Lastochka":q3mu2wds написал(а):Блин, до меня доперло, что такое созависимость. Муж второй день дома, я уже швыряюсь посудой и ору как ненормальная. Подозреваю ВСЕ, раздеваю догола, он выйдет куда-то - у меня психоз, я только и делаю, что на часы смотрю. Ору на него. Постоянно крутятся мысли - а вдруг он опять! ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? Мне кажется, я с ума сойду. Главное, вроде все понимаю, сама в шоке, но ОНО САМО так происходит.
kompelio":1tw02w0h написал(а):Лечиться надо. А мужа при первом срыве посылать.
Lastochka":1kj45r07 написал(а):я думаю это все пройдет, как только муж исчезнет из моей жизни. А сейчас он реально дает кучу поводов. Похоже у него тут где-то было про запас. Но как всегда - никаких доказательств. Уходил из дома, под всякими мелкими предлогами. Плюс второй вечер ходит как во сне. Я не могу понять то ли это еще после клиники так, то ли он уже под этим. Встанет тарелку мыть и зависнет на полчаса. Сядет или ляжет - та же фигня. Ну и вообще куча всяких поводов. Но на меня смотрит со слезами в глазах и типа - ну как ты можешь! Больше никогда и ни при каких обстоятельствах. Позавчера привезла его из больницы, так он из машины выскочил и побежал, пока я с ребенком пришла, он уже в ванную собрался, типа 10 дней не мылся. Я захожу потом - там шприцы, баночки, все в пакете. Он мне говорит - типа вот все собрал со всех углов и теперь выбрасываю. Но зачем все это в ванную тащить и потом там лежать час сорок? Ну собрался ты выбросить, так пойди и ВЫБРОСЬ. Сегодня вечером исстонался весь - типа не могу, голова болит, пойду пройдусь. Полтора часа прохаживался. И вчера и сегодня вечером - глаза еле открытыми держит.
Врачу звонила в клинику, он говорит, что не может ничего сказать. Все лечение переносят по разному, может у него с головой просто не алё. Типа деградация мозга, поэтому может делать всякие странные вещи. Спасть в общем не должен, но опять же у каждого организм по разному реагирует. Короче кошмар.
kompelio":2p61bovi написал(а):Похоже на то, что он уже торчит. В любом случае, если он вас не устраивает как муж, надо валить. Зачем свою жизнь тратить на человека, который висит у вас на шее.??? Он мужик, должен вас обеспечивать всем, а на деле он тряпка.
Короче разводитесь и делов.
Lastochka":1zcq6vxy написал(а):да я уже стратегию разрабатываю.. честно сказать ситуация не ах. Выставить его за дверь? Квартира съемная, у него комната сдается, мамаша его не примет - значит что? Значит он будет сюда таскаться. Меня от самой мысли, что он в любой момент может на пороге возникнуть не известно с каким настроем убивает просто. Плюс он знает садик и школы детей, а если он туда начнет таскаться? Значит, надо самой съезжать, а это кучу денег надо, а их сейчас еле хватает - пришлось выложить за его лечение да и с заработком в последнее время не айс - видимо я в таком состоянии, клиенты разбежались все, только только на товар денег хватает, зарплаты, блин нечем платить... вообще не знаю что делать. Мне только к маме, но у нее однушка, плюс придется все рассказать, не знаю как она это переживет... короче со всех сторон затык. Плюс развод так сразу не дадут, с ребенком только через суд. Это опять с ним вся эта канитель, вообще не представляю где взять силы все это пережить. Пока вижу только один способ - заработать денег для начала и свалить на другую квартиру, а оттуда уже с ним все вопросы регулировать, чтоб не маячил.
kompelio":3hrrv3x1 написал(а):Смотрите сами, как вам удобней будет. Главное это, решить какой жизни вы хотите, остальное это вопрос времени.
Lastochka":36rhrhxv написал(а):так а что тут думать? Вы просто не видели, как он рыдал перед клиникой, божился всем, что ему нужна помощь, что ХОЧЕТ все бросить и т.д. Но если он себе запас оставил, а тут только такой вариант, поскольку взять 100% нигде он не мог. То это уже не человек. Мне честно скажу, сейчас очень страшно. Я так понимаю, что я его вообще не знаю и на что он способен не понятно. И человек, который может ТАК врать, это тоже не человек, это автомат по потреблению наркотиков, который может выдать любую эмоцию. И в любом случае, как можно жить с человеком с которым даже понять невозможно - врет он или нет. Если он торчит опять, то в ближайшее время это станет абсолютно понятно. Врач сказал, что однозначно в течение недели он должен стать нормальным, если это действие лекарств.
kompelio":q9jp2ers написал(а):Ну вам все равно надо решать финансовые вопросы. Так что, спокойно без лишних движений, занимайтесь своим делом. Накопите денег, а потом все сделайте быстро, что бы он не успел делов натворить.
Lastochka":1ixv8j3c написал(а):курю вообще кошмар(((( Думаю надо мне попить тенотен какой-нибудь
kompelio":38hfge4o написал(а):Курить будете бросать, когда переедите и жить спокойней начнете. А пока курите, вам сейчас это полезно для успокоения нервов. На войне курить не грех)))
Cat":3lhviiqd написал(а):Lastochka, вот и ты протрезвела.
Первое дело надо отстраниться. Не можешь морально сейчас это сделать, тогда надо физически. Реально уйти от человека. Успокоишься, голова начнёт думать, тело действовать. В такой обстановке, как сейчас этого может не получиться. Чувство страха и недоверия сделают своё дело - приступы паники, подозрения, беспокойство, неспособность сосредоточиться и отвлечь внимание.