про худение)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina":2jmuimyf написал(а):
Не, Джесс у меня по твоему не вышло. %^RFDF
А вообще, думаю, надо свой режим налаживать и не только приёма пищи, но и сна с отдыхом и работой.
В еде же максимум натурального использовать (по возможности, конечно), а не есть рафинированную пищу и "спортивное" питание.
а там надо определенные обьемы.
я просто забыла какие...
надо заглянуть в свой блокнот и я скажу )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Кому надо определенные объемы? Кто-то в космос готовится полететь? Или на кастинг в Большой театр? Расслабьтесь, нас туда и так не возьмут!

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":267w15eh написал(а):
обьемы сплюсованные и потом разделенные на количество мерки дают почти точный твой вес.

Что при этом брать за точку отсчёта? Состояние когда кости из боков торчат?

У меня они начинают торчать при похудении до 70кг и ниже.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
***.
определенных мест!ну че тупите то !!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мля,девченки,не сходит у меня вес...колеблится между 109-106,и все.
по обьемам все остается неизменным...
что делать то?? я уже и на магги,и на калорийности 1200 сижу,пофигу вообще все.
и даже мочегонное третий день пью.
не сходит,блин,никогда такого не было...
как быть?
эндокоринолог в отпуске.((((

Реакции
2
А я села на пост, вернее пытаюсь его соблюдать. Пост с 23.02.15. по 11.04.15. не ем мясное, молочное, конфеты, пирожные и булки. вместо чая с булками по вечерам, пару ложек варенья максимум. Надеюсь скинуть вес. Посмотрим насколько меня хватит:)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я и так не ем пирожные и булки..и сахар даже не кладу...
мясо ем-это при таком калорийном пороге необходимо,чтобы организм мышцы не жрал...
молочное-ну в чай добавляю чуть молока.грам 30 на кружку.

Реакции
2
DzHeSsI,

я всю жизнь худею, сколько себя помню:) и калории считала и чаи всякие и таблетки, короче пока занимаешься-худеешь, как жрать начинаешь, все возвращается на круги своя:) Я помню про калории, там бывает такое что вес встает, организм приспосабливается, не надо на это обращать внимание и продолжать дальше, можно прям еще 100 калорий скинуть для верности. Оставить 1100 например. Главное не сдаваться. :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да эта херня уже больше месяца продолжается.и так и сяк...
плато -я знаю что такое...но сколько оно длится? есть у кого то опыт?
обьемы у меня те же,что и были раньше.
а вес,получается.что больше только стал.
нет,ну раньше то я весила 119,теперь от 109 до 106.уже что то .
ну а дальше то что ?
я стараюсь двигаться как можно больше в течении дня.пью почти три литра воды в день,как и рекомендуют для моего веса,стараюсь не есть вообще жареного и жирное есть не могу.сладкое не ем.
ем витаминные салаты,мясо,рыбу,пью чай....фрукты -какие смогу купить ем.
и все,собственно.хлеб не ем.
блин,щас же совсем расстроюсь и нажрусь((((

Реакции
2
Надо отпустить ситуацию. Только вот как это сделать без страха за лишние кг не понятно:) Не переживай так, со 119 до 106 это круто. И не мало. Это тебе кажется что мало, а для организма это много. И конечно надо дойти до эндокринолога и сдать анализы, а то мало ли что. Когда я ходила к эндокринологу у меня ничего не нашли и выписали антидепрессанты какие то, я не стала покупать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я каждый день то 1250,то 1000,то 1300,ну как получается.
к тому же при таком пороке я записываю всю физ.активность.ну там,мытье полов,окон,секс и прочее.приложение-похудеть без диет подсчитывает сколько калорий я растратила за день,а значит само делает порог больше,но я ,даже при этом условии,все равно ем меньше.около 1200,а то и меньше совсем.
единственное че-сплю долго...завтрак у меня только в около 12..и ложусь я поздно.голодной не ляжешь,но ем за два часа до сна...
я уже отпустила ситуацию.и в новый год салатики,и выпивка и прочее...и еще две недели после...кароче с 15 только начала-и ничего не выходит...
эндокринолог в отпуске.у меня гармон ТТГ повышен.но она дура,и ниче не сказала ни про вес,перед тем как в отпуск ушла,и не сказала ни про таблетки..я сдала еще один анализ там на че то в 5-7 день цикла...хотела прийти к ней за результатом,а ее нет,дуры.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, ты рано растраиваешься. Говорю тебе, во-первых -считай калории. Иногда ничего не съешь, а пивка попил -вот тебе и 1000кКл! А во-вторых организм правильно скидывает лишнее, по чуть-чуть. У меня муж, когда худеть стал (давление задолбало, вот и решил) с 104кг за год дошел до 72 кажется, ну прям худой был черезчур. И у него тоже руки опускались, когда месяцами сдвигов не было. Но он упорный, всегда четко придерживался. И питание должно быть сбалансированным. Часто и по чуть. Если редко кушать -организм в жир откладывает, т.к. не знает, когда его покормят в следующий раз.
Я знаю, что ты это прекрасно знаешь! Просто захотелось поддержать и успокоить.

