Во первых я с Вами чай не пила чтобы на ты переходить. Моя позиция Вам понятна. Его я не отговариваю и он меня не утешает. Меня можете не обсуждать. Унижение личности у Вас получается тут збст. Слова не подбираете как психологи и наркологи. И что я думаю это моё мнение. К Вам он пришёл за помощью.
И про сына 17 летнего, так на последок. Заставить читать про наркоманию и уж слушать это... я не враг своему сыну. Он и так дёргается из за всей этой ситуации. И насильно читать сажать я думаю это не правильно.
Я не смогу морально тут находиться. Потому что и так много перетерпела и на гране нервного срыва. И я боюсь что может отразится на детях. Поэтому мы обговорили о том что будет рядом мама, а я отвлекаю детей и мы не акцинтируем внимание детей на это. Потому что старшему 17 лет и он далеко не глупый. Мама должна зарегистрироваться, но тоже незнает как себя вести.
[/QUOTE]
Добрый день! Для успешной терапии Вашего супруга Вам нужно присутствовать на форуме постоянно. Если этого не будет - результата тоже не будет. У Вашего мужа приличный стаж и полинаркомания к тому же. Без Вашей помощи просто пропадет. Насчет «ты» и «Вы».. здесь не форум филологов. Работу ведут волонтеры, мальчишки и девчонки, которые сами тут лечились и знакомы с методом, высоким слогом не все умеют общаться, но делают это они искренне и от души. Тут все в теме и каждый столкнулся с проблемой, и хотят помочь с этой проблемой и Вам. Вариантов у вашей семьи немного - либо это рехаб, либо вы все вместе помогаете ему, либо самостоятельно наркоман опять обманет самого и себя и сорвется, если будете настаивать на том, чтобы он в одиночку читал статьи. Тем более, соль.. тяга лютая, не думаю, что третий вариант всех устроит. Ему сейчас нужна помошь, ВАША помощь…
P.S. Наркологи и психологи будут подбирать слова, если он будет лечиться за приличную денежку. Госнарколожек Вы наверное не видели