про худение)))

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":3n31e4r8 написал(а):
А как отсосешь жир в одном месте- он вылезет в другом!

Ну и пусть, там он мешать не будет, я так думаю.

Худеть до костей торчащих из боков вреднее, зато дёшево.

А употреблять жиросжигатели вреднее всего, щитовидка сдохнет совсем и тогда придётся всю оставшуюся жизнь торчать на препаратах.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":ml2q01dx написал(а):
Xela Moon":ml2q01dx написал(а):
Потом случайное падение лицом на крутящиеся лопасти вентилятора в 4 утра одного кренделя привело к тому, что штанга у меня пропала - минус 10кг через месяца 3
Ты жжёшь, как всегда.
Xela Moon":ml2q01dx написал(а):
В месяц уходит на одного пачки 4 растворимого. Аппетит отбивает наглухо, это плохо, но ладно, не заморачиваюсь пока. Вывод - пейте кофе. Плюсы - похудеете, минусы - остановится мотор
Опять мечешься? Где-то читала, что до полудня у человека метаболизм бешеный, так что в это время можно всё лопать. Мясо тебе нужно не жирное и овощи. Короче белки и витамины. И всё будет ОК. А кофе лучше молотый, растворимый желудок съедает.

Ну с этим тут проблемы, какие нафиг овощи, витамины, белки. Ладно, я скоро должен освободиться, потому в мыслях купить себе сразу штангу, небольшую, кг на 100 и гантели разборные. Здесь смысла заниматься нету, у нас спорт под запретом - боятся, да и с такой пищей толку мало будет. Но для меня лично спорт подобный доходит до фанатизма. Мы с пареньком летом где только не прятали эти штанги, занимались почти ежедневно до состояния, что постоянно все болело. Это, конечно, неправильно, надо через день хотя бы, но результат месяца за 3 был такой, что во всяком случае мне все говорили со стороны. Но правда худеть то я не стал, наоборот. У меня проблем не было с лишним весом, только в году 2012-м, от пива. Так норма веса у меня где-то 100 кг. Я вообще не знаю, что вы себя пытаетесь мучать голодом. В тренажерный зал идите - лучшего и более здорового результата, нежели там не добьетесь ))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":336upd80 написал(а):
у нас спорт под запретом
Почему? Сын говорит, что у них на зоне очень хороший спортзал. Он тоже собой занимается.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":2dzxes4t написал(а):
Xela Moon":2dzxes4t написал(а):
у нас спорт под запретом
Почему? Сын говорит, что у них на зоне очень хороший спортзал. Он тоже собой занимается.

У нас тоже говорят БЫЛ. Пока не случился некий инцидент...

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1i8010wu написал(а):
[

А употреблять жиросжигатели вреднее всего, щитовидка сдохнет совсем и тогда придётся всю оставшуюся жизнь торчать на препаратах.

А спортом подзаняться? По мне - так это помогает лучше всего.

sp

Посетитель
Реакции
8
Спортом нужно будет заниматься постоянно и не снижать интенсивность нагрузок, иначе быстрый возврат к тому что было.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":1q1dy03h написал(а):
Спортом нужно будет заниматься постоянно и не снижать интенсивность нагрузок, иначе быстрый возврат к тому что было.

Не совсем так. Возврат то происходит, но потом намного быстрее восполняется ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":1n3lt9vk написал(а):
Сестра Сна":1n3lt9vk написал(а):
А как отсосешь жир в одном месте- он вылезет в другом!

Ну и пусть, там он мешать не будет, я так думаю.

Худеть до костей торчащих из боков вреднее, зато дёшево.

липосакция это не только откачать жир,это еще и строгая диета на всю жизнь.иначе вылезит так,что ты будешь похож не только на морального,но и на физического уже урода.
так что ты байки и мечты свои из воздушных замков раздуй и ешь каши по утрам,фрукты по вечерам,а в обед мясца.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon":tstm2l8s написал(а):
sp":tstm2l8s написал(а):

восполняется чем? тем же жиром? не поняла фразочки.
//кароче,девочки и мальчики,диета для полных это образ жизни,спорт-это кому можно.мне лично-нельзя.так и написано.что нельзя.
так что что обсуждать?
спортом всю жизнь надо заниматься,иначе жиром заплывешь так же.
даже если логично подумать(хотя ,я же женщина,и у меня логика отсутствует)
если ты бросаешь любимое дело,чем ты будешь заниматься?правильно,жрать....замещать спорт жратвой и тогда помоги тебе Будда....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это ведь тоже болезнь.зависимость от еды.
обжорство.
и я им болею.
а моя страна старается сделать эту болезнь Всеросийской и все больше на прилавках жироопасных вреднючих вкусняшек...
раньше от сала и картошки не полнели!

