Re: помогите плиз

anamax

Посетитель
Реакции
10
BKate написал(а):
. У меня после детоксов и ребцентра теперь измена, что мои данные есть теперь в каких-нибудь базах, хотя я никогда не лежала в госучреждениях, где ставят на учет. Но, блин, не доверяю я нашей продажной системе! Ведь запроста может это все когда-нибудь всплыть.

гы..гы-гы? вот тебя как переклинило-то)))))
Никогда на эту тему не задумывалась...а тебя почитала и задумалась))))
А чё? реально такое может быть? Что-то не верится...Хотя мне-то с моей работой такое, думаю, не грозит. Это только в каких-то совсем уж тонких структурах если работать...типа где на детекторах проверяют...А нафиг оно тебе нужно? повышенная ответственность наркоманам вредна :D

&&&ИВА****

И еще по поводу больничек хотела добавить. У меня после детоксов и ребцентра теперь измена, что мои данные есть теперь в каких-нибудь базах, хотя я никогда не лежала в госучреждениях, где ставят на учет. Но, блин, не доверяю я нашей продажной системе! Ведь запроста может это все когда-нибудь всплыть.
ну не знаю ........я 6 раз лежала в Бехтерев......начиная с 2001 года,последний раз в 2005..........ни где не всплыло ни разу......... уж по прибытии в тюрьму есть вся информация на тебя,а я не на учете ни как вообще не промелькивала.........
Перекумариваться насухую в тюрьме
тюрьму я привела к примеру,что когда прижимает переламываешься на сушняк и ни че ,не помираешь....могу сказать,что хоть и дозняк был бешенный,но ломка прошла лучше чем я могла себе представить..........видимо морально легче,потому что знаешь,что это ВСЕ,выхода нет,а на воле ты знаешь,что стоит суетнуться и тебе будет хорошо..........

BKate

Посетитель
Реакции
0
уж по прибытии в тюрьму есть вся информация на тебя,а я не на учете ни как вообще не промелькивала.........
Ира, я что-то не поняла, так все-таки у ментов была вся информация о твоих перекумарках в больничке или нет?

BKate

Посетитель
Реакции
0
Это только в каких-то совсем уж тонких структурах если работать...типа где на детекторах проверяют...А нафиг оно тебе нужно? повышенная ответственность наркоманам вредна :D
Я работала в области ВЭД, в крупных и иностранных компаниях служба безопасности пробивает всех, другой вопрос, как они это делают. Я понимаю, конечно, что у меня паранойя, но ничего не могу с этим поделать!

&&&ИВА****

BKate написал(а):
уж по прибытии в тюрьму есть вся информация на тебя,а я не на учете ни как вообще не промелькивала.........
Ира, я что-то не поняла, так все-таки у ментов была вся информация о твоих перекумарках в больничке или нет?
в том то и дело,что не было.....про больнички точно не было...........
Я понимаю, конечно, что у меня паранойя, но ничего не могу с этим поделать!
отпустит............ меня буквально не так довно отпустила..а так все на шифровках была.ладно понятно когда торчала,а то после освобождения шифровалась долго,наверное пока УДО не закончилось,а так я была уверена,что мусора только ждут момента меня подставить :mrgreen: а по факту нах я им не нужна была будучи не в теме..........

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****".видимо морально легче написал(а):
Ну да ну да, надо то всего лишь.....суетнуться.........

&&&ИВА****

а что нет????????поправиться всегда намутишь себе,даже когда казалось бы вариантов нет вообще

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
а что нет????????поправиться всегда намутишь себе,даже когда казалось бы вариантов нет вообще
Да я согласен с тобой. Я вот сижу и думаю....в торче почти всегда находишь где то лаве...не важно как..но находишь....когда не торчишь....че то денег один хрен нет и взять как бы не где только зарплата....вот я думаю в ремисии бы такой катализатор,стимул иметь чтоб найти лаве но ***.....нет его....а без стимула...нет движения.....грустно иногда становиться...не хватает той энергии которая тобой движет в поиске.....

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Блин, мне во всех аптеках, где Лирика была в наличии, продавали ее без проблем! И мужу моему тоже. Если спрашивали про рецепт, я говорила, что он конечно же есть, но не с собой. И никаких проблем. Это два месяца назад было, даже меньше.
И еще по поводу больничек хотела добавить. У меня после детоксов и ребцентра теперь измена, что мои данные есть теперь в каких-нибудь базах, хотя я никогда не лежала в госучреждениях, где ставят на учет. Но, блин, не доверяю я нашей продажной системе! Ведь запроста может это все когда-нибудь всплыть.
Перекумариваться насухую в тюрьме - это конечно круто и заслуживает уважения, но может быть лучше не доводить до этого? Я вот планирую хорошую работу найти, а с таким фактом в биографии все статусные должности для меня будут недоступны. У каждого ведь своя жизненная планка, свое "дно" или как там это называется, все люди разные и наркоманы в том числе, что хорошо для одного, то для другого просто неприемлемо.
привет катя! я тебе могу дать 99 процентов, что одно из условий открытия больниц и центров , даже анонимных - это строгая отчетность по поступающим больным! ведут отдельную картотеку! у полиции есть база данных, где стоят на учете не только наркоманы с уголовным прошлым или простые торчки, но и люди находящиеся в группе риска. данные туда поступают ото всюда.. в том чиле и реаб ценрах. ну а как же тогда контролировать их и больных спидом ? . короче всех кто по теме! единственные клиники, которые не сообщают-это где не просят паспорт. но и если они залечат или сделают инвалидом то с них спросу нет! это как правило врачи с нехорошей репутацией.

