Re: помогите плиз

BKate

Посетитель
Реакции
0
Самостоятельные попытки спрыгнуть с помощью лирики, ни кчему хорошему не приведут! Нужна система по постепенному снижению дозы метадона, но для этого нужно лечь в больничку, но даже этот шаг только 1/100 существующей проблемы. denis-v-v психологически не готов бросать. Сейчас сидит под методоном и строит планы,которые завтра утром отложит на потом а употребив очередную порцию мёда начнёт опять петь о своей неудавшейся участи!
Олег, ну нельзя же так категорично! Я вот перекумаривалась с помощью Лирики, без нее я бы месяц кумаров просто не выдержала бы. Все люди разные, и совсем необязательно, что Денис подсядет на Лирику, я же не подсела, значит и он так может. Ты же его совсем не знаешь, может он настроен действительно серьезно и этот первый шаг не будет последним, и он пойдет дальше. Если он не пишет о своих планах по борьбе с психологической зависимостью - это не значит, что их нет.

Другой способ уйти от зависимости заключается в психологическом способе оставить зависимость за дверью старой жизни, чётко представив себе коридор жизни с дверями зависимостей побокам.
Мне очень понравилось твое сравнение, прям в точку, но тебя послушать если, можно подумать, что другим людям это не дано понять, что только ты смог, а другие заведомо обречены на провал. Если человеку заранее сказать, что у него ничего не получится, он может вообще даже и не попытаться, а пытаться нужно обязательно.

BKate

Посетитель
Реакции
0
denis-v-v! Ты же пытаешься справиться с зависимостью не выходя из комнаты.Не понимая того что в ней нельзя вылечиться и тем более выйти из неё уже без зависимости. В ней ты можешь только принять решение а выздоровление должно происходить только в коридоре жизни.А можешь там и оставаться! Других путей нету к сожалению!! Не пытайся быть умнее других а просто признайся себе во всём и сделай свой выбор!!
Написал я это всё специально для тебя с целью показать тебе другие,правильные пути выхода, пройдя которые станешь независимым от наркотика! Наркомания это психологическое заболевание и лечить его нужно только психологическими методами! Без психологии спрыгивают только с помощью силы воли и всю жизнь продолжают мучатся в соблазне употребить! Оно тебе нужно??
Я только не поняла, что конкретно ты предлагаешь сделать, чтобы справиться с психологической проблемой, кроме как представить себе коридор жизни с дверьми зависимостей. Какие конкретные ДЕЙСТВИЯ, а не мысли и решения?

