Прошу совета у матерей наркозависимых

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ему похер,а всем будет приятно

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
предлагаешь его убить?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я уже предлагала ему наркотики подложить и сдать...лет на 10 уедет сразу..

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":o9tsn3v6 написал(а):
я уже предлагала ему наркотики подложить и сдать...лет на 10 уедет сразу..
ну вот...хоть подышит сестра спокойно. ничего дурного в этом не вижу.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Lastochka":3lq6d2a5 написал(а):
Она не отказывается, что выпивала, но говорит, что немного, а то, что дети одни дома сидели по несколько дней, пока она с мужиками развлекалась, так она же не виновата, что была красивая и пользовалась успехом. А соседки, которые ментов вызвали просто курицы. завидовали. Она так и сказала, что это глупость полная - себя ради детей жизни лишать. Надо жить в свое удовольствие.
Вот в этом и дурость. Эгоизм до мозга костей. Жить в удовольствие, так живи, но не рожай детей, которым ты ничего не можешь и не желаешь дать. Сама калека моральная и детей на это обрекла. И уже никогда этого не поймёт. Вот это и печально. Яблоко от яблони, вот поэтому и надо морально вырасти из трусов. Не все удовольствия этим меряются. Покоя они не дают и счастья тоже.

Оля

Посетитель
Реакции
0
Ох, и ох, милая Ласточка! Может конечно и не на 100%, но я вас так понимаю, особенно насчет характера свекрови вашей, ну вот когда есть человек, который своим поведением приносит одни беды, но ты хоть об стену расшибись, но ему этого не докажешь...

Наверно поздно я спрашиваю, ведь в таких отношениях с мужем вы наверняка даже рассматривать не будете, но все же, а кроме клиник, где таблетками и прочими медицинскими методами лечат, вы и ваш муж обращались к психотерапевту? Пробовали вместе с ним на лечение лечь? Ведь где-то в начале ветки вы даже говорили, что он хотел только с вами... не был ли это упущенный момент?
Простите за такую сумбурность вопросов, просто перечитала всю ветку, и прям тяжко так стало...