Прошу помощи в лечении

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Отписаться надо было. Все понятно на счёт правил?
Понятно все. И я не прошу изобретать велосипед для себя. Я не могу силой привести сюда жену. Она не больна, болен я. И говорить о том кто она после этого, мне кажется, не имеет смысла. От этого мне будет только хуже

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Понятно все. И я не прошу изобретать велосипед для себя. Я не могу силой привести сюда жену. Она не больна, болен я. И говорить о том кто она после этого, мне кажется, не имеет смысла. От этого мне будет только хуже
Не делаете прикладывать усилия, чтобы привести жену на форум - пожалуйста, но ВАМ от этого будет только хуже.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Тогда от кого она их рожала? Ты с какого момента себя наркоманом стал считать?
Как я и писал ранее, не так давно, т.е. 3 года назад, когда связался с солью. Сейчас все понимаю, но она на тот момент даже о траве не знала

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
чтобы мне об этом в грубой форме все бывшие торчки напомнили
Если бы было всё вам понятно из правил, вы бы это не писали.

Just

Посетитель
Реакции
26
Семья
Жена-Тип0к
Бросил
28.02.23
Про бывших торчков почитайте в правилах форума. Сюсюкатьмя с вами и говорить вам то, что вы хотите услышать тут не будут. И вообще я тут хренею, мягко говоря с вас обоих. Один нарик весь из себя, утонувший в своей анозогнозии. Другая королевна шантеклерна, которая считает ниже своего достоинства снизойти до нас. И вот я что-то не догоняю, вы лечиться хотите или нет? Вам же русским языком сказали, читайте правила и устав сначало.
Давайте ещё раз последний объясню и точка. Меня попросили зарегистрироваться. Я это сделала. И сразу началось пинания и нападки. Я всего лишь спросила как связаться в личку. Мне ответили нет тут такого пока лечения не пройдёте и все. Я ответила(дословно) ясно.ладно и понеслось. Короны нет. Сами придумали, сами приписали. Я считаю что если люди тут занимаются поддержкой и помощью. И считают себя не быдлом. Не говорят слова торчок как минимум. Я готова была слушать и выполнять требования пока не стали говорить о том что надо детям17 лет, 5лет, 2х летнему и 6 месячному объяснять кто их папа. Психологи детские покрутят у виска точно. Это я вам говорю из опыта и общения с ними.
Зайдя сюда я ни чего толком для себя как кроме слов ты родила от торчка не услышала. Говорят да нужна помощь жены и тут же (ей тоже надо лечиться). Я понимаю чем я больна. Это описывалось в лекциях.
Муж сказал да я наркоман и готов к лечению. Говорить в грубой форме об этом ему ещё раз с нападками (стрессовая терапия) хорошо. Мне она зачем? Если я должна быть рядом и его контролировать. Я не удивленна буду если зайдет его мама 55летняя женщина и её будут так же (бывшие, нынешние и на ремиссии наркоманы) носом тыкать как котенка. Ребят я рада кому помогла эта методика. Не считаю себя выше Вас. Я писала что морально и так истощена, а так общаться я не хочу. Мы только ругаться будем и до дела так и не дойдём. Уже второй день сидим на форуме и обсуждаем что муж торчок, а я с короной.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Не знаю, каким местом вы оба статьи читали и слушали, раз так и не поняли.
Я по-этому и говорю, я готов их перечитать, внимательнее, с ваше помощью. Только всего лишь одна просьба была, не втягивать в это все жену на столько, на сколько это возможно. Она очень эмоциональная и на данный момент, максимально подавлена. Я очень боюсь завтра проснуться, а ее не будет рядом.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты на изоляцию сел как я понимаю?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Если вы считаете, что говорить правду в глаза - это грубая форма общения, то я с вами не соглашусь. Говорить детям правду - это хороший метод воспитания. Наркомания - это не стыд и позор. Это болезнь наровне как и, например, сахарный диабет, воспаление лёгких. Это болезнь и болезнь излечимая. Да в лечении принимают участи и бывшие торчки и их родители, жёны, невесты, женихи. Кто как не мы можем точнее обрисовпть болезнь, мы которые почувствовали это на себе. И лечение по методу Nonarko, основывается также на научных работах учёных, профессоров. Никто с вами ругаться тут и не собирается и небудет. Проходя вместе с мужем тут лечение, вам же легче будет понять его, знать как себя с ним вести в той или иной ситуации. И знаете, мы все тут морально истощёны. Но спасти жизнь близкому, родному человеку, придаёт силы. Вы попробуйте, начните. А там увидите что ваши обиды напрасны.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Золотые слова!)

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Давайте ещё раз последний объясню и точка. Меня попросили зарегистрироваться. Я это сделала. И сразу началось пинания и нападки. Я всего лишь спросила как связаться в личку. Мне ответили нет тут такого пока лечения не пройдёте и все. Я ответила(дословно) ясно.ладно и понеслось. Короны нет. Сами придумали, сами приписали. Я считаю что если люди тут занимаются поддержкой и помощью. И считают себя не быдлом. Не говорят слова торчок как минимум. Я готова была слушать и выполнять требования пока не стали говорить о том что надо детям17 лет, 5лет, 2х летнему и 6 месячному объяснять кто их папа. Психологи детские покрутят у виска точно. Это я вам говорю из опыта и общения с ними.
Зайдя сюда я ни чего толком для себя как кроме слов ты родила от торчка не услышала. Говорят да нужна помощь жены и тут же (ей тоже надо лечиться). Я понимаю чем я больна. Это описывалось в лекциях.
Муж сказал да я наркоман и готов к лечению. Говорить в грубой форме об этом ему ещё раз с нападками (стрессовая терапия) хорошо. Мне она зачем? Если я должна быть рядом и его контролировать. Я не удивленна буду если зайдет его мама 55летняя женщина и её будут так же (бывшие, нынешние и на ремиссии наркоманы) носом тыкать как котенка. Ребят я рада кому помогла эта методика. Не считаю себя выше Вас. Я писала что морально и так истощена, а так общаться я не хочу. Мы только ругаться будем и до дела так и не дойдём. Уже второй день сидим на форуме и обсуждаем что муж торчок, а я с короной.
Если вы читали правила, то прочтите их ещё раз повнимательнее. Когда прочтёте сообщите тут. Потом вам нужно будет заполнить опросник для вас.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,098
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я по-этому и говорю, я готов их перечитать, внимательнее, с ваше помощью. Только всего лишь одна просьба была, не втягивать в это все жену на столько, на сколько это возможно. Она очень эмоциональная и на данный момент, максимально подавлена. Я очень боюсь завтра проснуться, а ее не будет рядом.
Перечитайте вместе, ибо плохо освоили материал. Крайне поверхностно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,098
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Как я и писал ранее, не так давно, т.е. 3 года назад, когда связался с солью. Сейчас все понимаю, но она на тот момент даже о траве не знала
То есть, травокур не торчок, а солевик - торчок?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Зачем вам с мужем помощь форума, если вы оба всё знаете и всё понимаете?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Понимаешь какая штука, ты сам её в это втянул. Своей наркоманией и своими срывами.
Мы лишь пытаемся вам помочь по вашей же просьбе.
Не так?

Сверху