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
Я смотрю все (Олег В) очень умные и любители ставить кресты, рассуждая про коридоры и свет и комнаты... выйти в жизнь.. а я повашему где? в жопе? нет, конечно с одной стороны в жопе, но с другой ..
я уже успел опускаться до дна и подняться успел. сейчас живу как нормальный человек, имея ряд постоянных жизненных проблем и задач. Управляя своей организацией, находясь в цепочке лидирующих фирм в этой области. Награждаюсь властями города и т д, при этом управляя штатом людей. Так что жизнь насыщена! Не ворую на кумарах! И метадон у меня не средство для кайфа и удовольствие от него нет! просто я с его помощью могу быть в строю!!! Сейчас мне это уже очень мешает!!! Я хочу бросить! Да тяжело! но Шаблонов тут нет и вспоминать себя в сравнении с другими -не правильно! Рассуждая про то что вечером раскумарившись одно, а на утро все по старому ( Олег В ).. Мол хорошо рассуждать вмазанным! я не говорю, что я сразу откажусь и не сорвусь! Если бы все было так просто , то я бы с Вами тут не рассуждал!!! Бросил и все!! По этому я и обратился к Вам за помощью и советом!!! А не спрашивал у Вас про то , кто верит в меня или нет!!!!!!!!!!!!! Мне на вашу веру-ну мягко если-ВСЕРАВНО ( Олег В ) !!! Мне всего лишь от вас был нужен реальный совет из своего опыта! А на сколько это тяжело я и САМ знаю! Я знаю, что это очень тяжело! Это меня очень пугает! но Если вы можете мне помочь информацией и моральной поддержкой, то я буду Вам только признателен! Так как поговорить на эту тему свободно и найти понимающих и поддержку я могу наверно только здесь! в моем обществе нет наркоманов и я единственный ( почти как прокаженный среди здаровых)
( Олег В ) - В вас сразу прям все поверили, когда вы торчали? или Вы перекумарились Все за один день, спокойно сказав наркотикам НЕТ! ? НАВРЯТЛИ... Мне очень нужно бросить и Я по прежнему жду от Вас хорошего совета а не прогнозов, поддержки и по этому интересуюсь про возможные варианты перекумаривания с МЕТАДОНА!!! Лирика или трамал или еще что нибудь то, что позволит мне перекумариться и освободиться от метадона! Нет цели пересесть на другой кайф! если бы был, то я спокойно заменил бы метадон на героин и торчал бы в удовольствие свое! Но цель на самом деле ТОЛЬКО ОСТАВАТЬСЯ ТРЕЗВЫМ! и жить без наркоты в любом ее проявлении и виде! ТАк что ставить прогнозы, верить мне или неверить - не надо ( Олег В ) ! Просто если Вы действительно на этом Форуме хотите помогать людям, то просто помогите советом, пониманием или просто хотя бы старайтесь не всилять в людей безнадегу! Им и так не легко! Я очень жду от Вас поддержки и совета! Всегда есть альтернативные варианты перекумарки! Я очень надеюсь , что лирика мне поможет, но если есть еще какойнибудь медикамент, который может помочь в пиковый момент, то я буду очень благодарен, если Вы подскажете! И Спасибо Вам всем, что уже помогаете Мне. Я с своей проблемой один на один. и родных погружать в это не имею права! Так что Вы те, с кем я могу спокойно поговорить на эти темы! Жду от Вас реальной поддержки и совета, знаю что не просто все будет! но я решил , что пора....

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Самостоятельные попытки спрыгнуть с помощью лирики, ни кчему хорошему не приведут! Нужна система по постепенному снижению дозы метадона, но для этого нужно лечь в больничку, но даже этот шаг только 1/100 существующей проблемы. denis-v-v психологически не готов бросать. Сейчас сидит под методоном и строит планы,которые завтра утром отложит на потом а употребив очередную порцию мёда начнёт опять петь о своей неудавшейся участи!
Олег, ну нельзя же так категорично! Я вот перекумаривалась с помощью Лирики, без нее я бы месяц кумаров просто не выдержала бы. Все люди разные, и совсем необязательно, что Денис подсядет на Лирику, я же не подсела, значит и он так может. Ты же его совсем не знаешь, может он настроен действительно серьезно и этот первый шаг не будет последним, и он пойдет дальше. Если он не пишет о своих планах по борьбе с психологической зависимостью - это не значит, что их нет.

Другой способ уйти от зависимости заключается в психологическом способе оставить зависимость за дверью старой жизни, чётко представив себе коридор жизни с дверями зависимостей побокам.
Мне очень понравилось твое сравнение, прям в точку, но тебя послушать если, можно подумать, что другим людям это не дано понять, что только ты смог, а другие заведомо обречены на провал. Если человеку заранее сказать, что у него ничего не получится, он может вообще даже и не попытаться, а пытаться нужно обязательно.
Олег , ты наверно просто бетмен с огромной силой воли и гиперспособностями! с огромным мозгом, который способен понимать то, что другим не дано и у тебя наверно есть дар прозарливости! Ты способен видеть будущее-кто бросит 6 кто нет! Ты бы лучше взял и дал реальный совет! ты наверно торчал и в один момент понял, что все -пора бросать!!! Взял и бросил, не мучаясь и не страдая с первого раза! И смысл жизни сразу понял. Ты сам подумай, что ты говоришь: -нужна система снижения метадона и для этого надо лечь в больницу! в какую? где у нас в больницах дают метадон с последующим уменьшением дозу? это россия!!! ТЫ лучшз если уж и даешь советы, то реальные. Очень тебя прошу!!! А то с такими суждениями как у тебя у многих появиться ощущение полной безнадеги.. Извини , если немного резко! но ты то как понимаешь про то, что готов я психологически или нет?, веришь или не веришь в меня? Ты меня что, лично знаешь? или общался со мной долго? У тебя мания величия-чуть,чуть..

