За ларек, кстати нормально дадут, года 2-3.
А насчет нервов, так жрать там вам будет нечего. Из того, чем вообще реально здесь можно питаться - это в обед одно блюдо и то, чисто потому, что надо что-то есть. Я однажды увидел мясо, из которого готовят тут еду, причем мяса этого в пайке грамм 50, а то и меньше. Это типа корова вдоль разрубленная. Если бы мне не сказали, что это корова, я бы вряд-ли догадался. Не знаю, чем ее так замучали, но выглядела она как мумия чемпиона по легкой атлетике. Куриц еще видел. Они тоже как коровы, только еще синие и на вкус как резина. Остального, пожалуйста, всего вдоволь. И гнилой квашеной капусты, кормового картофеля, свеклы из которых делают неимоверное количество разнообразных блюд, и макароны, сваренные без каких либо добавок вообще, только вода, какие-то каши из непонятных злаков, которые просто плавают в слегка подкрашенной под молоко воде и даже есть разбавленная до безобразия водой килька в томате... Так что еда вроде как есть, но есть ее невозможно, потому - ВЭЛКАМ на диетические процедуры, выбора не будет в ограничении себя пищей. Но так, конечно, не все питаются. Мы получше и то из этой еды я ем только первое в обед и то не всегда. Вроде как есть в холодильнике у нас и колбаса, сыр, супы, зелень и тп. привык что-ли есть мало. В обед в основном первое и на ужин какой-нибудь бутер. И никакого голодного дискомфорта не чувствую вообще. Правда пристрастился к большому количеству кофе ))