Прошу помощи в лечении

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Знаешь, колоть наркотик в вену это просто способ употребления, когда тебя совсем перестаёт крыть, конечно и немного большая вероятность что то подхватить. А в общем и целом это не показатель, что ты не кололся
Может и так, но лютых загонов никогда не испытывал в моменты приходов. Максимум мог подъезд взорвать в поисках клада, которого там нет.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Она все еще верит в меня, и надеется, что с ней будет мужчина, а не наркоман. А здесь ее каждый день будут тыкать в то, какая ***** рядом с тобой и твоими детьми живет. Она не вынесет этого. А я Вам обещаю, я справлюсь сам и с вашей поддержкой. мама думаю сегодня зарегестрируется, она тоже в курсе всего и всегда рядом.
Верит, но пальцем пошевелить не хочет. Хорошо устроилась. Мы с боем, обманом, шантажом и угрозами своих детей в центр везем. Тебе повезло, что сам хочешь. 80 процентов успеха -это работа родни.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
К сожалению это совсем не смешно, у нариков всегда так, в первую очередь мои хотелки, я центр вселенной, потом уже все остальное
Это сейчас я с уверенностью могу сказать, что переживать стоило и за людей и за документы. Слава Богу, все обошлось.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Верит, но пальцем пошевелить не хочет. Хорошо устроилась. Мы с боем, обманом, шантажом и угрозами своих детей в центр везем. Тебе повезло, что сам хочешь. 80 процентов успеха -это работа родни.
Столько сколько она сделала, мне и во сне не снилось. Многие другие бы давно послали нахер, зная за кого замуж выходили. Я очень ее люблю и хочу отгородить максимально от мужа-наркомана. Надеюсь команда форума поймет меня и поможет

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,546
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Она все еще верит в меня, и надеется, что с ней будет мужчина, а не наркоман. А здесь ее каждый день будут тыкать в то, какая ***** рядом с тобой и твоими детьми живет. Она не вынесет этого. А я Вам обещаю, я справлюсь сам и с вашей поддержкой. мама думаю сегодня зарегестрируется, она тоже в курсе всего и всегда рядом.
Она не одна тут такая. Тут матери с этим справляются.
Хочет нормального мужа - пусть идёт на форум. Позиция страуса проигрышная.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,440
Столько сколько она сделала, мне и во сне не снилось. Многие другие бы давно послали нахер, зная за кого замуж выходили. Я очень ее люблю и хочу отгородить максимально от мужа-наркомана. Надеюсь команда форума поймет меня и поможет
Нам нужна здесь твоя супруга.
В ножки падай и умоляй, проси, как хочешь.
Это твоя псих защита, мол, её оградить.
Просто знаешь, что она правду о тебе напишет.
И именно для этого она нужна.
Пусть регистрируется, у меня к ней вопросы.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Нам нужна здесь твоя супруга.
Никак. Это выше ее сил. Есть моя мама, которая всегда тоже рядом, она сегодня-завтра зарегистрируется. Только так. Супруга на последнем вздохе. Как вы не понимаете, она очень импульсивна и нервозна. У нас дома 3-е маленьких детей. Она категорически отказывается заходить сюда. От этого только ругани станет больше и страдать дети будут. Давайте я с мамой будем здесь, а жена заочно нам поможет, чем сможет.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Пусть регистрируется, у меня к ней вопросы.
Давайте маме их зададите.И я приложу все усилия, чтобы все делать, как скажете. Мне нет смысла обманывать. Я хочу результат! Себя трезвого до конца дней своих.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Позиция страуса проигрышная.
Это не позиция страуса. Это позиция человека, непереносящего наркотики и наркоманов. А тут ее самый близкий человек, отец детей вляпался. Она давала шансы исправиться, я все просрал. Сейчас еще одного срыва она не потерпит. Она самостоятельная, самодостаточная девочка. Соберется и уедет.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,546
Семья
Бросил
01.12.2022
Давайте маме их зададите.И я приложу все усилия, чтобы все делать, как скажете. Мне нет смысла обманывать. Я хочу результат! Себя трезвого до конца дней своих.
Ты лечиться пришёл?
Ты в больнице много условий ставишь?
Говоришь врачам какую капельницу ставить или каким скальпелем резать?
Ты с мамой жить дальше будешь или с женой?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,546
Семья
Бросил
01.12.2022
Это не позиция страуса. Это позиция человека, непереносящего наркотики и наркоманов. А тут ее самый близкий человек, отец детей вляпался. Она давала шансы исправиться, я все просрал. Сейчас еще одного срыва она не потерпит. Она самостоятельная, самодостаточная девочка. Соберется и уедет.
Значит, дело не в ней, а в тебе? Ты боишься своих срывов на ней.
Боишься сделать её крайней, а на мать пофиг. Мало мать настрадалась, ещё потерпит.
Так?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,546
Семья
Бросил
01.12.2022
Самодостаточная девочка не уходит от ответственности за любимого.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Значит, дело не в ней, а в тебе? Ты боишься своих срывов на ней.
Боишься сделать её крайней, а на мать пофиг. Мало мать настрадалась, ещё потерпит.
Так?
Вообще не так

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Прессинг не с правильной стороны начался... Даже не приятно, правда.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,546
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,546
Семья
Бросил
01.12.2022
Вообще не от туда мысли
Пока что твои отмазы на поэтические строки похожи.
Ты хочешь лечиться - тебя рады здесь видеть и рады помочь при условии участия жены.

Сверху