Прошу совета у матерей наркозависимых

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Lastochka":1bg733hw написал(а):
Я кстати существенно сократила употребление сигарет. Второй день - по 5-6 штук выходит. Раньше вообще одну за одной курила, а сейчас все держу под контролем)) Ура!

Муж сам ушел. Тут тоже ломка. У меня, разумеется. Он сказал, что сам так решил. Прям хотелось вцепиться в него, сама не ожидала. Но, вслух сказала, что хорошо, раз решил, пусть так и будет. Раньше бы уже телефон оборвала ему. А теперь двое суток не звоню. Первые сутки тяжело было, сейчас отпустило. Кое что начинаю понимать, в голове проясняется.

Умка!!!!!! Будет ещё тяжело, но у тебя есть понимание всего происходящего и желание всё разрешить в благополучную для себя сторону, так что всё будет!

Марго

Посетитель
Реакции
0
Lastochka":lhyobd1e написал(а):
Я кстати существенно сократила употребление сигарет. Второй день - по 5-6 штук выходит. Раньше вообще одну за одной курила, а сейчас все держу под контролем)) Ура!

Муж сам ушел. Тут тоже ломка. У меня, разумеется. Он сказал, что сам так решил. Прям хотелось вцепиться в него, сама не ожидала. Но, вслух сказала, что хорошо, раз решил, пусть так и будет. Раньше бы уже телефон оборвала ему. А теперь двое суток не звоню. Первые сутки тяжело было, сейчас отпустило. Кое что начинаю понимать, в голове проясняется.
Ласточка , а как дети без папы? Скучают наверное.

Рада за тебя ,что курить стала меньше. Молодец !
А я вот все ни как не могу настроиться.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Ласточка, как ваши дела? что то давно вас не видно..Есть новости у вас?

Lastochka

Посетитель
Реакции
3
natashaD":dlg02892 написал(а):
Ласточка, как ваши дела? что то давно вас не видно..Есть новости у вас?
да пока нечего рассказывать.. тут фильм ужасов. Я ему про развод сказала, так он тут такого натворил с собой. Мать его даже приехала, трезвая. Мы его уже похоронили, честно говоря. Не знаю что дальше будет.. я пока пытаюсь успокоиться и в себя придти и заниматься своими делами. Заболела.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Lastochka,

похоронили?

Lastochka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":12qigu2c написал(а):
Lastochka,

похоронили?

ой, да нет. Это я образно, почти.. уже готовы были к этому. Но все обошлось, жив. Врачи откачали, даже уже домой отпустили.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
отьехал чтоли? че случилось то? манипулировал?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ох ё...
Вы выздоравливайте,а с ним ничего не станется. о себе думайте!

Lastochka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":la3vxv3n написал(а):
отьехал чтоли? че случилось то? манипулировал?

да, типа того. Пытался видимо добиться, чтобы все вокруг него забегали. Ушел из дома, подрался, потом приполз, потом бухал, потом рыдал, потом когда мама приехала такое тут устроил, всех обругал, все виноваты. Ну типа раз так - уйду и сдохну. Но мать у него кремень. Я уже давно бы с ума съехала от всего того, что творилось. А она на все более менее спокойно реагировала. И когда он в последний раз ушел из дома, вообще уже еле ползал тут после всех этих драк, сказала - иди, дело твое. Ну он демонстративно тут еще на нервы подавил, ушел, потом ей звонил, мне уже нет. А потом все-таки к матери опять приполз и сказал, что в последний момент испугался, жить все-таки хочется. Сейчас домой опять пришел. В начале пытался мне рассказывать, какой ужас пережил, но я ответила - что меня это не касается. Он обиделся, но потом вроде понял, что бесполезно, так что притих и больше меня не трогает

natashaD

Посетитель
Реакции
2
как все мы весело живём...

