Прошу помощи в лечении

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Нет, никогда. Употреблял либо ночами когда спали все, потом уходил из дома. Возвращался, спал, по крайней мере делал вид.
Жена не замечала то есть, что тебя нету?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?

Нет, ведь все приходы я относительно контролировал.
Ага, то есть контролировал приход от соли? А ты можешь себе представить, что есть масса людей, которые её попробовали в первый раз и больше их с нами нет? Тебе как и многим тут находящимся повезло, что ты не в числе жмуров, вот тебе и твой контроль

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,471
Постараюсь уговорить, но вообще она четко сказала, что будет рядом, но заходить никуда не будет.
Если хочешь сделать всё чётко на этот раз - зови жену. Без неё не сдвинемся с мёртвой точки.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?

Смогу сделать так, чтоб никто не узнал
Никто не узнает, но обещание то себе давал, себе клялся, как перед собой оправдывался, какую себе отговорку находил?

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Считаешь ли ты, что возможно держать употребление под контролем?
Честно, до последнего срыва считал, что да. Сейчас уверен, что нет. Так как последний срыв, до сих пор, кроме как алкоголем, никак не могу сам себе объяснить. А это уже серьезный показатель.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Никто не узнает, но обещание то себе давал, себе клялся, как перед собой оправдывался, какую себе отговорку находил?
Никакую, занимался самоунижением и самобичиванием. Хотелось парням позвонить, своим же, чтобы ногами в землю забили...

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Строительство же, правильно? Не было переживаний, что из за твоего употребления могла пострадать вся бригада, за которую ты отвечал?
Нет, ведь в тот момент я был квазикрасавчиком и контролировал весь мир...))

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Ага, то есть контролировал приход от соли? А ты можешь себе представить, что есть масса людей, которые её попробовали в первый раз и больше их с нами нет? Тебе как и многим тут находящимся повезло, что ты не в числе жмуров, вот тебе и твой контроль
Согласен. Я ее только курил. Никогда по вене ничего не пускал в жизни. Может это спасло.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Честно, до последнего срыва считал, что да. Сейчас уверен, что нет. Так как последний срыв, до сих пор, кроме как алкоголем, никак не могу сам себе объяснить. А это уже серьезный показатель.
Да, не бывает контролируемого употребления наркотиков, подойди и скажи нормальному трезвому человеку это - он рассмеется

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Никакую, занимался самоунижением и самобичиванием. Хотелось парням позвонить, своим же, чтобы ногами в землю забили...
То есть себя можно сказать ненавидел, но все равно по итогу разрешал употреблять. Вот по этому и интересует, как ты себе разрешал, какие мысли были, типо "я конченый торчек, ненавижу себя, но употреблю ещё потому что...?"

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Нет, ведь в тот момент я был квазикрасавчиком и контролировал весь мир...))
К сожалению это совсем не смешно, у нариков всегда так, в первую очередь мои хотелки, я центр вселенной, потом уже все остальное

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Согласен. Я ее только курил. Никогда по вене ничего не пускал в жизни. Может это спасло.
Знаешь, колоть наркотик в вену это просто способ употребления, когда тебя совсем перестаёт крыть, конечно и немного большая вероятность что то подхватить. А в общем и целом это не показатель, что ты не кололся

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Я то приму. Она нет. У меня есть шанс вылечиться, если нет, она собрала детей и уехала. Я очень мотивирован. Но она категорически против приходить на форум. Говорит достаточно того, что она смотрит и слушает. Она очень от этого всего устала.
Она заинтересована в твоем лечении? Или ей рядом за спиной постоять? Она должна писать сюда, комментрировать, если увидит кривость твоего мышления. Если у нее самой будут вопросы, моменты которые ей непонятны, она где будет их разъяснять?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Пока спасает тебя только то, что рядом есть близкие люди, кто готов тебе помочь и очень хорошо, что ты выбрал хорошее место, где тебе про это скажут

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
То есть себя можно сказать ненавидел, но все равно по итогу разрешал употреблять. Вот по этому и интересует, как ты себе разрешал, какие мысли были, типо "я конченый торчек, ненавижу себя, но употреблю ещё потому что...?"
Если бы на этот вопрос я мог бы ответить, наверное, я бы не решился регистрироваться и просить помощи у Вас. Не знаю, это я и назвал в голове наркоманией, неконтролируемой. Просто возникала ситуация, когда не мог сказать себе нет. Либо находил под ногами клад, либо встречал человека идущего за ним (кладом). Голова просто выкл. как будто не я шел дальше, употреблял. Сейчас рассуждая, даже о раздвоении личности подумываю, но это же бред. Даже в процессе поднятия, продолжал себя гнобить, но не мог остановиться, ведь процесс был уже запущен. Ничего не говорил себе, просто все обнулял и употреблял. И потом снова мучал себя вопросом, как же так??? Как я опять мог в это же дерьмо вляпаться??? Помогите ваше мнение услышать... Почему??? И как этого больше не допустить, с течением времени...

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Она заинтересована в твоем лечении? Или ей рядом за спиной постоять? Она должна писать сюда, комментрировать, если увидит кривость твоего мышления. Если у нее самой будут вопросы, моменты которые ей непонятны, она где будет их разъяснять?
Она все еще верит в меня, и надеется, что с ней будет мужчина, а не наркоман. А здесь ее каждый день будут тыкать в то, какая ***** рядом с тобой и твоими детьми живет. Она не вынесет этого. А я Вам обещаю, я справлюсь сам и с вашей поддержкой. мама думаю сегодня зарегестрируется, она тоже в курсе всего и всегда рядом.

Сверху