Прошу помощи в лечении

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
От куда я знаю, что человек с подписью "Посетитель" - не бросающий нарк или не мама 2-й курс лечения, уяснила инструкцию так, как положено ее понять?
Так уясни сам полностью) что мешает?
Ведь это и просит команда форума

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
От куда я знаю, что человек с подписью "Посетитель" - не бросающий нарк или не мама 2-й курс лечения, уяснила инструкцию так, как положено ее понять?
Ну, во- первых, если бы я не знала всю инструкцию, я бы не писала сюда. Мне бы этого просто не позволили.
Во-вторых, вам не стоит выбирать, кого слушать, кого нет, потому что ВСЕ дают правильные рекомендации. Ну и в-третьих, я проходила лечение по статьям на этом форуме.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Откуда мы знаем, что ты не тролль?
Мама человека, который бросил 2 месяца назад, как может быть настолько грамотной в этом деле, чтобы вот так уже применять методику стрессов и давать советы человеку, который вчера только к вам пришел?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я мама. Мой сын на реабилитации в Nonarko. Я дала экзамен по усвоению методики,поэтому имею право давать вам советы.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Мама человека, который бросил 2 месяца назад, как может быть настолько грамотной в этом деле, чтобы вот так уже применять методику стрессов и давать советы человеку, который вчера только к вам пришел?
Грамота ,как вы готовите, заключается в изучении инструкции. Матери реабилитантов изучили ее и даже сдали экзамены по усвоению статей. Впрочем, это не ваше дело.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Ну, во- первых, если бы я не знала всю инструкцию, я бы не писала сюда. Мне бы этого просто не позволили.
Во-вторых, вам не стоит выбирать, кого слушать, кого нет, потому что ВСЕ дают правильные рекомендации. Ну и в-третьих, я проходила лечение по статьям на этом форуме.
Регистрация 16 Янв 2023 Сообщения 493 Реакции 192 Семья@Алина(мама Лили)- мама Бросил 00.00.00.
Как мне доверять человеку? я пока вообще не понимаю, что здесь происходит и где команда форума уже как последние несколько часов. Меня с женой душат люди, которые либо бросают либо только бросили либо еще не начинали. Хотите сказать, я не могу сейчас пойти по темам разных людей и задавать вопросы? смогу же. Или мне пока не разрешат?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты через чур умный, да бл не в ту сторону.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Я мама. Мой сын на реабилитации в Nonarko. Я дала экзамен по усвоению методики,поэтому имею право давать вам советы.
Мне это как понять? что вы сдали экзамен? есть где-то список тех, кто может давать советы а кто нет?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Регистрация 16 Янв 2023 Сообщения 493 Реакции 192 Семья@Алина(мама Лили)- мама Бросил 00.00.00.
Как мне доверять человеку? я пока вообще не понимаю, что здесь происходит и где команда форума уже как последние несколько часов. Меня с женой душат люди, которые либо бросают либо только бросили либо еще не начинали. Хотите сказать, я не могу сейчас пойти по темам разных людей и задавать вопросы? смогу же. Или мне пока не разрешат?
Тебе же сказали что они сдали экзамен.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Впрочем, это не ваше дело.
А чье? Мне как определить кто из Вас кто? В правилах сказано только про ленту "Команда форума" Правильно же? От куда я о каких экзаменах знать должен? Меня даже лекции никто не просил еще читать... Жене нормально про правила не объяснили. Мы второй день здесь и понять не можем, в какой момент начинается лечение и что вообще происходит и что делать...

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Вы копайте не в ту сторону. Чего добивайтесь?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
А чье? Мне как определить кто из Вас кто? В правилах сказано только про ленту "Команда форума" Правильно же? От куда я о каких экзаменах знать должен? Меня даже лекции никто не просил еще читать... Жене нормально про правила не объяснили. Мы второй день здесь и понять не можем, в какой момент начинается лечение и что вообще происходит и что делать...
Для чего вам это определять? Поймите, что вам дают правильные рекомендации, этого достаточно

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Человеку, который просит о помощи и не хочет соблюдать правила?
Один человек другому человеку.
Или что, ты больше человек, чем я? Тебе наркоману можно доверять больше, чем мне, матери наркомана?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Для чего вам это определять? Поймите, что вам дают правильные рекомендации, этого достаточно
Я наверное не смог бы как вы, да и вообще вся КФ))
Для этого я слишком импульсивный.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Сверху