про худение)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак и у меня наследственное...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
За ларек, кстати нормально дадут, года 2-3.
А насчет нервов, так жрать там вам будет нечего. Из того, чем вообще реально здесь можно питаться - это в обед одно блюдо и то, чисто потому, что надо что-то есть. Я однажды увидел мясо, из которого готовят тут еду, причем мяса этого в пайке грамм 50, а то и меньше. Это типа корова вдоль разрубленная. Если бы мне не сказали, что это корова, я бы вряд-ли догадался. Не знаю, чем ее так замучали, но выглядела она как мумия чемпиона по легкой атлетике. Куриц еще видел. Они тоже как коровы, только еще синие и на вкус как резина. Остального, пожалуйста, всего вдоволь. И гнилой квашеной капусты, кормового картофеля, свеклы из которых делают неимоверное количество разнообразных блюд, и макароны, сваренные без каких либо добавок вообще, только вода, какие-то каши из непонятных злаков, которые просто плавают в слегка подкрашенной под молоко воде и даже есть разбавленная до безобразия водой килька в томате... Так что еда вроде как есть, но есть ее невозможно, потому - ВЭЛКАМ на диетические процедуры, выбора не будет в ограничении себя пищей. Но так, конечно, не все питаются. Мы получше и то из этой еды я ем только первое в обед и то не всегда. Вроде как есть в холодильнике у нас и колбаса, сыр, супы, зелень и тп. привык что-ли есть мало. В обед в основном первое и на ужин какой-нибудь бутер. И никакого голодного дискомфорта не чувствую вообще. Правда пристрастился к большому количеству кофе ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
потому что ты наркоман )
//а почему у тебя получше? ты сидишь в красной хате?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мяса им мало - видите ли =)) Я вообще не помню, когда я его последний раз видела - мясо это =))))
И ничё - нормально себя чувствую - на вес не жалуюсь. А нет - жалуюсь, сейчас пара лишних кило мне бы не помешала. Из-за болезни вообще исхудала =((((

Жень - если наследственное - бороться бесполезно. Стройняшкой никогда не будешь. Но более-менее себя в форме держать вполне можно, дкмаю тебе совсем немного осталось до идеала и до того, чтоб себя чувствовать хорошо. А у нас все тощие в роду, причем с возрастом всё тощее и тощее становятся.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":1dbusnvx написал(а):
потому что ты наркоман )
//а почему у тебя получше? ты сидишь в красной хате?

Это долго объяснять и небезопасно)
По понятиям - красный. Среди красных есть тоже своя иерархия )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":vbgl0m6c написал(а):
Мяса им мало - видите ли =)) Я вообще не помню, когда я его последний раз видела - мясо это =))))
И ничё - нормально себя чувствую - на вес не жалуюсь. А нет - жалуюсь, сейчас пара лишних кило мне бы не помешала. Из-за болезни вообще исхудала =((((

А говоришь живешь хорошо, я наверное, здесь и то лучше ))

Вот вы в самом деле, одурманили себе мозги, а на самом то деле...А муж что, тоже вегетарианец по принуждению ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
красный значит....хм..

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":25emuq8b написал(а):
красный значит....хм..

Ты только свои понятия, взятые с СМИ оставь, сейчас все иначе. Не тот красный, что шерсть )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну да, ну да.... "Не все так однозначно"! По любым понятиям в красной хате сидели всегда либо менты, либо "сотрудничающие"... Что поменялось-то?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":3j052pim написал(а):
А говоришь живешь хорошо, я наверное, здесь и то лучше ))

Вот вы в самом деле, одурманили себе мозги, а на самом то деле...А муж что, тоже вегетарианец по принуждению ?

Ну, для меня мясо - это не главное в жизни, могу и перебиться. А не ем потому, что вредно. После определённого возраста взрослому человеку мясо жрать противопоказано. Не всё конечно, а только телятину и говядину - свинину и прочее всё можно. А остальные все дома хавают - им то чего =))) у меня сын мелкий - ему без мяска никак незя.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я тоже мясо давно не видела. Потому, что в Питере...нет мяса! Не, я серъезно. Нормального мяса просто не купить. Куры полно- и по частям и так. Фарш есть. Свиные обрезки. Мяса нет! Конечно, в 91 году было хуже, но тогда со всеми продуктами плохо было. А тут только с мясом проблемы! Но реальные! А я без мяса не могу!

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":1cffa5iy написал(а):
у тебя больше чем второй степени ожирение..

По индексу массы тела -- не более чем второй.

DzHeSsI":1cffa5iy написал(а):
к врачам то давно ходил?

Очень давно.

anamax":1cffa5iy написал(а):
Сп, а у тебя родители полные?

Полные.

anamax":1cffa5iy написал(а):
Мож это вообще наследственное - тогда бороться практически бесполезно, толку будет мало.

На торче худой был, значит обратно похудею. Уже 5 сантиметров схудел. Сколько это в килограммах не знаю, надо починить электронные весы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
надо купить нормальные весы

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":1nwf0tih написал(а):
Я тоже мясо давно не видела. Потому, что в Питере...нет мяса! Не, я серъезно. Нормального мяса просто не купить. Куры полно- и по частям и так. Фарш есть. Свиные обрезки. Мяса нет! Конечно, в 91 году было хуже, но тогда со всеми продуктами плохо было. А тут только с мясом проблемы! Но реальные! А я без мяса не могу!
зато с дешевой синтетикой *******

sp

Посетитель
Реакции
7
Мясом из магазина только отравлять организм. Если есть возможность, лучше использовать протеин для спортивного питания.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":xbtpe45k написал(а):
Ну да, ну да.... "Не все так однозначно"! По любым понятиям в красной хате сидели всегда либо менты, либо "сотрудничающие"... Что поменялось-то?

Ты за что говоришь, за СИЗО или лагерь ? Или вообще не понимаешь о чем говоришь ? В СИЗО я был в людской хате, если тебе так интересно )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мне вообще фиолетово, кем ты нам тут хочешь прикинуться. Мы-то на воле, тут другие понятия.
Да я отличаю СИЗО и "хаты" от зоны, где сидят отрядами. И что есть красная хата, а есть красная зона... Ты окна попутал- тут не форум зеков и сокамерников. Тут тебя понимать не обязаны. Уважать- тоже. Чем можем- поможем, а зарываться не надо!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":tbu7bayo написал(а):
Мясом из магазина только отравлять организм. Если есть возможность, лучше использовать протеин для спортивного питания.

А если сою? Котлеты местами, очень ничего получаются. Только жевать их долго надо. ^%^^aaa

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":yccl9lkj написал(а):
DzHeSsI":yccl9lkj написал(а):
красный значит....хм..

Ты только свои понятия, взятые с СМИ оставь, сейчас все иначе. Не тот красный, что шерсть )
Может и лучше, что в красной сидишь. По воровским законам жизнь тоже не сахар, лучше уж по законам администрации жить.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Забавно, в теме про похудение деффки за масть заговорили и цвет зон *&YY^%$