно купить Донормил, если без Лирики сон не сразу восстановиться, он без рецепта продается, стоит копейки и действует очень хорошо.
По поводу совмещения Лирики и сонников - это вопрос к sp, я не знаю, но думаю можно.

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
твой бывший так и не бросил? я не хочу зарекаться, но у меня кроме одного человека больше нет ни одного знакомого наркомана. я уже пять лет как с ними порвал все отношения. теперь вот думаю. что когда брошу то и с последним разойдусь. так что думаю соблазна не должно быть. ты не вкурсе, как лирика с снотворными реагирует? совмещать можно?

BKate

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Обрати внимание в твоем случае - это лирика 3000 или 300 не помню..Света мне наверное башку оторвет за советы такие..Не более 3-х в день..Как бы не кумарил..
Начинать нужно с Лирики 150, на пике Лирика 300, максимально я пила 4 раза в день (дня 3-4 когда совсем плохо было, мне меньше не очень помогало), заканчивать опять Лирикой 150.

BKate

Посетитель
Реакции
0
твой бывший так и не бросил? я не хочу зарекаться, но у меня кроме одного человека больше нет ни одного знакомого наркомана. я уже пять лет как с ними порвал все отношения. теперь вот думаю. что когда брошу то и с последним разойдусь. так что думаю соблазна не должно быть. ты не вкурсе, как лирика с снотворными реагирует? совмещать можно?
Мой собирается с нового года, он со всеми своими друзьями-торчками тоже давно не общается, только с одним - с барыгой. Порвать можно все отношения, не в этом дело, тем более, что наркоманские связи восстанавливаются в течение нескольких минут, даже если изначально ты не помнишь ни одного телефонного номера, было бы желание. И вот как раз с этим желанием тяжелее всего бороться первое время.

Сверху