- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
А ты нам не веришь? А смысл нам врать? Мы что, на органы тебя сдавать будем? Сам подумай!Кто сказал то? они же?
А ты нам не веришь? А смысл нам врать? Мы что, на органы тебя сдавать будем? Сам подумай!Кто сказал то? они же?
приветА чье? Мне как определить кто из Вас кто? В правилах сказано только про ленту "Команда форума" Правильно же? От куда я о каких экзаменах знать должен? Меня даже лекции никто не просил еще читать... Жене нормально про правила не объяснили. Мы второй день здесь и понять не можем, в какой момент начинается лечение и что вообще происходит и что делать...
Здравствуйте. Я сел на самоизоляцию. Из родственников, мама готова быть на форуме, следить, быть глазами и руками вашими, передавать все жене, которая 24/7 рядом и готова помочь (но на сайте категорически не хочет вступать в дебаты с бросающими, мамами наркоманов и так далее). Мама тоже почти постоянно рядом. Мы хотим результата, лечения. Я готов читать, выполнять все условия. Но силой жену не могу заставить постоянно тоже быть здесь.привет
модераторы и КФ отслеживают диалоги и по необходимости проводят корректировку
какой вариант прохождения лечения ты для себя определяешь? участие родственников - необходимое условие.
обращать внимание нужно на все сообщения.Я правильно понимаю, на сообщения людей, которые без ленты "Команда форума" мне можно не обращать внимания?
постоянно не нужно ей бытьЗдравствуйте. Я сел на самоизоляцию. Из родственников, мама готова быть на форуме, следить, быть глазами и руками вашими, передавать все жене, которая 24/7 рядом и готова помочь (но на сайте категорически не хочет вступать в дебаты с бросающими, мамами наркоманов и так далее). Мама тоже почти постоянно рядом. Мы хотим результата, лечения. Я готов читать, выполнять все условия. Но силой жену не могу заставить постоянно тоже быть здесь.
Меня смутило, что не КФ начали обличать мою жену в том, что она ничего не хочет, палец о палец ни ударила и вообще там корона и так далее, можете почитать, 16 страниц о том, какая она плохая. Хотя я об этом в первых же сообщениях написал, она не больна и не собирается лечиться. Хотя она не против и лекции со мной перечитать. Готова помочь, но не сидеть здесь, как я, 24/7. Тем более, когда начали говорить о том, что детям, 5 лет, 2 года и 6 месяцев, тоже надо объяснять, кто их папа и чем занимается. 17 летнему сыну, который в курсе проблемы, предложили зарегистрироваться и читать лекции. (его Мастер и Маргариту месяц уламывали почитать).обращать внимание нужно на все сообщения.
в каждом из них объективный взгляд на твою проблему исходящий из опыта.
Ты в первом сообщении написал что просишь совета и помощи
сейчас у тебя торги и попытка отвода тех, кто с тобой общается
ты скажи, что именно тебя смутило или чей или какой ответ ввёл в сомнение
обсудим
Она не против этого. Но с момента ее регистрации, нормального общения с ней даже примерно не было. Только язвительность и напоминания о том, что она родила от торчка и с кем вообще она живет. Про опросник, Вы первый кто написал.ей нужно также заполнить опросник и принимать участие в разборе твоей истории болезни, для подтверждения или опровержения твоих сообщений.
в этом заключается многосторонность терапии.
Хорошо. Спасибо за понимание и адекватность сообщений. Жду возвращения и дальнейших инструкций.поздравь своих женщин и пусть не переживают за содержание терапии
Давай объясню: тебе дают советы команда форума и могут писать в твоей ветке родители, которые сдали экзамен по всему материалу и реабилитанты после 18 урока, если не ошибаюсь, те люди, которые усвоили материал и знают о чем пишут. Насчет месяца, первый, второй, третий - это не месяц лечения, это номер семестра, который проходит Ребрик, у меня написано второй месяц, на самом деле я на форуме с июля месяца, это почти 8 месяцев и мой ребенок уже выпустился давно из РЦ. Есть условия, при которых КФ будет с вами работать, потому что просто так им не резон на вас время тратить, если не будет отдачи. Первым же пунктом написано, что 80 процентов успеха приходится на родственников , в твоем случае - это жена, это первое и главное условие - ее работа НА ФОРУМЕ. Вы не желаете выполнить главное правило , так почему вы удивляетесь, что с вами в таком тоне разговаривают? Не, ну ты наркоман, больной человек, все с тобой понятно, но жена-то что, в домике?Я лечиться хочу начать, а не советы от мам и бросающих выслушивать. Или это и есть лечение?
