Re: помогите плиз

Freedom

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
аксакал написал(а):
Да ладно..углублюсь в чтение..истину познаю..Разные люди-правда неодинаковая..Ира, в этом споре все правы и заблуждаются все..истину не знает никто..сейчас опять спора мотор заведется..
в переломке на сухую нет ни чего страшного...........у страха глаза велики............вот и все.....я тоже раньше думала,что сдохну ,но на сухую не смогу................ ни че,обстоятельства прижали и смогла....
Я извиняюсь что вмешиваюсь,просто хочу высказать своё мнение,бросать надо всё и сразу,по другому это просто продливание агонии.Сама так бросила,и ничего,жива здорова

Freedom

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
МАЛАДЭЦ)))..Ну без обиды))
какая может быть обида,это ж комплимЭнт ltui

Олег В

аксакал написал(а):
И чтож, к чему же ли пришлишь..И где уж тот Денис?
Надеюсь что он просто подобиделся а не заторчал опять! А так то поднятая тема и бурное её обсуждение не адресована именно Денису! Это разговор о тех милионах Динисах, Александрах и т.д по алфавиту имеющих аналогичную ситуацию! :sad:

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
Привет всем! я всего лишь спросил про конкретный вариант перекумарки! про больницу - согласен и поддерживаю! но не для меня это сегодня. Я не могу лечь-слишком много всего. Да и спалиться я больше не могу перед семьей. От части тут все во многом правы. Но так уж случилось, что мне сегодня только один выход-это закрыться дома и перекумариваться. Раньше у, употребляя героин у меня вообще таких мыслей не было, как перекумариться ? или где? я уезжал в дом отдуха, отдельно от всех и бросал! Сейчас же другая ситуация-метадон и 5 лет! Не зная людей, которые прошли через это мне конечно страшно. страшно от тех слухов и неопределенности. В реалии я бы хотел услышать только одно,-это опыт перекумарки с метадона без больницы! и все-это бы мне прибавило сил. Единственная из всех кто мне реально дал совет из своего опыта это -BKate. Да на лирике и контролируя себя... Ноесли у меня действительно нет другова варианта. У меня и так скоро больница. Я с переломом ноги и аппаратом Элизарова пытаюсь добить все дела и успеть перекумариться перед больницей! я раньше уже достаточно потрепал нервы своей семье и близким! потерял друзей! и теперь больше нехочу! у меня один выход-это закрыться дома и перекумариться. И давайте решать вопросы и проблемы по мере их поступления! Если другова не дано, как только перекумариться дома - то давайте попробуем найти способ это сделать! Я буду очень благодарен каждому лично, за помощь!!! ЕСть страх от неизвестного... Если бы это был героин а не метадон, то я сам без проблем и на сухую бы смог! Давайте откинем рассуждения про больницу и психологов. Психолог конешно будет нужен и из собственного опыта я знаю, что перекумариться - это всего лишь малая часть из большого труда и работы над самим собой! но сейчас эта малая часть меня пугает и я прошу Вас всех если можете, то поинтересуйтесь у своих знакомых , у тех кто бросал метадон САМ! как и счем это возможно сделать самому! Я бы сам лег в больницу если бы мог! но у меня один вариант это дом! а после того как станет более менее нормально - уеду с женой на машине в европу . Подводя этог полученных советов и знаний на форуме это только пока лирика;(ВKate), может вы узнаете еще какую нибудь альтернативу. Сегодня проезжая с работы заехал в аптеку и у меня потребовали рецепт. говорят есть оптеки , где можно купить без рецепта_буду искать. Повторяюсь- что только с Вами я могу спокойно и открыто поговорить о своей проблеме. Так что всем спасибо. Я во многом согласен и с Олегом, но есть разные случаи. и в моем случае это заперетца дома и рассчитывать на Вашу поддержку и совет. Завтра поеду еще искать лирику. Говорят у метро ленинский проспект есть аптека , где продают многие лекарства не требуя рецепт.

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
да

аксакал

Попробуй в личку завтра зайти к Кэйт..она реально хорошая и отзывчевая девочка..может подскажет более адресно, чем наш конгломерат..

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
Спасибо. Я думаю, что Олег по идее должен знать много про метадон. Он с Украины- а там метадон легализован. мне раньше советовали выдержать дней 12 , а потом ехать на украину. Там есть субатекс , ну или бупренорфин. Который в акурат снимет все оставшиеся недомогания. Местные наркоманы уже хорошо узнали метадон и как с него перекумариться. Это тоже самое, как когда я начинал на героине. Мне сразу же сказали , что бросать на трамале. Ну а далее уже поддержка друзей и хороший психолог. Или уехать куда нибудь...

sp

Посетитель
Реакции
8
Про субутекс и прочие частичные антагонисты вообще забудь, на тебе он может сработать как полный антагонист вроде налтрексона -- ничего хорошего.