Lastochka

Посетитель
Реакции
3
ну ппц вообще. После всего! что он тут устроил, что мы тут еле выжили и с ума не сошли, вчера приперся домой - глаза красные, какие-то влажные, голос странный какой-то, весь приторно-елейный, вообще не пойму что с ним такое.. как после лирики немного смахивает. Спрашиваю - в чем дело? Он объясняет, что для ментов нужна справка, почему он на отметке не был на прошлой неделе. Вот он поехал в ту больницу где его откачивали на прошлой неделе, типа остановка сердца у него была. Это еще во время этого кошмара, пока он тут с ума сходил. И вот врач с ним поговорила, поняла типа как ему хреново, дала ему успокоительную таблетку. Спрашиваю - что за таблетка.. он мне - я не знаю, это же врач, я ей типа верю, я ее не спрашивал. И вот так ему повезло, что врач его откачивала и бац! знакомая оказалась. И тут-то он пришел и прям в регистратуре ее встретил, а фамилии он не знает, нет, зачем ему? И вот она его дорогого на верх проводила и таблетку дала. И весь день-то он прямо ути-пути со мной, а я вот мегера такая и стерва опять все порчу, подозреваю, психику ему расшатываю. Ну прямо не подкопаешься, уже треснуть хочется чем-то, пока он весь такой идеальный и по хозяйству хлопочет и детьми занимается, одна я с*ка по квартире мечусь и не знаю уже к чему придраться. И прям слезы в глазах - вот ты мне не веришь!!!! ТЫ, т.е. я все порчу. Хотела ему сказать, что я уезжаю, так он скотина первый опередил - вечером прям со вселенской скорбью сказал - что так больше не может и он уходит! Потом пришел и сказал, что машинку стиральную чинит, поскольку не может он меня с детьми без машинки оставить. Я спать пошла, так он прям за сердце схватился - ну и дрянь же я. Сегодня мне градусник оставил - типа у него 38 температура. Молча так, невзначай... Я же с ним не разговариваю, а он из-за меня с температурой из дома уходит в никуда.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
прям фильм снимать можно
Держись! машину лучше свою побыстрей отмути у него,пока не продал или еще чего

Lastochka

Посетитель
Реакции
3
natashaD":3nvl0iky написал(а):
прям фильм снимать можно
Держись! машину лучше свою побыстрей отмути у него,пока не продал или еще чего

машину я уже прячу от него. Он же на прошлой неделе, когда уходил "навсегда" сломал ее. Потом уже после реанимации к матери пришел, я уже болела, дочка болела, таскались несколько дней на перекладных в школу, мать его пристыдила, он вернулся и починил. И тогда вот всю это душераздирающую историю рассказал, как он умирал, как его спасали, как он все понял, как он будет стараться и держаться и прочий бред. Вот продержался с пятницы прошлой, пару дней до этого коньяк пил, а вчера видимо коньяк в горло уже не полез

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Lastochka":3vxk0ssy написал(а):
ну ппц вообще. После всего! что он тут устроил, что мы тут еле выжили и с ума не сошли, вчера приперся домой - глаза красные, какие-то влажные, голос странный какой-то, весь приторно-елейный, вообще не пойму что с ним такое.. как после лирики немного смахивает. Спрашиваю - в чем дело? Он объясняет, что для ментов нужна справка, почему он на отметке не был на прошлой неделе. Вот он поехал в ту больницу где его откачивали на прошлой неделе, типа остановка сердца у него была. Это еще во время этого кошмара, пока он тут с ума сходил. И вот врач с ним поговорила, поняла типа как ему хреново, дала ему успокоительную таблетку. Спрашиваю - что за таблетка.. он мне - я не знаю, это же врач, я ей типа верю, я ее не спрашивал. И вот так ему повезло, что врач его откачивала и бац! знакомая оказалась. И тут-то он пришел и прям в регистратуре ее встретил, а фамилии он не знает, нет, зачем ему? И вот она его дорогого на верх проводила и таблетку дала. И весь день-то он прямо ути-пути со мной, а я вот мегера такая и стерва опять все порчу, подозреваю, психику ему расшатываю. Ну прямо не подкопаешься, уже треснуть хочется чем-то, пока он весь такой идеальный и по хозяйству хлопочет и детьми занимается, одна я с*ка по квартире мечусь и не знаю уже к чему придраться. И прям слезы в глазах - вот ты мне не веришь!!!! ТЫ, т.е. я все порчу. Хотела ему сказать, что я уезжаю, так он скотина первый опередил - вечером прям со вселенской скорбью сказал - что так больше не может и он уходит! Потом пришел и сказал, что машинку стиральную чинит, поскольку не может он меня с детьми без машинки оставить. Я спать пошла, так он прям за сердце схватился - ну и дрянь же я. Сегодня мне градусник оставил - типа у него 38 температура. Молча так, невзначай... Я же с ним не разговариваю, а он из-за меня с температурой из дома уходит в никуда.

