Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Да не шпуняют его. Читайте правила оба в конце концов товарищи!!!И шпуняют его. Он же говорит готов и читать правила и все выполнять.
Да не шпуняют его. Читайте правила оба в конце концов товарищи!!!И шпуняют его. Он же говорит готов и читать правила и все выполнять.
Мамы изучили и достаточно подкованы в этом вопросе.Мамы наркоманов, я считаю тоже не на столько грамотны, чтобы давать советы бросающим.?
Так уясни сам полностью) что мешает?От куда я знаю, что человек с подписью "Посетитель" - не бросающий нарк или не мама 2-й курс лечения, уяснила инструкцию так, как положено ее понять?
Ну, во- первых, если бы я не знала всю инструкцию, я бы не писала сюда. Мне бы этого просто не позволили.От куда я знаю, что человек с подписью "Посетитель" - не бросающий нарк или не мама 2-й курс лечения, уяснила инструкцию так, как положено ее понять?
Мама человека, который бросил 2 месяца назад, как может быть настолько грамотной в этом деле, чтобы вот так уже применять методику стрессов и давать советы человеку, который вчера только к вам пришел?Откуда мы знаем, что ты не тролль?
Грамота ,как вы готовите, заключается в изучении инструкции. Матери реабилитантов изучили ее и даже сдали экзамены по усвоению статей. Впрочем, это не ваше дело.Мама человека, который бросил 2 месяца назад, как может быть настолько грамотной в этом деле, чтобы вот так уже применять методику стрессов и давать советы человеку, который вчера только к вам пришел?
Регистрация 16 Янв 2023 Сообщения 493 Реакции 192 Семья@Алина(мама Лили)- мама Бросил 00.00.00.Ну, во- первых, если бы я не знала всю инструкцию, я бы не писала сюда. Мне бы этого просто не позволили.
Во-вторых, вам не стоит выбирать, кого слушать, кого нет, потому что ВСЕ дают правильные рекомендации. Ну и в-третьих, я проходила лечение по статьям на этом форуме.
Ты через чур умный, да бл не в ту сторону.Мама человека, который бросил 2 месяца назад, как может быть настолько грамотной в этом деле, чтобы вот так уже применять методику стрессов и давать советы человеку, который вчера только к вам пришел?
Мне это как понять? что вы сдали экзамен? есть где-то список тех, кто может давать советы а кто нет?Я мама. Мой сын на реабилитации в Nonarko. Я дала экзамен по усвоению методики,поэтому имею право давать вам советы.
Тебе же сказали что они сдали экзамен.Регистрация 16 Янв 2023 Сообщения 493 Реакции 192 Семья@Алина(мама Лили)- мама Бросил 00.00.00.
Как мне доверять человеку? я пока вообще не понимаю, что здесь происходит и где команда форума уже как последние несколько часов. Меня с женой душат люди, которые либо бросают либо только бросили либо еще не начинали. Хотите сказать, я не могу сейчас пойти по темам разных людей и задавать вопросы? смогу же. Или мне пока не разрешат?
Мне бы просто не допустили принимать участие тут.Мне это как понять? что вы сдали экзамен? есть где-то список тех, кто может давать советы а кто нет?
А чье? Мне как определить кто из Вас кто? В правилах сказано только про ленту "Команда форума" Правильно же? От куда я о каких экзаменах знать должен? Меня даже лекции никто не просил еще читать... Жене нормально про правила не объяснили. Мы второй день здесь и понять не можем, в какой момент начинается лечение и что вообще происходит и что делать...Впрочем, это не ваше дело.
Кто сказал то? они же?Тебе же сказали что они сдали экзамен.
Вы копайте не в ту сторону. Чего добивайтесь?Регистрация 16 Янв 2023 Сообщения 493 Реакции 192 Семья@Алина(мама Лили)- мама Бросил 00.00.00.
Как мне доверять человеку? я пока вообще не понимаю, что здесь происходит и где команда форума уже как последние несколько часов. Меня с женой душат люди, которые либо бросают либо только бросили либо еще не начинали. Хотите сказать, я не могу сейчас пойти по темам разных людей и задавать вопросы? смогу же. Или мне пока не разрешат?
Для чего вам это определять? Поймите, что вам дают правильные рекомендации, этого достаточноА чье? Мне как определить кто из Вас кто? В правилах сказано только про ленту "Команда форума" Правильно же? От куда я о каких экзаменах знать должен? Меня даже лекции никто не просил еще читать... Жене нормально про правила не объяснили. Мы второй день здесь и понять не можем, в какой момент начинается лечение и что вообще происходит и что делать...
Тяжелый случай...Кто сказал то? они же?
Человеку, который просит о помощи и не хочет соблюдать правила?Мама человека, который бросил 2 месяца назад, как может быть настолько грамотной в этом деле, чтобы вот так уже применять методику стрессов и давать советы человеку, который вчера только к вам пришел?
Я наверное не смог бы как вы, да и вообще вся КФ))Для чего вам это определять? Поймите, что вам дают правильные рекомендации, этого достаточно
В экзамены сходи, раздел такой естьМне это как понять? что вы сдали экзамен? есть где-то список тех, кто может давать советы а кто нет?