про худение)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,кстати.
харошь лезть в мою тему с зонами тут))
тут про жир,и как его убрать)) кроме карцера,конечно)))
вот встал у меня вес !и все тут !никуда не девается!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так сам же начал тут первый понты колотить... Видали мы разных "безвинно севших" и фэнтези слушали тоже томами. Респектов и уважухи не ощутили. Нда...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":1r70ew72 написал(а):
да,кстати.
харошь лезть в мою тему с зонами тут))
тут про жир,и как его убрать)) кроме карцера,конечно)))
вот встал у меня вес !и все тут !никуда не девается!!!

Ехать в Москву и там разбираться со щитовидной железой и гормональной терапией. Пока еще молодая и все можно поправить.

Про диету можно говорить, когда ты уверен, что здоров, просто ешь не в себя. Если хоть одно хроническое заболевание- на обследование.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Люб,да мне обследовали уже все что можно ...что ехать в москву и на что ?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":3ax7o58f написал(а):
Так сам же начал тут первый понты колотить... Видали мы разных "безвинно севших" и фэнтези слушали тоже томами. Респектов и уважухи не ощутили. Нда...

Чета ты гонишь. Хотя, я тебя понимаю. Года полтора назад я бы сказал то же самое -

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не, это ты не догоняешь. Разжевывать не буду, ибо не о том сейчас речь.
Давайте лучше про похудание. Есть меньше никто не пробовал?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":28pnqrer написал(а):
Не, это ты не догоняешь. Разжевывать не буду, ибо не о том сейчас речь.
Давайте лучше про похудание. Есть меньше никто не пробовал?

Я пробовал и достиг результата - минус 25кг ! Потом 2 месяца тренировки со штангой - плюс 10 кг. Потом случайное падение лицом на крутящиеся лопасти вентилятора в 4 утра одного кренделя привело к тому, что штанга у меня пропала - минус 10кг через месяца 3 !

Кстати заметил. Стал меньше есть, но стал пить больше кофе. В месяц уходит на одного пачки 4 растворимого. Аппетит отбивает наглухо, это плохо, но ладно, не заморачиваюсь пока. Вывод - пейте кофе. Плюсы - похудеете, минусы - остановится мотор ))

sp

Посетитель
Реакции
7
Растворимый кофе можно ложками есть, с тем же примерно результатом. Если не хочется напиваться жидкостью.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мотор у меня и так не того..
так что для меня кофе ваще противопоказан,а я грешу раз в день с молочком с утра.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":293uhnne написал(а):
Потом случайное падение лицом на крутящиеся лопасти вентилятора в 4 утра одного кренделя привело к тому, что штанга у меня пропала - минус 10кг через месяца 3
Ты жжёшь, как всегда.
Xela Moon":293uhnne написал(а):
В месяц уходит на одного пачки 4 растворимого. Аппетит отбивает наглухо, это плохо, но ладно, не заморачиваюсь пока. Вывод - пейте кофе. Плюсы - похудеете, минусы - остановится мотор
Опять мечешься? Где-то читала, что до полудня у человека метаболизм бешеный, так что в это время можно всё лопать. Мясо тебе нужно не жирное и овощи. Короче белки и витамины. И всё будет ОК. А кофе лучше молотый, растворимый желудок съедает.

sp

Посетитель
Реакции
7
Кофе с молоком -- проблеваться хочется...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот кстати, хорошая мысль! Штанга, или тренажерный зал. Килограмм мышц-это лучше, чем килограмм жира. При этом ничего не висит, не выпирает, сам себя не чувствуешь эдаким кулем!

Да! Кофе можно пить без кофеина, и вообще желудевый! Но! Не вместе с едой, а вместо! Тогда похудание пойдет. Еще с кофе можно обертывания делать.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":184pjd15 написал(а):
Кофе с молоком -- проблеваться хочется...

СП, брось ты уже издеваться над организмом своими анорексическими приемами! Ну правда- уже и возраст не тот, да и пол тоже!

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна":ptkigeyp написал(а):
СП, брось ты уже издеваться над организмом своими анорексическими приемами! Ну правда- уже и возраст не тот, да и пол тоже!

Вот сделаю липосакцию и только тогда перестану над собой издеваться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
или рот"!

sp

Посетитель
Реакции
7
А я и так могу ничего не жрать... Только тоже не хочется чрезмерно похудеть, чтобы было больно сидеть и лежать на своих костях. Такой опыт уже был, не понравилось.

Было бы идеально похудеть только в проблемных местах.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Липосакция-это, Сп, как ни обзови-хирургическое вмешательство. Посему имеет массу противопоказаний ( сосуды, СП! И давно ли ты сдавал анализы??) и побочных действий. К тому же, если откачать жир в выбранных местах, он вполне себе будет откладываться в других, в которых до этого и не думал обитать.
Вообще я все о об одном тут пытаюсь сказать: несколько индивидуальных занятий с хорошим тренером в тренажерке и далее самостоятельная работа- по стоимости практически равна липосакции. Но безопаснее и меньше проблем со здоровьем.

sp

Посетитель
Реакции
7
Но как забросишь занятия - привет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да! А как отсосешь жир в одном месте- он вылезет в другом!
Ничего навсегда не бывает!
Не, я не отговариваю. Но по мне, так лучше быть с лишним весом в жизни, чем идеально смотреться в больничной пижаме!