про худение)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну у меня в руках сили нет теперь из за остеохондроза..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а раньше такая бицуха была нормальная...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мышцы и жир- разные вещи. Если бы у всех под слоем жира был бы хороший мышечный корсет- не было бы обвислых животов , задов и грудей у тех же теток. А они отвисают у многих. Значит, мышцы слабые.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Кстати, липосакция - штука так себе. Если откачать жир - кожа обвиснет и будет висеть мешком.

Эх, хорошо мне =)))

sp

Посетитель
Реакции
7
В некоторых случаях вместе с липосакцией делают подтяжку.

Но если не очень много выкачивают -- не обвисает до такой степени. Подтянется.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Опять по третьему кругу... Зачем тогда выкачивать, если его немного? Не проще ли согнать, чем себя риску операционному подвергать? Зачем лишний раз в организм вторгаться извне?

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":if6eh09l написал(а):
В некоторых случаях вместе с липосакцией делают подтяжку.

Но если не очень много выкачивают -- не обвисает до такой степени. Подтянется.

Слушай, я вот чем дальше тебя читаю, тем больше понимаю, что у тебя что-то не то с пищей. Расстройство какое-то пищевое. Как так может быть,что жрать ты не любишь, от еды воротит, и при этом есть лишний вес? ^%$re4

я думаю тут никакая липосакция не поможет . Это как с наркотиками - лечить надо не симптомы а причину.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и нормальный такой...лишний)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Есть такой термин "лекарственная анорексия". Столь любимые СП препараты, которые он пъет горстями и другим того же желает, вполне себе могут вызвать элементы такого психического расстройства пищеварения.
Лишний вес может быть по той простой причине, что ест человек, допустим раз в день, но до того, что уже обратно вываливается. Причем далеко не полезную и легкоусвояемую еду. А калориям им все равно- на пять ты их приемов пищи разделил- или на один. И не забудем про глютамат! Если обычная еда противна, то с усилителем все идет на ура. А идет это все в жир....

солнце

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":24xatr4q написал(а):
Сестра Сна":24xatr4q написал(а):
Так многие тетки всю жизнь по стольку из магазина в авоськах таскают регулярно! Чего-то накачанных среди таких не видать, а вот жирных много!
с этим я согласна,и много раз этим вопросом задавалась...
Так работает одна и та же мышца и привыкает к нагрузке ежедневной. Я на шейпинг ходила, там каждый месяц программа упражнений менялась, что бы одно и то же весь год не делать.

sp

Посетитель
Реакции
7
Одни весы показывают 95кг, вторые 120кг. А свою проверочную гирю я слишком далеко засунул в кладовку.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Какие-то из них явно неисправные. Может, новые купить, электронные?
Меня,кстати,всегда занимал вопрос: а как они соотношение воды и жира в организме выдают, весы эти современные?

sp

Посетитель
Реакции
7
Не щупал современные весы, не знаю как там реализована подобная функциональность.

Обычные электронные весы имеют четыре тензодатчика и начинают искажать показания, если их поставить не на идеально ровном полу или если батарейки разрядились.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так и механические врут у тебя.. Может, не вес, а объем будешь измерять? Сантиметровая лента-то датчиков не имеет- и ничего не искажает...

sp

Посетитель
Реакции
7
В данном случае были электронные. Механические тоже есть, но они заведомо врут, это уже проверено и доказано.

Объём замеряю, схудел на несколько сантиметров, одежда стала свободнее.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
С чем тебя и поздравляю! Кстати, ты не пробовал на гормоны проверяться? Раз у тебя жир неравномерно распределяется, может, дело в них?

sp

Посетитель
Реакции
7
Последний раз на гормоны проверялся лет 20 назад и тогда что-то было не в порядке.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
равномерно у него распределяется все.
//обьемы сплюсованные и потом разделенные на количество мерки дают почти точный твой вес.
ну ,во всяком случае,у меня давали

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Не, Джесс у меня по твоему не вышло. %^RFDF
А вообще, думаю, надо свой режим налаживать и не только приёма пищи, но и сна с отдыхом и работой.
В еде же максимум натурального использовать (по возможности, конечно), а не есть рафинированную пищу и "спортивное" питание.