Трамал и карбамазепин может помочь не хуже чем лирика, только перекумаривать дольше чем с героина и доза выше.

Ещё есть вариант -- перелезть с метадона на героин или морфин, а затем уже перекумаривать.

Что касается лирики -- я обошёл несколько аптек и в одной мне всё-таки продали, а в остальных смотрели как на конченного, но мне было пофиг.

Олег В

denis-v-v написал(а):
Спасибо. Я думаю, что Олег по идее должен знать много про метадон. Он с Украины- а там метадон легализован.
К счастью я с ним не знаком. Его ввели как терапию на украине в 2005 а я не употребляю с 2002г. Знаю что с него сложнее спрыгнуть чем с героина из за более продолжительной и труднее переносимой ломки, но то что можно бросить уверен на 100%! 5 лет твоего употребления по любому задели жизненно важные органы и моё мнение остаётся прежним. В больничку тебе нужно а не заниматься самолечением! Иначе может произойти всё что угодно. :sad:

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Про субутекс и прочие частичные антагонисты вообще забудь, на тебе он может сработать как полный антагонист вроде налтрексона -- ничего хорошего.

Трамал и карбамазепин может помочь не хуже чем лирика, только перекумаривать дольше чем с героина и доза выше.

Ещё есть вариант -- перелезть с метадона на героин или морфин, а затем уже перекумаривать.

Что касается лирики -- я обошёл несколько аптек и в одной мне всё-таки продали, а в остальных смотрели как на конченного, но мне было пофиг.
Привет! ты давно обходил аптеки в поисках лирики? Ты тоже слезал с метадона?

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
Вот раньше все было просто. Был рынок лекарств у аптеки№1 на лубянке, где пенсионеры продадут тебе все лекарства какие тебе нужны. Сейчас говорят тоже что то есть на подобии, но где вот???
жду вот утра, что бы отправиться на поиски аптеки, где продадут мне лирику ! если кто нибудь знает где в москве есть такая аптека, то это может сократить мне время поисков....

BKate

Посетитель
Реакции
0
Блин, мне во всех аптеках, где Лирика была в наличии, продавали ее без проблем! И мужу моему тоже. Если спрашивали про рецепт, я говорила, что он конечно же есть, но не с собой. И никаких проблем. Это два месяца назад было, даже меньше.
И еще по поводу больничек хотела добавить. У меня после детоксов и ребцентра теперь измена, что мои данные есть теперь в каких-нибудь базах, хотя я никогда не лежала в госучреждениях, где ставят на учет. Но, блин, не доверяю я нашей продажной системе! Ведь запроста может это все когда-нибудь всплыть.
Перекумариваться насухую в тюрьме - это конечно круто и заслуживает уважения, но может быть лучше не доводить до этого? Я вот планирую хорошую работу найти, а с таким фактом в биографии все статусные должности для меня будут недоступны. У каждого ведь своя жизненная планка, свое "дно" или как там это называется, все люди разные и наркоманы в том числе, что хорошо для одного, то для другого просто неприемлемо.

BKate

Посетитель
Реакции
0
если кто нибудь знает где в москве есть такая аптека, то это может сократить мне время поисков....
Заходишь в близлежащие аптеки, если в первой и второй не продали, в третьей продадут по любому. Нет смысла ехать специально в какую-то определенную аптеку.

sp

Посетитель
Реакции
8
BKate написал(а):
Заходишь в близлежащие аптеки, если в первой и второй не продали, в третьей продадут по любому.

Именно так. Главное, уверенно разговаривать и выглядеть пристойно, а не как наркоман.

Препарат не учётный, относительно дорогой и не ходовой, поэтому аптекарям его выгодно продать без лишних формальностей, но нарваться на контрольную закупку им не хочется.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Препарат не учётный, относительно дорогой и не ходовой, поэтому аптекарям его выгодно продать без лишних формальностей, но нарваться на контрольную закупку им не хочется.
Ну да, согласна полностью. Денис, может ты на налогового инспектора похож? :mrgreen: Вот они тебя и боятся!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Денис, прозвучал вопрос - спросите у своих близких. Ну я тебе про своего мужа расскажу. Первый раз он был в детоксе 10 дней, обкололи как овоща, а через 10 дней уехал в центр и дальше на сухую - живой. Потом через 7 месяцев срыв и пару месяцев подтарчивал эпизодически. Ломался сам - так: лирика, золдиар, донормил - но очень все осторожно. При этом не пропустил ни одного рабочего дня, каждый день в школу утром, занимался абсолютно всеми мужскими делами - максимум что наблюдали окружающие - это депресняк (но опять же из социальной жизни он не выпадал). Я у него как-то спросила - может тебе дома посидеть, он сказал - нет, с ума сойду - я когда занимаюсь делами, отвлекаюсь от херни.

Сверху