Прошу помощи в лечении

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
А с вами сюсюкаться никто не собирается.
Тут вам не сборище псевдонаркологов которые за ваши бабки лабызать вас будут и говорить то что хотите слышать вы.
Я не говорю про сюсюканье. Я говорю про простое, хоть немного уважительное общение. Не я ни моя жена не имеют опыта общения с быдлом, тем более с незнакомыми. Это просто отворачивает. Я за - правду иатку там и все остальное. Но когда перегибают палку, это не правильно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,097
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1. Детей она рожала не от торчка;
2. Он видит, непосредственно, на сколько это вредно и прекрасно знает и понимает, что происходит. Беседы всегда проводились. Жаль, но даже пример перед глазами.
3. Откажется, не задумываясь.
Корон никаких нет ни у меня ни у супруги. Пришли за помощью, здесь уже говорят, чтобы и детей зарегистрировали. Хотя, я думаю, у меня не самый запущенный случай.
Тогда от кого она их рожала? Ты с какого момента себя наркоманом стал считать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,097
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не говорю про сюсюканье. Я говорю про простое, хоть немного уважительное общение. Не я ни моя жена не имеют опыта общения с быдлом, тем более с незнакомыми. Это просто отворачивает. Я за - правду иатку там и все остальное. Но когда перегибают палку, это не правильно.
Тут нет быдла, ошибаешься

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Именно это всё ты и просишь. Перечитай свои сообщения
Всего один момент.без присутствия супруги вот в этих дебатах. Я сразу об этом попросил, зная ситуацию дома. Если это невозможно, значит зря я эту тему на 11 страниц развил

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,462
А, так это не твои дети, раз не от торчка?

Напомни, какая это по счету попытка "лечения"?? Не торчком был, от чего лечился?
Именно от тебя, наркомана, она и рожала.

2. Он видит, непосредственно, на сколько это вредно и прекрасно знает и понимает, что происходит. Беседы всегда проводились. Жаль, но даже пример перед глазами.
Хреново ты статьи уяснил. Очень плохо, не владеешь инфой. А пацан и подавно.

Корон никаких нет ни у меня ни у супруги. Пришли за помощью, здесь уже говорят, чтобы и детей зарегистрировали. Хотя, я думаю, у меня не самый запущенный случай.
Корона у жены до небес, да.
У тебя мелкая, наркотская, едва заметная.
А у неё пздц какая, солнца не видно.
И это заметно, поверь.
Она не первая такая. И варианта два - либо она успокоится и будет слушать то, что ей говорят здесь, раз сама за столько лет не вылечила, может, пора довериться тем, кто занимается этим не один год?
Второй вариант - она дальше тешит своё эго, живя с торчком, который сидит на её шее, пока она играет в "спасателя".

И быстренько шагайте перечитывать правила форума и уставы, оба!
Правила культуры и уважения для всех | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,462
Метод рациональной терапии, эмоционально-стрессовой.
Не знаю, каким местом вы оба статьи читали и слушали, раз так и не поняли.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не правильно шыркой ширятся.
Ты отбрось свою ранимость и начинай думать как вылезти из жопы в которой ты сейчас находишься, и предпринимай меры.
Потом и отношения поменяется когда увидишь результат.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,097
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
А от кого, от трезвого, здорового человека?
И что ему до ваших бесед, если на лицо отец наркоман.
Никто не говорил регистрировать детей тут. Детям надо правельно донести и объяснить ситуацию. Анозогнозия у вас афигительная. Вы считаете у вас не запущенный случай. Сколько лет вы употребляет, сколько раз срывались? Не запущенный случай?!

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Метод рациональной терапии, эмоционально-стрессовой.
Не знаю, каким местом вы оба статьи читали и слушали, раз так и не поняли.
В данный момент времени, для чего использовать этот метод? Мне доказать, что я наркоман? Я пришел сюда сам с этим утверждением. Доказать это моей жене? Она это тоже знает и понимает. В чем сейчас смысл этой полемики??? Вывести на эмоции меня и ее? Для какой цели?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,462
В данный момент времени, для чего использовать этот метод? Мне доказать, что я наркоман? Я пришел сюда сам с этим утверждением. Доказать это моей жене? Она это тоже знает и понимает. В чем сейчас смысл этой полемики??? Вывести на эмоции меня и ее? Для какой цели?
На моё сообщение выше ответь. А я отвечу потом на этот вопрос.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ну вот кто сейчас глупости говорит? Нервничает? Я об этом ни слова не сказал.
А почему глупости? Случай у вас оказывается не запущенный. Изоляция такая как удобно вам. Жена не хочет тут находится, надо другой способ для вас придумать лечения. Это вы так хотите, это вам так удобно.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Ребят, я правда не понимаю, что сейчас происходит. Про жену мою понятно - она не хочет принимать участие в обсуждениях, здесь на фор
А, так это не твои дети, раз не от торчка?

Напомни, какая это по счету попытка "лечения"?? Не торчком был, от чего лечился?
Именно от тебя, наркомана, она и рожала.
5 лет назад я понятия не имел, что такое соль.
3 года назад, я первый раз попробовал . Жена в тот момент была беременна уже.
полтора года назад, я 8 месяцев уже не употреблял.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
А почему глупости? Случай у вас оказывается не запущенный. Изоляция такая как удобно вам. Жена не хочет тут находится, надо другой способ для вас придумать лечения. Это вы так хотите, это вам так удобно.
Это просто невозможно, нахождение здесь жены

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,462
5 лет назад я понятия не имел, что такое соль.
3 года назад, я первый раз попробовал . Жена в тот момент была беременна уже.
полтора года назад, я 8 месяцев уже не употреблял.
Да ты торчок и алкаш с детства, Боже мой. В 8 лет клеем торчал. О чем речь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,462
Я ни ногой сюда, пока жена корону не снимет и не придёт.

Я тебя послала читать устав и правила, топай. И жене почитай вслух, раз королева до форума дойти не может.

А я ей аватарки буду менять периодически. Раз заходить не хочет, пох.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
А как она хочет чтоб вы стали здоровым человеком, не приложив к этому усилий, с бухты барахты, как по волшебству?

Сверху