Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Прошу помощи в лечении

Тип0к

Посетитель
7 Мар 2023
188
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Значит, дело не в ней, а в тебе? Ты боишься своих срывов на ней.
Боишься сделать её крайней, а на мать пофиг. Мало мать настрадалась, ещё потерпит.
Так?
Хочется сказать, вы вообще в своем уме? Вы опросник, обо мне вообще прочитали ?? Или как к этой Вашей фразе вообще относиться??

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,090
41,171
Никак. Это выше ее сил. Есть моя мама, которая всегда тоже рядом, она сегодня-завтра зарегистрируется. Только так. Супруга на последнем вздохе. Как вы не понимаете, она очень импульсивна и нервозна. У нас дома 3-е маленьких детей. Она категорически отказывается заходить сюда. От этого только ругани станет больше и страдать дети будут. Давайте я с мамой будем здесь, а жена заочно нам поможет, чем сможет.
У всех дети. Ипотеки. Собаки и кошки. И мы БЫЛИ на месте твоей жены. Кто-то на её месте прямо сейчас.
И все уставали. И всем было тяжело. И морально, и физически.
Ты Правила читал? Там чёрным по-русски и по-белому сказано - если КФ просит привести жену - веди.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,090
41,171
Мне скрывать нечего. Написал все, как есть. Без вранья, она сама ходит и смотрит, что здесь пишу, пишут.
Я НЕ знаю, ходит она, смотрит или нет. Я не читаю мысли.
А про "скрывать" нечего - не смеши. Наркоман врёт каждый раз, как открывает рот, поэтому тебе на слово верить мы не можем, просто не имеем права.

Тип0к

Посетитель
7 Мар 2023
188
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
А как? Если без розовых соплей о самодостаточности жены и тд
Вы вроде бы, разбираетесь в наркоманах. В людях, нормальных то зачем ковыряться и оскорблять, не зная о них ничего.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,090
41,171
Давайте маме их зададите.И я приложу все усилия, чтобы все делать, как скажете. Мне нет смысла обманывать. Я хочу результат! Себя трезвого до конца дней своих.
А жене нужен результат? Если да - жду.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,090
41,171
Сейчас еще одного срыва она не потерпит. Она самостоятельная, самодостаточная девочка. Соберется и уедет.
Так вот пусть и сделает так, чтоб срыва не было! И здесь важно её присутствие.
Это полумеры, понимаешь? Я типа помогаю, но и не вмешиваюсь. Так не работает.
Пусть переступит через свою гордыню, мы её ждём.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Бросил
01.12.2022
Вы вроде бы, разбираетесь в наркоманах. В людях, нормальных то зачем ковыряться и оскорблять, не зная о них ничего.
Ни к чему демонстрировать такое болезненное восприятие того, что ещё даже не произошло.
Вам нужно здоровье - Ваш помощник жена. Без неё смысл лечения нулевой.

Тип0к

Посетитель
7 Мар 2023
188
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Я НЕ знаю, ходит она, смотрит или нет. Я не читаю мысли.
А про "скрывать" нечего - не смеши. Наркоман врёт каждый раз, как открывает рот, поэтому тебе на слово верить мы не можем, просто не имеем права.
Как мне общаться только с командой форума? Я так понимаю Иra, всего второй месяц на лечении, а советы раздает и супругу оскорбляет. Она правда рядом сидит и смотрит на это все. И еще больше не хочет лезть сюда, где люди еще совсем совсем не бросившие могут накинуться с советами и оскорблениями.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Как мне общаться только с командой форума? Я так понимаю Иra, всего второй месяц на лечении, а советы раздает и супругу оскорбляет. Она правда рядом сидит и смотрит на это все. И еще больше не хочет лезть сюда, где люди еще совсем совсем не бросившие могут накинуться с советами и оскорблениями.
У Иra сын на лечении в Nonarko и у меня тоже. А вам рекомендую всё же прочитать внимательно правила поведения родственников и вас на форуме.

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Это мать реабилитанта. Здесь все с вами разговаривают, исходя из инструкции. Они знают, что к чему.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Бросил
01.12.2022
Если она рядом сидит и смотрит - пусть приходит и пишет) всё её присутствию здесь будут рады

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Бросил
01.12.2022
Тип0к , я сама прошла через всё это "давайте вы не будете нам советовать" , "Вы не знаете, в я знаю"...
Ага!
Только время потеряла, пока убегала
Система не зря придумана такой

Тип0к

Посетитель
7 Мар 2023
188
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Так вот пусть и сделает так, чтоб срыва не было! И здесь важно её присутствие.
Это полумеры, понимаешь? Я типа помогаю, но и не вмешиваюсь. Так не работает.
Пусть переступит через свою гордыню, мы её ждём.
Я постараюсь.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Самое важное по методу Nonarko - это соблюдение всех инструкций. Если команда форума вам говорит, что жена нужна, значит нужна. 80% лечения зависит от близких. Вам дальше с женой жить. Она же хочет вам жизнь спасти! Пусть заходит на форум.

Сверху