про худение)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Девчули,кто че знает про похудение,делитесь методами!
и вот что интересно,если кто калории считает,то сколько у вас суточная норма ,и как вы ведете свой дневник?
что едите? чему предпочтение?
и что делать,если хочется выпить,допустим?)

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":xnez2otr написал(а):
и что делать,если хочется выпить,допустим?)
Алкоголь ухудшает метаболизм. Но это мало кого останавливает. Невозможно совсем исключить алкоголь (для меня например). Поэтому приходится уменьшать количество еды...У меня, будучи в гостях у москвичей, это не получилось @#$%^H . Ну очень все вкусно и много всего разного было. Теперь -фитнес и ограничения в еде. А вообще. Движение - это жизнь. Двигаться побольше и трескать поменьше -это мой девиз.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так
как ты расчет ведешь?
дневник или приложение какое то имеется?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Женек! Жемчужины - это хорошо! Мой тренер по фитнесу сказала -лучшая диета - это скотч на рот налепить *&YY^%$ Вот теперь после праздников и буду "скотч лепить".
приложение обязательно посмотрю. спасибо!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты посмотри,серьезно удобно)взял на телефон все записал сразу и все такое.или сфоткал!)) все учитывает,белки ,жиры,углеводы,и можно добавлять свои блюда,и свои тренировки.ведет учет и тренеровок тоже.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Ой мне проблема не похудеть , мне проблема не есть )))))
Я тоже каллории считала, но меня потом заколибала эта картошка с кефиром))) но подсчет это классная вещь, действует хорошо
Еще купила отруби пшеничные, там очень мало каллорий, их можно везде добавлять, в суп, или просто беру 3 ст ложки и заливаю кипятком, полчаса постоят и ем, гадость конечно, но мало каллорий))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
картошка с кефиром?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Да, 2 картошки вареные и кефиром запить. Типа ужин.

Лина1

Посетитель
Реакции
1
Привет! Мне пару лет назад помог подсчет калорий на ambal.ru и правильное раздельное питание. За год похудела на 30 кг..третий год удерживаю свой вес в норме. Фитнес подключила только через пол года здорового питания. Растяжек нет (возможно помог раз в неделю массаж в течении года, когда уходил вес). А вообще, когда я переключила у себя в голове, то, что это будет последнее мое похудение и я больше не хочу издеваться над своим организмом - мне перестали нравиться тортики, копчености, салатики с майонезом...теперь для меня это действительно вредная еда. Алкоголь пила, мне началось нравиться красное сухое вино...я пересмотрела свое отношение к еде. Теперь у меня принцип "я ем, для того, чтобы жить, а не живу, для того, чтобы есть".

Лина1

Посетитель
Реакции
1
Синичка":23v9amqd написал(а):
DzHeSsI,

Да, 2 картошки вареные и кефиром запить. Типа ужин.

Синичка...так можно и гастрит себе заработать...(( тем более картошка - это крахмал..и его лучше употреблять до 4х часов дня..
а вот кефирчик с творожком, или салатик овощной с отварным или запеченым куриным филе....ваш желудок спасибо вам скажет)))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
О! Спасибо Лина:)
Как раз есть филе и огурцы и помидорки с НГ остались.
Творог уже не могу, я его 2 недели до НГ ела, надо перерыв))
И капусты надо купить, правда от нее аппетит еще больше ..
Еще я одно время месяца два ела раздельное питание, минус 5 кг. Но легкость буквально через 3 дня. То ешь или мясо с овощами или углеводы с овощами. Поела например кашу с салатом из капусты, через 2 часа можно мясо. Это у Жданова я наслушалась, Причем овощи такие как морковка и свекла это как картошка там кразмал есть поэтому их с мясом не надо.

Лина1

Посетитель
Реакции
1
Синичка":2zzsclsc написал(а):
О! Спасибо Лина:)
Как раз есть филе и огурцы и помидорки с НГ остались.
Творог уже не могу, я его 2 недели до НГ ела, надо перерыв))
И капусты надо купить, правда от нее аппетит еще больше ..

)) а ты возьми вместо белокочанной капусты - пекинскую ))
кстати капуста - признана самым полезным продуктом, который даже при термической обработке не теряет свои полезные свойства. Так что есть еще квашенная, тушеная ))
и еще, мои наблюдения за собой, своим весом и продуктами: если я кушаю продукты "не по сезону" (например, огурцы, помидоры зимой) они у нас не растут в естественных условиях, соответственно везутся откуда то, напичканные всякой суперхимией, которая не полезна для моего организма.

Лина1

Посетитель
Реакции
1
Синичка":2loji6t4 написал(а):
Еще я одно время месяца два ела раздельное питание, минус 5 кг. Но легкость буквально через 3 дня. То ешь или мясо с овощами или углеводы с овощами. Поела например кашу с салатом из капусты, через 2 часа можно мясо. Это у Жданова я наслушалась, Причем овощи такие как морковка и свекла это как картошка там кразмал есть поэтому их с мясом не надо.

я лет 10 назад худела только по раздельному питанию, правда по Шелтону...но у меня была цель не оздоровить организм и привести его в форму...а влезть в какое то платье...через пол года похудела где то до 15ти кг.... а потом я вновь "поплыла".
Кстати, а теория раздельного питания - это очень правильная тема, только следуя ей, не нужно доходить до абсурда ))))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Пекинка вещь, я забыла, точно ее , пасибо)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Блииин, я ретируюсь...
Лина":ubpfzlrr написал(а):
через пол года похудела где то до 15ти кг
нет цели весить 45 кг. Поэтому дельных советов дать, к сожалению, не могу #%$%^T%

Олэнка

Посетитель
Реакции
0
А я худела вкусно: куриная грудка, без шкуры, белая рыба в пароварке и все овощи, кроме картофеля. Ну и плюс аквааэробика 2 раза в неделю.

Лина1

Посетитель
Реакции
1
Helen":22ff1gt8 написал(а):
Блииин, я ретируюсь...
Лина":22ff1gt8 написал(а):
через пол года похудела где то до 15ти кг
нет цели весить 45 кг. Поэтому дельных советов дать, к сожалению, не могу #%$%^T%

)))я имела в виду, что похудела на 15 кг. Просто когда, то худеешь, то поправляешься...то как гармошка тело растягивается и стягивается))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Олэнка! Очень вкусно! Но не каждый же день? Я тоже грудку куриную в пергаменте каждый день на ужин с овощами... Но надоело. На НГ хочется майонезным салатом отравиться.. *&YY^%$

Лина1

Посетитель
Реакции
1
еще очень вкусно и полезно - филе индюшки (запеченое) ;)

Олэнка

Посетитель
Реакции
0
Helen":362kvvf2 написал(а):
Олэнка! Очень вкусно! Но не каждый же день? Я тоже грудку куриную в пергаменте каждый день на ужин с овощами... Но надоело. На НГ хочется майонезным салатом отравиться.. *&YY^%$

Я травилась чем-нибудь вкусненьким 1 раз в неделю, в субботу)))

Сверху