BKate
Посетитель
- Реакции
- 0
Олег, ну нельзя же так категорично! Я вот перекумаривалась с помощью Лирики, без нее я бы месяц кумаров просто не выдержала бы. Все люди разные, и совсем необязательно, что Денис подсядет на Лирику, я же не подсела, значит и он так может. Ты же его совсем не знаешь, может он настроен действительно серьезно и этот первый шаг не будет последним, и он пойдет дальше. Если он не пишет о своих планах по борьбе с психологической зависимостью - это не значит, что их нет.Самостоятельные попытки спрыгнуть с помощью лирики, ни кчему хорошему не приведут! Нужна система по постепенному снижению дозы метадона, но для этого нужно лечь в больничку, но даже этот шаг только 1/100 существующей проблемы. denis-v-v психологически не готов бросать. Сейчас сидит под методоном и строит планы,которые завтра утром отложит на потом а употребив очередную порцию мёда начнёт опять петь о своей неудавшейся участи!
Мне очень понравилось твое сравнение, прям в точку, но тебя послушать если, можно подумать, что другим людям это не дано понять, что только ты смог, а другие заведомо обречены на провал. Если человеку заранее сказать, что у него ничего не получится, он может вообще даже и не попытаться, а пытаться нужно обязательно.Другой способ уйти от зависимости заключается в психологическом способе оставить зависимость за дверью старой жизни, чётко представив себе коридор жизни с дверями зависимостей побокам.