DzHeSsI":1r70ew72 написал(а):да,кстати.
харошь лезть в мою тему с зонами тут))
тут про жир,и как его убрать)) кроме карцера,конечно)))
вот встал у меня вес !и все тут !никуда не девается!!!
Сестра Сна":3ax7o58f написал(а):Так сам же начал тут первый понты колотить... Видали мы разных "безвинно севших" и фэнтези слушали тоже томами. Респектов и уважухи не ощутили. Нда...
Сестра Сна":28pnqrer написал(а):Не, это ты не догоняешь. Разжевывать не буду, ибо не о том сейчас речь.
Давайте лучше про похудание. Есть меньше никто не пробовал?
Ты жжёшь, как всегда.Xela Moon":293uhnne написал(а):Потом случайное падение лицом на крутящиеся лопасти вентилятора в 4 утра одного кренделя привело к тому, что штанга у меня пропала - минус 10кг через месяца 3
Опять мечешься? Где-то читала, что до полудня у человека метаболизм бешеный, так что в это время можно всё лопать. Мясо тебе нужно не жирное и овощи. Короче белки и витамины. И всё будет ОК. А кофе лучше молотый, растворимый желудок съедает.Xela Moon":293uhnne написал(а):В месяц уходит на одного пачки 4 растворимого. Аппетит отбивает наглухо, это плохо, но ладно, не заморачиваюсь пока. Вывод - пейте кофе. Плюсы - похудеете, минусы - остановится мотор
sp":184pjd15 написал(а):Кофе с молоком -- проблеваться хочется...
Сестра Сна":ptkigeyp написал(а):СП, брось ты уже издеваться над организмом своими анорексическими приемами! Ну правда- уже и возраст не тот, да и пол тоже!