ну ппц вообще. После всего! что он тут устроил, что мы тут еле выжили и с ума не сошли, вчера приперся домой - глаза красные, какие-то влажные, голос странный какой-то, весь приторно-елейный, вообще не пойму что с ним такое.. как после лирики немного смахивает. Спрашиваю - в чем дело? Он объясняет, что для ментов нужна справка, почему он на отметке не был на прошлой неделе. Вот он поехал в ту больницу где его откачивали на прошлой неделе, типа остановка сердца у него была. Это еще во время этого кошмара, пока он тут с ума сходил. И вот врач с ним поговорила, поняла типа как ему хреново, дала ему успокоительную таблетку. Спрашиваю - что за таблетка.. он мне - я не знаю, это же врач, я ей типа верю, я ее не спрашивал. И вот так ему повезло, что врач его откачивала и бац! знакомая оказалась. И тут-то он пришел и прям в регистратуре ее встретил, а фамилии он не знает, нет, зачем ему? И вот она его дорогого на верх проводила и таблетку дала. И весь день-то он прямо ути-пути со мной, а я вот мегера такая и стерва опять все порчу, подозреваю, психику ему расшатываю. Ну прямо не подкопаешься, уже треснуть хочется чем-то, пока он весь такой идеальный и по хозяйству хлопочет и детьми занимается, одна я с*ка по квартире мечусь и не знаю уже к чему придраться. И прям слезы в глазах - вот ты мне не веришь!!!! ТЫ, т.е. я все порчу. Хотела ему сказать, что я уезжаю, так он скотина первый опередил - вечером прям со вселенской скорбью сказал - что так больше не может и он уходит! Потом пришел и сказал, что машинку стиральную чинит, поскольку не может он меня с детьми без машинки оставить. Я спать пошла, так он прям за сердце схватился - ну и дрянь же я. Сегодня мне градусник оставил - типа у него 38 температура. Молча так, невзначай... Я же с ним не разговариваю, а он из-за меня с температурой из дома уходит в никуда.