Re: помогите плиз

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
а пик на какой день приходиться?

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
мне раньше всегда козалось, что самые сильные и тяжолые кумары это от героина. а теперь полушав и почитав я просто в ужасе, что это метадон... от героиновой ломки я даже на сухую умудрялся бросить...

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
в любом случае начинать надо срочно и делать это надо сейчас! так что буду искать лирику и перекумариваться....

BKate

Посетитель
Реакции
0
а пик на какой день приходиться?
Блин, ну у всех ведь по-разному! Я не помню уже точно, примерно день на 10, плюс минус 3 дня.
мне раньше всегда козалось, что самые сильные и тяжолые кумары это от героина. а теперь полушав и почитав я просто в ужасе, что это метадон... от героиновой ломки я даже на сухую умудрялся бросить...
Героиновые сильнее, но быстрее проходят. На сухую можно перетерпеть, когда здоровье позволяет, и стаж не такой большой. Метадоновая ломка ****...ет своей длительностью, кажется, что это никогда не кончится, и ты теперь все жизнь будешь так себя чувствовать. Но, поверь, все проходит, все восстанавливается.

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
я хочу у тебя спросить... у всех метадоновых , кто долго употребляет появляется состояние ну как бы лени или упадка сил? и бледность на лице? и ведь после перекумарки это все должно нормализоваться?

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
короче после перекумарки ведь гораздо лучше самочувствие становиться???/

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Обрати внимание в твоем случае - это лирика 3000 или 300 не помню..Света мне наверное башку оторвет за советы такие..Не более 3-х в день..Как бы не кумарил..
не более - это из соображения что побочки - плохо будет, или что-бы не подсесть???
а света это кто?/

BKate

Посетитель
Реакции
0
в любом случае начинать надо срочно и делать это надо сейчас! так что буду искать лирику и перекумариваться....
А что ее искать-то, она в 9 аптеках из 10 есть в наличии. Бери сразу пару пачек Лирики 150 по 14 капсул в пачке, потом докупишь. Сразу много не бери, а то вообще не продадут.
я хочу у тебя спросить... у всех метадоновых , кто долго употребляет появляется состояние ну как бы лени или упадка сил? и бледность на лице? и ведь после перекумарки это все должно нормализоваться?
Не знаю, как у всех, но у меня это точно было. Я все время бледная ходила, а как только начала перекумариваться, уже через несколько дней вернулся здоровый цвет лица, мне дочка сказала, что я как-то по другому стала выглядеть, лучше намного, я просто офигела! Правда лень и разбитое состояние еще до конца до сих пор не прошли, по утрам тяжело еще, но после завтрака и душа все нормально.

BKate

Посетитель
Реакции
0
короче после перекумарки ведь гораздо лучше самочувствие становиться???/
Если есть какие-то болезни, которые ты не замечаешь, когда торчишь, после перекумарки они все вылезают, их просто нужно лечить, а не глушить наркозом, тогда все будет зашибись.
не более - это из соображения что побочки - плохо будет, или что-бы не подсесть???
Из соображений чтобы не торчать на Лирике и, соответственно, не подсесть на нее. Да и побочки будут, за рулем уже не поездишь нормально, состояние будет сонное.

аксакал

Света -это профессиональный врач..соответственный подход к нашей нетрадиционной медицине)

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
слова богу. мне уже стыдно от такого цвета лица. я уже больше всего хочу выглядеть как здоровый человек, а не тот у кого с гемоглабином как будто проблемы. все на работе да и родители спрашивают почему я такой бледный....

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
бледность походу это у всех метадоновых. самое главное, что она проходит....

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Света -это профессиональный врач..соответственный подход к нашей нетрадиционной медицине)
а врач Света тоже читает этот форум? У Светы случайно (как у врача) нет соображений на тему поднятия здоровья в общем? мне уже 34 и очень хочеться иметь детей! Это один из главных поводов, почему я хочу бросить... Ну а так как наркотики-это далеко не витамины, то укрепить здоровье нужно......

аксакал

Ты говоришь знакомых нет.., а как ты вымучивал? Хотя бы барыга - знакомый..или лаборатория у тебя))

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Ты говоришь знакомых нет.., а как ты вымучивал? Хотя бы барыга - знакомый..или лаборатория у тебя))
втом то и дело, что не барыга. единственный нарк, который ходит сам для себя и для меня. больше ни у него не у меня знакомых, даже старых нет. ха 5 лет ни одного не встретил. я перестал жить на старом районе и переехал в другой. а за пять лет много наверно переменилось. да и жилания их искать нет. в любом случае , тот кто мне берет он тоже самодостаточный и не с кем не общается. тоже решил бросать! ну даже если и не бросит , то от меня он не зависит и по этому провоцировать меня не будет....

аксакал

Тогда даже не грузись, у тебя отсутствует один из самых мерзких факторов.- окружение..Начинай, не парься..отписывайся по мере ощущений новых..отвлечем тебя..

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
спасибо!!

your_smile

Посетитель
Реакции
0
denis-v-v написал(а):
Никогда не могла на сухую кста)

your_smile

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Я в порядке, уже больше месяца абсолютно никакие таблетки не пью, даже сонники, но башню иногда рвет, но это из-за отношений с бывшим в основном, расстраивает он меня очень, и жалко его, и убить хочется, и понимаю я его в какой-то степени. Короче все непросто, но за то так интересно, держусь пока.
Умничка!!!!

Сверху