BKate

Посетитель
Реакции
0
Денис, привет! Как твои дела? Лирику купил?
И метадон у меня не средство для кайфа и удовольствие от него нет! просто я с его помощью могу быть в строю!!! Сейчас мне это уже очень мешает!!!
Мне твои слова напомнили меня же пару лет назад. Я тогда работала менеджером в очень известной иностранной компании и искренне считала, что употребляю, чтобы можно было на работу ходить. У меня тоже все было внешне ОК, и должность, и дочка-лапочка, и муж-красавец, и квартира, и машина, и я все время себя оправдывала, что никак не могу бросить работу, поэтому мне приходится торчать. А потом, когда я уже серьезно задумалась что к чему, бросила эту работу к чертовой матери и уехала в реабилитационный центр. Я не знаю, как у тебя, но у меня получалось, что я торчала, чтобы работать, а работала в основном, чтобы торчать. Замкнутый круг какой-то! Что самое смешное, я два года уже дома сижу, но при этом все это время торчала, но правда уже с перерывами на несколько месяцев.
Так что не обманывай себя, тебе просто нравиться этот кайф. Никакая работа не стоит угробленного метадоном здоровья, ну согласись...Тебе ведь не нужно содержать детей как единственному кормильцу, а других причин необходимости держаться за работу и оправдывать ей своё употребление я не знаю.
И еще непонятно тогда, зачем ты вообще начал употреблять, если ты не кайфуешь, а просто поддерживаешь рабочее состояние. Ведь до употребления у тебя такое состояние было и без допинга.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Денис, если хочешь, я поспрашиваю координаты хорошего психолога. Дай знать, если тебе это интересно.

аксакал

Какой-то осадок противный остался после диалогов этих..

BKate

Посетитель
Реакции
0
Ну почему же? Это всего лишь диалог, никто никого вроде ни в чем не обвиняет, что тебя смутило?

аксакал

Мне не понравилось, что мы с Олегом разговаривали о человеке в его отсутствии..Это надо было удалять..

BKate

Посетитель
Реакции
0
Ну ты уже вроде как извинился, так что не парься...

Олег В

BKate написал(а):
Вы в своих диологах уходите от главной причины зависимости. Ищите сами себе отмазки и всякие отговорки! Понятное дело вам не нравится моя котегоричность по поводу резкого отказа и причина этого мне хорошо известна!
Да. Все люди разные! Зависимость у всех одинакова и способ побороть её для всех один.
Ты же его совсем не знаешь, может он настроен действительно серьезно и этот первый шаг не будет последним, и он пойдет дальше.
Из первого сообщения Дениса сразу видно что он идёт не втом направлении и уж если говорить откровенно, его не желание вообще бросать!
Привет всем! У меня тяжелая ситуация. Метадон. Хочу бросить, но мля не знаю как. Если есть опыт то буду очень благодарен. Больница не вариант. Говорят, что можно перейти на героин, а потом трамал или с лирикой и тромалом и третий вариант трамал первые 7 дней , а потом субатекс ( бупреннорфин) . Слухи разные, но нужно из личного опыта. Я уже не то что не хочу, а просто уже отвращение от метадона. Но кумары сильные... Очень нужен совет.......
И именно из этих сообщений я делаю выводы и знаю что произойдёт с ним дальше!
Можно конечно включить жалость и поддерживать его, расказывая что мол молодец, держись, переходи на геру или лирику! Но я так не умею и говорю как есть! Не нравится правда? Пожалуйста.Ставте на себе эксперименты,переходите на другие наркотики и стройте илюзии!
я не говорю, что я сразу откажусь и не сорвусь! Если бы все было так просто , то я бы с Вами тут не рассуждал!!! Бросил и все!!
Ну так ты определись чего хочешь сначала!
Просто если Вы действительно на этом Форуме хотите помогать людям, то просто помогите советом,
А ты думал что тебя здесь уговаривать будут и расказывать о последствиях?? Лично я не буду!!
Знаешь где заканчивается наркотик и начинается новая жизнь?? Втот самый момент когда ты чётко осазнаёшь что последний приём наркотика был ВЧЕРА находясь сегодня перед выбором и что его больше не будет! А твои поиски, вовсе не поиски а жалкие попытки что то изменить, которые как я уже говорил ни к чему не приведут!
аксакал написал(а):
Дак мне самому не приятны эти диологи. Но куда деваться? По другому ни как!!