Скотина он последняя после всего этого, на жалость давит *******. Короче нахер слать его надо, если он решит помереть, это его проблемы. У вас еще вся жизнь впереди, еще не одного внука воспитаете.
Я бы на вашем месте постарался успокоиться, и спокойно строил планы на будущее. А он пускай сам за себя отвечает, дядя взрослый уже.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
взрослый дядя ломающий жизнь окружающим....ужас
чужих на всех не хватает!

Lastochka

Посетитель
Реакции
3
kompelio":3iuqy636 написал(а):
Скотина он последняя после всего этого, на жалость давит *******. Короче нахер слать его надо, если он решит помереть, это его проблемы. У вас еще вся жизнь впереди, еще не одного внука воспитаете.
Я бы на вашем месте постарался успокоиться, и спокойно строил планы на будущее. А он пускай сам за себя отвечает, дядя взрослый уже.

да, я мозгом уже все понимаю, но внутри прям страсти бушуют)) влипла так влипла. Стараюсь успокоиться. Просто такое чувство, что я - это сплошной комок боли, а он тыкает в него и смотрит реакцию. Вроде уже и зарекалась не реагировать, но пока плохо выходит. Правда теперь больше не жалость, а страх (потому что постоянно сюрпризы) и бешенство. Но думаю, что помирать он не собирается, просто играет так, на публику. У меня все плохо, точку закрываю, нет денег на аренду и зарплату нечем платить. Прям все одно к одному((((((( Надеюсь, что уйдет хоть на несколько дней, дух переведу, найду денег и буду съезжать

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Lastochka":3uagrh8b написал(а):
да, я мозгом уже все понимаю, но внутри прям страсти бушуют)) влипла так влипла. Стараюсь успокоиться. Просто такое чувство, что я - это сплошной комок боли, а он тыкает в него и смотрит реакцию. Вроде уже и зарекалась не реагировать, но пока плохо выходит. Правда теперь больше не жалость, а страх (потому что постоянно сюрпризы) и бешенство. Но думаю, что помирать он не собирается, просто играет так, на публику. У меня все плохо, точку закрываю, нет денег на аренду и зарплату нечем платить. Прям все одно к одному((((((( Надеюсь, что уйдет хоть на несколько дней, дух переведу, найду денег и буду съезжать

К маме его гоните, пускай она пожинает свои плоды. А боятся нужно только одного, что бы он не убился на глазах у детей. Осторожней просто все делать надо.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Lastochka, всё что не делается, делается к лучшему.

Вместо тепла зелень стекла,
Вместо огня дым.
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним.
На пылающий город падает тень.

Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.

Электрический свет продолжает наш день
И коробка от спичек пуста.
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, чай на столе,
Эта схема проста.
И больше нет ничего, все находится в нас.

И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.

Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе,
Так замыкается круг.
И вдруг нам становится страшно что-то менять.

И в пульсации вен
Перемен!
В.Цой

Lastochka

Посетитель
Реакции
3
муж ушел, ключи оставил. Не знаю уже надолго ли, он меня так напугал, что думаю теперь место жительства сменить. Денег просил, я не дала, так он прям разозлился по настоящему, типа я его голого выгоняю на улицу. Забрал комп дорогой, который мне же для работы в кредит брал. Правда по кредиту я в итоге платила, точнее, как у нас обычно было - мы платили. Он же в основном у меня подрабатывал, правда считал, что пашет нещадно: тяжести там всякие таскал, товар закупал и т.д. Перед уходом высказал мне все, что думает обо мне - прям ненавидит - и с*ка да я такая растакая, и стерва и что типа он сразу это понял, как жить со мной стал, но дурак на меня столько лет убил и все в таком духе. Такое чувство, что меня в помои затолкали и мордой там как следует повозили