И опять все то же самое...но жена-то что, в домике?
Давай объясню: тебе дают советы команда форума и могут писать в твоей ветке родители, которые сдали экзамен по всему материалу и реабилитанты после 18 урока, если не ошибаюсь, те люди, которые усвоили материал и знают о чем пишут. Насчет месяца, первый, второй, третий - это не месяц лечения, это номер семестра, который проходит Ребрик, у меня написано второй месяц, на самом деле я на форуме с июля месяца, это почти 8 месяцев и мой ребенок уже выпустился давно из РЦ. Есть условия, при которых КФ будет с вами работать, потому что просто так им не резон на вас время тратить, если не будет отдачи. Первым же пунктом написано, что 80 процентов успеха приходится на родственников , в твоем случае - это жена, это первое и главное условие - ее работа НА ФОРУМЕ. Вы не желаете выполнить главное правило , так почему вы удивляетесь, что с вами в таком тоне разговаривают? Не, ну ты наркоман, больной человек, все с тобой понятно, но жена-то что, в домике?
А ты продолжай закрывать глаза.И опять все то же самое...
Тебе в сотый раз говорят что жена должна читать что ты пишешь на форуме и сообщать команде форума где ты их обманул а где сказал правду.И опять все то же самое...
Я могу повторить все тоже самое, что и сказали тебе люди выше. Двухлетнему ребёнку ты банально ничего не объяснишь, это факт, детям же, объяснить, что их отец болен и нуждается в лечении - не считаю чем то сверх сложным, неприятно, но это сделать надо. На что обижаться? Я не вижу ничего, что является грубостью и желанием унизить, все сказанное - правда. Ты торчок? - торчок. Как и я, но уже в ремиссии. А Жена действительно думает, что можно человека просто скинуть в сторонку и будь что будет? И то, что у людей написано "второй месяц курса - имеется ввиду второй семестр выполнения уроков, а не два месяца нахождения в РЦ, все касательно заболевания им хорошо известно.Меня смутило, что не КФ начали обличать мою жену в том, что она ничего не хочет, палец о палец ни ударила и вообще там корона и так далее, можете почитать, 16 страниц о том, какая она плохая. Хотя я об этом в первых же сообщениях написал, она не больна и не собирается лечиться. Хотя она не против и лекции со мной перечитать. Готова помочь, но не сидеть здесь, как я, 24/7. Тем более, когда начали говорить о том, что детям, 5 лет, 2 года и 6 месяцев, тоже надо объяснять, кто их папа и чем занимается. 17 летнему сыну, который в курсе проблемы, предложили зарегистрироваться и читать лекции. (его Мастер и Маргариту месяц уламывали почитать).
Ух ты) а если КФ начнет выбирать кого она хочет лечить, а кого нет?постоянно не нужно ей быть
ей нужно также заполнить опросник и принимать участие в разборе твоей истории болезни, для подтверждения или опровержения твоих сообщений.
Это ответ человека, с которым можно и я хочу работать дальше вместе с супругой, для прохождения лечения.
А разве это не так? Есть правила, т.е. критерии по которым КФ и определяет, будет она лечить человека или нетУх ты) а если КФ начнет выбирать кого она хочет лечить, а кого нет?
Здесь нет такого, с этим хочу лечиться, а с тем не хочу. Отвечайте на все вопросы, которые вам задают.Это ответ человека, с которым можно и я хочу работать дальше вместе с супругой, для прохождения лечения
Ну клёво, согласие дано на лечение. Выбор сделан, наркоман соизволил. Ара!!!постоянно не нужно ей быть
ей нужно также заполнить опросник и принимать участие в разборе твоей истории болезни, для подтверждения или опровержения твоих сообщений.
Это ответ человека, с которым можно и я хочу работать дальше вместе с супругой, для прохождения лечения.
*Ура!!!Ну клёво, согласие дано на лечение. Выбор сделан, наркоман соизволил. Ара!!!