Прошу совета (длиннопост)

NuclearSun

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. Чтобы не растягивать, очень интересует вопрос: на меня очень слабо (в последнее время - практически совсем) не действует амфетамин. Кратко о себе: 20 лет, вес 53 (примерно) при росте 178. До шести лет рос нормальным, упитанным ребенком. После - удаление селезёнки, с тех пор существую (кожа да кости) :D Полтора месяца назад знакомый предложил попробовать фен. После краткого экскурса о том, что это, плюсы и минусы, сколько и т.д., я, дебил, согласился) Дело происходило на работе вечером. После двух «дорог» и спустя час, я как хотел спать, так и продолжал угрюмо дожидаться окончания раб. времени (знакомый же почти что сальта не крутил :D). Уснул ночью часов в 3 (спустя 7 после употребления). Неделей после, первый раз приобрёл грамм этой дряни, решив таки проверить ощущения. Те же 2 «дороги» с тем же знакомым, то же оживлённое состояние у него, то же вялое у меня. И каждие 1-1,5 часа я напрягал нос, пытаясь найти ту черту оживлённости и движа, что и у знакомого) Спустя полдня, во мне было примерно 0,7 грамма. После очередного раунда, по внезапным мурашкам по коже и кратковременного онемения затылка я понял, что больше, скорее всего, будет крайне глупым решением. На протяжении всего «заезда» я общался с друзьями, пытался найти что-то интересное и движовое, но всё же, бОльшую часть времяпровождения сидел спокойно и невзрачно (даже скучновато :D). Конечно же, ночью начал ощущать сердечко (благо, колотилось недолго), потливость, бессонницу, появлялись депрессивные мысли. С того времени, каждый Божий день, гораздо меньшие дозировки уже снимали ощущение усталости и самую малость поднимали настроение. И вот, спустя месяц такого «полумарафона», опять же, никакой начальной реакции не ощутилось. Сегодня уже неделя как я решил прекратить это баловство. Никаких отходняков, соблазнов сорваться и т.д. нету.
Но, всё же, моя ситуация меня беспокоит: из-за чего с самого начала был столь незначительный эффект, и спустя месяц непрерывного(!) употребления - такой лёгкий сход? Это я такой «Терминатор», или же (в чем я практически уверен сейчас) - у меня уже до этого было истощение (как организма, так и цнс)? Буду благодарен всем комментариям. Спасибо за внимание)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
7
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Скорее всего ты уже на пределе существуешь, я спустя пару недель марафона мог проснуться спустя продолжительное время сна, сделать чай, полезть в пакет с "херней" набрать четверть чайной ложки, пару сахара, выпить залпом и дальше "на бочек".

el213

Посетитель
Реакции
0
здравствуйте, кто мне подскажет?? 3-е суток употребляла метадон, чтобы спрыгнуть с героина. За трое суток, я могла присесть на него? (на мёд)?