Тип0к
Посетитель
- Реакции
- 42
- Семья
- Нет
- Бросил
- 01.03.2023
ДаЧитаю.. угу. Жена не хочет тут присутствовать?
ДаЧитаю.. угу. Жена не хочет тут присутствовать?
Проще, но явно не лучше.Для чего??? Чтобы им с детства закрепить комплекс? может проще, чтобы папа вылечился и об этом никто из младших детей даже не знал?
Ну с 5 лет я не слышал. Только если случайно, когда папа или мама забыли убрать со столаВы в курсе с каких лет дети употребляют наркотик в той же самой школе?!
Я считаю что лекции детям о вреде наркотиков чуть ли не с детского сада надо проводить.Я же уже написал, что он изначально в курсе всего. Но заставлять его лекции читать. Это я считаю не правильно, да и невозможно. Ему этого точно не надо
А чего это мы тебя уговариваем?Она итак в курсе каждого моего шага
Пусть так. Не знаю, читает, как вы нападаете, тоже не горит желаниемПотому как торчки, как под копирку.
А я считаю, что в школьной программе нужно это рассказывать, самую основную информацию. Про рефлекс и прочее.Я же уже написал, что он изначально в курсе всего. Но заставлять его лекции читать. Это я считаю не правильно, да и невозможно. Ему этого точно не надо
Никто не нападает. Объясняет всё как есть. Наоборот помочь хотим.Пусть так. Не знаю, читает, как вы нападаете, тоже не горит желанием
А чего это мы тебя уговариваем?
Раз такой умный Чаво сам не бросил? Чаво срывается? А?
Жестко. Мимо. И вообще не о том.А я считаю, что в школьной программе нужно это рассказывать, самую основную информацию. Про рефлекс и прочее.
Он НЕ видит в наркомании ничего такого. Он НЕ понимает, как она формируется. Его мать живёт с наркоманом. И рожает от него детей.
Какое у парня будет отношение к наркотикам реальное?
Откажется ли, если ему предложат??
Что жёстко, конкретно?Жестко. Мимо. И вообще не о том.
??? Перечитайте. Или я не понимаю, правда, что здесь происходит?Проще, но явно не лучше.
О каком комплексе идёт речь?Для чего??? Чтобы им с детства закрепить комплекс? может проще, чтобы папа вылечился и об этом никто из младших детей даже не знал?
Дети от тебя? Малыши эти рождены от тебя? Вот эти крошки по 5 лет, 2 года, полгодика которому? Это твои дети?Жестко. Мимо. И вообще не о том.
Ну так давай, научи нас, как тебя лечить надо! Рецепты себе выпиши. Изоляцию особую придумай. Психологию под себя перепишиЖестко. Мимо. И вообще не о том.
А с вами сюсюкаться никто не собирается.Пусть так. Не знаю, читает, как вы нападаете, тоже не горит желанием
1. Детей она рожала не от торчка;Что жёстко, конкретно?
Ну вот кто сейчас глупости говорит? Нервничает? Я об этом ни слова не сказал.Ну так давай, научи нас, как тебя лечить надо! Рецепты себе выпиши. Изоляцию особую придумай. Психологию под себя перепиши
Это не нападение. Наркомания уговорами не лечится.Пусть так. Не знаю, читает, как вы нападаете, тоже не горит желанием
Именно это всё ты и просишь. Перечитай свои сообщенияНу вот кто сейчас глупости говорит? Нервничает? Я об этом ни слова не сказал.
А какой запущенный случай? Гниющий метадоновый? Так и его послушаешь, что у него не запущенный. Ты весь в психозащитах стандартных. Статьи-то начал читать? Наверно нет, если про незапущенные случаи пишешь1. Детей она рожала не от торчка;
2. Он видит, непосредственно, на сколько это вредно и прекрасно знает и понимает, что происходит. Беседы всегда проводились. Жаль, но даже пример перед глазами.
3. Откажется, не задумываясь.
Корон никаких нет ни у меня ни у супруги. Пришли за помощью, здесь уже говорят, чтобы и детей зарегистрировали. Хотя, я думаю, у меня не самый запущенный случай.