[/quote]
ну и как ты это все ела то ? рассказывай давай,делись.я то на магги тоже ела все на пару и овощи и грудку и рыбу и даже сыр.
но это очень строго!и я посчитала примерную калорийность-не сьедала даже 1000 в день .еще бы тут на 15 не похудеешь!что я и сделала недавно.[/quote]
Вот ты Джесс, молодца, 15 - это крутяк! &*&Appl
Если честно калорийность считать лень и не люблю я цифры! Потому то и выбрала, такую диету.
Этой диете научила меня подруга, живущая в Москве, она в то время была очень богата, однажды мне говорит, вот похудеешь на 10 килограмм, я тебе за свой счёт гардероб обновлю ^%^%uy , что есть и как я тебе расскажу, главное похудей.
И рассказала: во-первых перед каждым приёмом пищи за полчаса 2 стакана воды.
Куриную грудку надо есть так (причём раньше я терпеть это белое мясо не могла) отвариваешь её без кожи в чуть подсоленном бульончике. В бульончик можно кинуть лук репчатый целой луковицей, морковку целый и чечевицы немного. Как только грудка готова, ты её горяченькую вынимаешь на тарелочку и по кусочку отрываешь, макаешь в специи (перчик, приправка сухая) и ешь (такая вкуснятина!). Поела, если ещё есть захочешь, то по очереди с бульона, лучок, морковка ну и сам бульон.
Рыба белая, больше я налегала на камбалу, ледяную и путассу. Кидаешь в пароварку с замороженными овощами (предварительно разморозив). Овощи замороженные, которые не надоедали, это перец красный, жёлтый, зелёный, и стручковая фасоль.
Ещё я любитель чая, а где чай, там и сахарный песок, раньше клала 3,5 ложки песка, стала эту порцию уменьшать, в итоге сейчас 1,5 ложки.
Что интересно, когда я долго посидела на этой диете, мне совсем жирной пищи не хотелось.
Летом ясно дело, больше овощи.
Вот как-то так!
Правда, хоть я и похудела подружка мне гардероб не обновила, так как денег у неё стало гораздо меньше, но подарила мне шикарный кожаный плащ, в котором я познакомилась со своим мужем))) &*&dance