То есть себя можно сказать ненавидел, но все равно по итогу разрешал употреблять. Вот по этому и интересует, как ты себе разрешал, какие мысли были, типо "я конченый торчек, ненавижу себя, но употреблю ещё потому что...?"
Если бы на этот вопрос я мог бы ответить, наверное, я бы не решился регистрироваться и просить помощи у Вас. Не знаю, это я и назвал в голове наркоманией, неконтролируемой. Просто возникала ситуация, когда не мог сказать себе нет. Либо находил под ногами клад, либо встречал человека идущего за ним (кладом). Голова просто выкл. как будто не я шел дальше, употреблял. Сейчас рассуждая, даже о раздвоении личности подумываю, но это же бред. Даже в процессе поднятия, продолжал себя гнобить, но не мог остановиться, ведь процесс был уже запущен. Ничего не говорил себе, просто все обнулял и употреблял. И потом снова мучал себя вопросом, как же так??? Как я опять мог в это же дерьмо вляпаться??? Помогите ваше мнение услышать... Почему??? И как этого больше не допустить, с течением времени...