Олег В

аксакал написал(а):
Мне не понравилось, что мы с Олегом разговаривали о человеке в его отсутствии..Это надо было удалять..
Значит когда идут разговоры о спосабах соскочить на других наркотиках без участия Дениса но для его (блага) это можно да? А когда идёт разговор о другом способе и о том что так поступть нельзя и вся эта хрень обречена на провал, говорить нельзя?

аксакал

Тогда были разговоры в его присутствии..он на форуме был..а тут он за лирикой понесся))Олег, короче, да и в рот м-та иметь..Х-ня это все вообщем)

Олег В

denis-v-v написал(а):
( Олег В ) - В вас сразу прям все поверили, когда вы торчали? или Вы перекумарились Все за один день, спокойно сказав наркотикам НЕТ! ? НАВРЯТЛИ...
Да никто в меня не верил и путь к отказу мой был долгим! Все варианты с постепенным отказом или переходом на другой наркотик (трамадол) были не долгими и всё возвращалось на круги своя! Я тоже был в тупике и не видел выхода, хотя и искал его постоянно! Очередной раз находясь в РЦ и ведя беседы с такимиже зависимыми о способе избавится от наркотика, блуждая по словестным лабиринтам прозвучала фраза которая дала мне увидеть ту нить за которую я в последующем схватился и начал самостоятельный поиск своего спасения! Фраза эта очень проста но даёт увидеть черту зависимость-свобода! Бросить наркотик в принципе легко. Сложность заключается в постоянном соблазне употребить последний разочек, успокаивая себе тем что это действительно будет последний раз. Поэтому нужно согласиться и принять как действительность то что ПОСЛЕДНИЙ УКОЛ БЫЛ ВЧЕРА и его больше не будет! Чёткое осознание это го и есть выздоровление. Но здесь есть не приятный момент! Эта фраза означает что борьбу нужно вести с самим собой а это уже сила воли и всё будет зависить только от неё! Поэтому я тебе и попытался обрисовать ситуацию когда с зависимостью можно бороться другим способом, находя виновника всех бед или закрывая зависимость за дверью той комнаты! Твоё не желание правильно изменить свою жизнь и не желание распрощаться с наркотиком создаёт в тебе агрессию и обиду на те посты, которые требуют жёских но вто же время самых правильных (и Ты это понимаешь гдето глубоко) действий!!

Олег В

аксакал написал(а):
Олег, короче, да и в рот м-та иметь..Х-ня это все вообщем)
Да нет. эт не куйня! Еслиб мы здесь обсуждали автомобили или шмотки, былобы куйня! А здесь жизнь человека и от того как и что он для себя вынесет, зависит его дальнейшая жизнь!
Вы ему предложили ваш способ с лирикой и он Денису близок а я попытался донести про другой путь! Пусть выбирает сам!!

аксакал

Ну ты же понял беспочвенность твоей идеи, что-бы он в больницу лег, где ему снижать метадон, метадоном будут..Ибо нет в России..услуги такой, Ты же согласен?