Реакции
2
DzHeSsI,

книжка есть такая про калории, что то с борменталем связано, я покупала помню читала, ты должна каждый день записывать что ты съела и вечером подсчет калорий. Только в этом случае себя можно контролировать. Потому что может казаться что ты мало съела сегодня, а завтра лишканула например, вот и стоит вес. Ну это опять же мои предположения.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
наталья тольятти":170g3gwz написал(а):
DzHeSsI,

книжка есть такая про калории, что то с борменталем связано, я покупала помню читала, ты должна каждый день записывать что ты съела и вечером подсчет калорий. Только в этом случае себя можно контролировать. Потому что может казаться что ты мало съела сегодня, а завтра лишканула например, вот и стоит вес. Ну это опять же мои предположения.
я по борменталю в десятом году похудела на 15 кг,со 106 до 80-с лишним.не помню точно,но доходил вес и до 86,6 самое маленькое в жизни) а потом я начала активно употреблять наркотики,и не поправлялась года три,на четвертом году даже с наркотиками,видимо произошел гармональный сбой,и я начала полнеть.пополнела до ста.
бросила употреблять-пополнела еще на 19,как тебе нравится?
вот скинула до своего привычного веса,считай....
и все блин.
я пользую приложением -похудеть без дитеты.там просто вводишь на телефоне че поела,оно само считает все,и сколько нужно,и сколько надо на перекус и тд,кароче все...и считает воду,и графики само ведет и обьемов и калорий и бЖу
и веса и всего-всего....так что в этом плане я все делаю правильно.я же помню опыт.опыт ,как говорится,не пропьешь)) тем более все домашние блюда у меня расчитаны,и есть весы маленькие для еды специально...я все записываю...и Пиво тоже))) но совместно с пивом не похудеешь,если часто...раз в две недели максимум алкоголь...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":smvizjhs написал(а):
Жень, ты рано растраиваешься. Говорю тебе, во-первых -считай калории. Иногда ничего не съешь, а пивка попил -вот тебе и 1000кКл! А во-вторых организм правильно скидывает лишнее, по чуть-чуть. У меня муж, когда худеть стал (давление задолбало, вот и решил) с 104кг за год дошел до 72 кажется, ну прям худой был черезчур. И у него тоже руки опускались, когда месяцами сдвигов не было. Но он упорный, всегда четко придерживался. И питание должно быть сбалансированным. Часто и по чуть. Если редко кушать -организм в жир откладывает, т.к. не знает, когда его покормят в следующий раз.
Я знаю, что ты это прекрасно знаешь! Просто захотелось поддержать и успокоить.
Лен,я часто не пью так,тем более если на диете.
тоесть вот раз в неделю пока что получается...
не чаще точно .
кароче я не знаю ,связано ли это с большой и резкой потерей веса,и организм адаптируется так долго,либо связано с пониженным метоболизмом мало того,что от расстройства питания,так еще и от наркотиков -последствия,или просто у мен яэтот гармон повышен.и он не дает мне похудеть никак...но с чем то оно связано,и я не могу никак выяснить с чем.
а сейчас позвонил Леха,и уговорил меня взять стулья раскладные и пойти на волгу с пивом) я согласилась,хоть и не хорошо бухать поредь бела дня))))))) но ему солнышка захотелось...) ну и ладно..хоть успокоюсь чутка и перестану взвешиваться каждый день.потому что расстраиваюсь...и сегодня не по магги,а просто по калориям поем супа куриного!а то столько пива на столько калорий мне не выдержать))))) пью то я столько же как раньше.а ем то меньше )))))
кароче вот че я решила...но куда деваться?

Реакции
2
Мне кажется пока не циклишься на весе и еде ничего и не набираешь, как только начинаешь эту мысль в голове гонять, то и кг прибегают, особенно когда страх появляется, так вообще пипец. я последние 10кг набрала из за того что бросила курить. Сейчас при росте 162 вес 84. Была 89, но 5 кг скинула в индии за месяц в прошлом году. Рада хоть обратно не возвращаются эти 5кг. :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот когда что то бросаешь,это стресс и депрессия и жирун.
)
так и я бросила...

Реакции
2
А еще помню хорошо худеть у меня получалось в период влюбленности :) или когда занятие было интересное, захватывающее, например работа была такая, даже не замечала как вес уходил.