&&&ИВА****

у полиции есть база данных, где стоят на учете не только наркоманы с уголовным прошлым или простые торчки, но и люди находящиеся в группе риска. данные туда поступают ото всюда.. в том чиле и реаб ценрах. ну а как же тогда контролировать их и больных спидом ? . короче всех кто по теме!
ерунду пишешь................ про меня мусора не знали,про больнички.......... а СПИДцентр,строгая анонимность,только по решению суда они могут дать информацию...........

Шмид

Посетитель
Реакции
3
а СПИДцентр,строгая анонимность,только по решению суда они могут дать информацию...........
Факт

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
у полиции есть база данных, где стоят на учете не только наркоманы с уголовным прошлым или простые торчки, но и люди находящиеся в группе риска. данные туда поступают ото всюда.. в том чиле и реаб ценрах. ну а как же тогда контролировать их и больных спидом ? . короче всех кто по теме!
ерунду пишешь................ про меня мусора не знали,про больнички.......... а СПИДцентр,строгая анонимность,только по решению суда они могут дать информацию...........

Когда тебя сажали - то в рамках твоего уголовного делопроизводства эта информация не играла ни какой роли, лежала ты в больнице или нет? В России в правовой системе , которая сильно отличается от заподной и европейской очень много ведомств и подведомств. Но до сих пор нет единой инфррмационной базы. Но поверь мне, что если бы ты решила идти на госслужбу, причем с оределенным уровнем допуска, то тогда власти сделали все запросы по отношению к тебе и выявили всю инфу. Поверь-это так. А для ГУИНа насрать на то в какой ты группе риска и сколько ты лечилась. Есть факт -статья и ты по ней села. Все остальное им ненужно...
Что касаемо спид центров- то здесь могу ошибаться... Но по наркотикам факт и это уже четко отслеживается как минимум с 2007 года

аксакал

Ну, как ерунду..мусора, по соглашению с больничками просто ведь могут эту информацию не афишировать..даже для суда..так в междусобойчике для прокуратуры..муть же там..и вообщем я согласен..шпионы они ведь везде..особенно Израильские

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Ну, как ерунду..мусора, по соглашению с больничками просто ведь могут эту информацию не афишировать..даже для суда..так в междусобойчике для прокуратуры..муть же там..и вообщем я согласен..шпионы они ведь везде..особенно Израильские

:D
МАССАД везде, ПО договоренности с Путиным решено отслеживать наркоманов и отправлять на войну в палестину, в специальный партизанский противо террористический лазерный полк им Буденого
htrs ir76 r67ii r67ii r67ii r67ii :mrgreen: /zzz_008 gh /zzz_048

&&&ИВА****

Но по наркотикам факт и это уже четко отслеживается как минимум с 2007 года
я не в теме с 2005................... а про госслужбу,конечно.............. у меня сына в ГАИ из за меня не взяли.............хотя пап его всю жизнь там отработал,на пенсии уже.......... на госслужбу всю поднаготную поднимают,но......... я лежала всегда в Бехтерев,серезная клиника,много фелиалов....ВСЕГДА анонимно,паспорт ни разу не показывала и фамилию другую говорила.......... а в государственной нарколожке .....автоматом на учет.......... так как меня могли пробить если в клиниках знать не знали кто я на самом деле????????????? вот я о чем

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
я же писал, что единственный вариант - это если паспорт не спрашивают. так во многих аннонимных центрах - пример у маршака спрашивают...
и про гос клиники мы не говорим - там 100 пудов автомат

BKate

Посетитель
Реакции
0
привет катя! я тебе могу дать 99 процентов, что одно из условий открытия больниц и центров , даже анонимных - это строгая отчетность по поступающим больным! ведут отдельную картотеку! у полиции есть база данных, где стоят на учете не только наркоманы с уголовным прошлым или простые торчки, но и люди находящиеся в группе риска. данные туда поступают ото всюда.. в том чиле и реаб ценрах.
***, ну я и попала!!! Правда я на госслужбу не собиралась, но ведь в солидной компании у службы безопасности тоже может быть выход на мусорские базы. Правда мне кто-то когда-то говорил, что информацию ребцентры и детоксы предоставляют органам только по запросу, а не вносят данные в общую базу. Может это и к лучшему, меня эта таможня зае..ла уже, будет повод сменить вид деятельности. Вот бы еще знать на что сменить!

Денис, как походы по аптекам, увенчались успехом? А то мне скоро тоже предстоит опять в аптеку идти, мой бывший муж собирается перед Новым годом начать перекумарку, вчера расспрашивал меня полночи что да как, спорили с ним до усеру по поводу мотивации и, как ни странно, он со мной согласился. Я даже не представляю, что мне предстоит, если он действительно решит соскакивать!

&&&ИВА****

детоксы предоставляют органам только по запросу,
*** ты что на детоксе паспорт показывала????? я нет............... в Бехтерев на детоксе была.........анонимно......... а в гос нарколожках нет детокса..........не было во всяком случае...........

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Весело тебе будет когда муж перекумаривать начнет...

BKate

Посетитель
Реакции
0
*** ты что на детоксе паспорт показывала?????
В ребцентре показывала, в детоксе - нет.
Весело тебе будет когда муж перекумаривать начнет...
Да уж, обхохочешься!!! Я прям не знаю, радоваться или вешаться сразу! Короче, я уже в тихой панике...

Сверху