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":16729p7c написал(а):

Ну да, так и надо сменить стиль жизни от сидяче-лежачего к более динамичному.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":31hqs19r написал(а):
Xela Moon":31hqs19r написал(а):
sp":31hqs19r написал(а):

восполняется чем? тем же жиром? не поняла фразочки.
//кароче,девочки и мальчики,диета для полных это образ жизни,спорт-это кому можно.мне лично-нельзя.так и написано.что нельзя.
так что что обсуждать?
спортом всю жизнь надо заниматься,иначе жиром заплывешь так же.
даже если логично подумать(хотя ,я же женщина,и у меня логика отсутствует)
если ты бросаешь любимое дело,чем ты будешь заниматься?правильно,жрать....замещать спорт жратвой и тогда помоги тебе Будда....

Достижения потом восполняются. Я вот в тренажерный зал раньше ходил, давно очень, лет 15 назад. Снова начал заниматься только полгода назад и то только 3 месяца получилось. В итоге на руках завалил самого здорового из отряда, он такой кабан, что ваще. Но на правых руках, на левой он меня. И внешне говорю - за 3 месяца очень приличный и видимый результат - бицепс в напряженном состоянии 43 см в окружности. Был, сейчас поменьше наверное ))

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":h3kpk1dq написал(а):
липосакция это не только откачать жир,это еще и строгая диета на всю жизнь.иначе вылезит так,что ты будешь похож не только на морального,но и на физического уже урода.

Понимаешь такую вещь: количество жировых клеток -- величина более-менее постоянная у взрослого человека, просто когда ты жиреешь, в них загружаются вещества и они надуваются. Уменьшить количество жировых клеток можно удалив их путём липосакции, но при этом уменьшается только их общая ёмкость, а вещества куда-то загрузить надо, при этом начинает сильнее жиреть в тех местах где жировая ткань осталась.

Короче, сделаешь липосакцию талии до костей -- после этого талия жиреть больше не будет никогда, зато будет жиреть задница, ляжки, грудь и прочее. После этого придётся делать липосакцию ляжек, плеч и ещё чего-нибудь. И на диету, разумеется.

DzHeSsI":h3kpk1dq написал(а):
это ведь тоже болезнь.зависимость от еды.
обжорство.
и я им болею.
а моя страна старается сделать эту болезнь Всеросийской и все больше на прилавках жироопасных вреднючих вкусняшек...
раньше от сала и картошки не полнели!

А меня наоборот от еды воротит, только от одного вида еды подступает тошнота и есть противно. Были периоды когда замечал что хочу есть только по упадку сил и начинающимся проблемам с головой.

anamax":h3kpk1dq написал(а):
sp":h3kpk1dq написал(а):
Ну да, так и надо сменить стиль жизни от сидяче-лежачего к более динамичному.

Это не исключит возможность разжирения, просто процесс пойдёт медленнее.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у тебя проблемы с головой,сп)

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":umn7rut7 написал(а):
Достижения потом восполняются. Я вот в тренажерный зал раньше ходил, давно очень, лет 15 назад. Снова начал заниматься только полгода назад и то только 3 месяца получилось. В итоге на руках завалил самого здорового из отряда, он такой кабан, что ваще. Но на правых руках, на левой он меня. И внешне говорю - за 3 месяца очень приличный и видимый результат - бицепс в напряженном состоянии 43 см в окружности. Был, сейчас поменьше наверное ))

То что ты кого-то завалил -- это больше показатель координации движений и владения техникой рукопашного боя, а не силы и выносливости. Если ты правша, у тебя лучше координация движений правой руки, если левша -- левой.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":14qtv7lm написал(а):
То что ты кого-то завалил -- это больше показатель координации движений и владения техникой рукопашного боя, а не силы и выносливости. Если ты правша, у тебя лучше координация движений правой руки, если левша -- левой.

Это все понятно, что не показатель. Я о том, что начав снова заниматься, причем прошел совсем маленький срок, силы восстановились быстро, относительно занятий 15 лет назад. Выбор небольшой был, но к примеру, упражнением "жим стоя" переходил уже на штангу в 70кг, пока все не отлетело ))

sp

Посетитель
Реакции
8
Ну вот возьми того кто 150кг жмёт, если он совсем не умеет драться, ты его завалишь сразу.

А для поддержания мышц как ни странно хватает и небольших нагрузок, главное регулярных. Если ты хотя бы 5-10кг в руках таскаешь -- не атрофируются.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так многие тетки всю жизнь по стольку из магазина в авоськах таскают регулярно! Чего-то накачанных среди таких не видать, а вот жирных много!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":3bbqmxs8 написал(а):
Так многие тетки всю жизнь по стольку из магазина в авоськах таскают регулярно! Чего-то накачанных среди таких не видать, а вот жирных много!
с этим я согласна,и много раз этим вопросом задавалась...

sp

Посетитель
Реакции
8
Если сначала накачаться, а потом в авоськах по 10кг таскать -- мышечная масса не уходит, проверено.

А у жирных тёток под жиром и мышца есть, потому что такую жировую массу таскать нелегко. Поэтому когда резко худеешь -- первое время ощущается непривычный избыток сил и энергии.

Сверху