- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Вам помочь. Она тоже не справилась.По МОЕЙ просьбе.
Вам помочь. Она тоже не справилась.По МОЕЙ просьбе.
Я правильно понимаю, на сообщения людей, которые без ленты "Команда форума" мне можно не обращать внимания?То есть, травокур не торчок, а солевик - торчок?
Вот в правилах ответ и увидитеЯ правильно понимаю, на сообщения людей, которые без ленты "Команда форума" мне можно не обращать внимания?
Можно и на команду не обращать.Я правильно понимаю, на сообщения людей, которые без ленты "Команда форума" мне можно не обращать внимания?
Неправильно ты понял.Я правильно понимаю, на сообщения людей, которые без ленты "Команда форума" мне можно не обращать внимания?
Итак, чего вам нельзя делать?Можно и на команду не обращать.
Можно и статьи не читать.
Можно и траву курить и наркоманом себя не считать.
Всё в твоих руках
Не правильно понимаете! Здесь ВСЕ общаются с вами, исходя из инструкции. То есть уже знают, что к чему, потому что полностью ознакомились с инструкциейЯ правильно понимаю, на сообщения людей, которые без ленты "Команда форума" мне можно не обращать внимания?
Итак, чего вам нельзя делать?
1. Ни в коем случае не вступайте в диалог с наркоманами, которые бросают и не давайте им советов, если вы сами ещё не разбираетесь в теме и не прочли статьи. Ваши советы могут оказаться вредными и подтолкнут наркомана к срыву, укрепят его анозогнозию и бред. И Боже вас упаси ходить по темам мам и раздавать им свои ЦУ, пока вам не дали на это разрешение.
Читайте всё, а не выборочно)Итак, чего вам нельзя делать?
1. Ни в коем случае не вступайте в диалог с наркоманами, которые бросают и не давайте им советов, если вы сами ещё не разбираетесь в теме и не прочли статьи. Ваши советы могут оказаться вредными и подтолкнут наркомана к срыву, укрепят его анозогнозию и бред. И Боже вас упаси ходить по темам мам и раздавать им свои ЦУ, пока вам не дали на это разрешение.
Можно и на команду не обращать.
Можно и статьи не читать.
Можно и траву курить и наркоманом себя не считать.
Всё в твоих руках
Начните с себя. Прочитайте правила внимательно от начала и до конца.вот и вся методика. Ты торчок ни че не хочешь иди торчи дальше. Ни чего люди не читают внимательно
Если человек хочет лечиться, все будет делать для излечения.вот и вся методика. Ты торчок ни че не хочешь иди торчи дальше. Ни чего люди не читают внимательно
А Вы зачитались) и в всё поняли)вот и вся методика. Ты торчок ни че не хочешь иди торчи дальше. Ни чего люди не читают внимательно
От куда я знаю, что человек с подписью "Посетитель" - не бросающий нарк или не мама 2-й курс лечения, уяснила инструкцию так, как положено ее понять?Не правильно понимаете! Здесь ВСЕ общаются с вами, исходя из инструкции. То есть уже знают, что к чему, потому что полностью ознакомились с инструкцией
Откройте главную страницк форума. Там есть правила, прочитайте их внимательно. А потом поговорим и ответим на интересующие вас вопросы.Он и пытается, а все говорят иди дальше.
Всё этому радыИ шпуняют его. Он же говорит готов и читать правила и все выполнять.
Обидели бедного?)Он и пытается, а все говорят иди дальше.
Откуда мы знаем, что ты не тролль?От куда я знаю, что человек с подписью "Посетитель" - не бросающий нарк или не мама 2-й курс лечения, уяснила инструкцию так, как положено ее понять?