Пуська

Посетитель
Реакции
0
denis-v-v написал(а):
Управляя своей организацией, находясь в цепочке лидирующих фирм в этой области. Награждаюсь властями города и т д, при этом управляя штатом людей. Так что жизнь насыщена! Не ворую на кумарах! И метадон у меня не средство для кайфа и удовольствие от него нет! просто я с его помощью могу быть в строю!!!
Ёмаё..своя фирма..сам себе начальник...что мешает взять отпуск?вас никто не уволит если месяц на детоксе полежите... "метадона у нас нет в больницах -мы же россия!" о боже! у нас в больницах есть тот же трамал и лирика на которых вы собираетесь самостоятельно соскакивать! не вижу логики в размышлениях... в жизни всё пучком, бизнес процветает , мешает только метадон, ну как владелец собственной организации вы наверняка в деньгах не нуждаетесь и любой светила наркологии будет к вашим услугам- и капельницу , и трамальчик и медсестричку с уткой в личную палату... вы же пишите, что вас пугают только предстоящие кумары- зачем тогда выдумывать велосипед когда: а) его уже придумали б) есть деньги на хорошую машину?

Олег В

аксакал написал(а):
Ну ты же понял беспочвенность твоей идеи, что-бы он в больницу лег, где ему снижать метадон, метадоном будут..Ибо нет в России..услуги такой, Ты же согласен?
Да я не имел в виду что имено методоном сбивать кумары! В клиниках есть много других препаратов. Я например вообще на сибазоне соскакивал в течении 2 недель находясь в НД, постепенно снижая дозу под контролем врачей к нулю! Дотекс терапия быстро выводит весь негатив помоему! Да и дело то не в способе а в его правильности и контроле, а не так, купил лирики и вместа пяти колёс проглотил 20. Оно то понятно почему 20. хочется же ощутить каййф а не просто сбить ломку! Вот оно и получается. Психологически не готов бросить а просто обманываешь сам себя до поры до времени а потом опять переходишь на метадон! :???:

BKate

Посетитель
Реакции
0
Да я не имел в виду что имено методоном сбивать кумары! В клиниках есть много других препаратов. Я например вообще на сибазоне соскакивал в течении 2 недель находясь в НД, постепенно снижая дозу под контролем врачей к нулю! Дотекс терапия быстро выводит весь негатив помоему! Да и дело то не в способе а в его правильности и контроле, а не так, купил лирики и вместа пяти колёс проглотил 20. Оно то понятно почему 20. хочется же ощутить каййф а не просто сбить ломку! Вот оно и получается. Психологически не готов бросить а просто обманываешь сам себя до поры до времени а потом опять переходишь на метадон!
То есть ты все таки не насухую соскакивал? Если ты не мог сам перекумариться и каждый раз подсаживался на препараты, чтобы торчать на них, это не значит, что другие такие же. А твои предсказания насчет того, кто заторчит по новой, а кто нет - просто мания величия какая-то. Как ты можешь так говорить? Ты вот, наверное, абсолютно уверен, что не заторчишь больше никогда, а я вот не могу про себя этого сказать, потому что не могу видеть будущее, но это не значит, что в голове у меня сидит мысль о последнем уколе, нет, но я не Бог и не знаю, что со мной будет завтра. Может ты мне подскажешь, раз все знаешь наперед?

Олег В

Моя уверенность в себе есть только моё внутренне состояние и его разбор не поможет а наоборот уведёт хрен знает куда!
Предсказания как ты их называешь вовсе не предсказания а сформированная позиция из личного опыта и зания того что и как происходит и ни чего общего с манией величия здесь нет!! И говорить я могу и буду так как считаю нужным а не так как вы хотите услышать!
а я вот не могу про себя этого сказать, потому что не могу видеть будущее, но это не значит, что в голове у меня сидит мысль о последнем уколе, нет, но я не Бог и не знаю, что со мной будет завтра.
А ты и не должна занть что будет завтра! Должна быть уверенность в себе, которая не даст тебе совершить роковой прыжок обратно при какой то не благоприятной ситуации! А живя в полуподвешенном состоянии, надеясь что пронесёт, о такой уверенности говорить рано и бессмысленно!

Сверху