Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Когда происходит тяга я покупаю наркотик но после получения фото я начинаю жалеть о покупке как преодолеть тягу

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
78
24
Недавно у меня был марафон в течение месяца из-за этого я удалил ТГ аккаунт свой чтобы не было возможности лёгкой покупки наркотиков через боты, вопрос как настроить свой мозг на игнорирование начальной тяги просто если у меня начинается тяга я не могу нормально спать и постоянно хожу вщвинченный

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
6,078
1,227
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,525
1,823
Бросил
20.09.2024
Недавно у меня был марафон в течение месяца из-за этого я удалил ТГ аккаунт свой чтобы не было возможности лёгкой покупки наркотиков через боты, вопрос как настроить свой мозг на игнорирование начальной тяги просто если у меня начинается тяга я не могу нормально спать и постоянно хожу вщвинченный
Привет, я Олег.
Можешь чуть больше информации дать, возраст, имя, город, стаж употребления, семья ?
Расскажи пожалуйста так будет легче вникнуть в твою беду.

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
78
24
Кароче в 2023 жёстко употреблял соль просто марафоном в течение 3 месяцев с помощью родных выбрался сам бы не смог тогда учился в универе сейчас работаю на умственной работе возможно этот стресс побудил меня решил взять гашиш и думал покурю немного и успокоюсь в течение месяца брал по 0,5-1 грамм раза 2 в неделю до этого такое тоже было но раз в месяц в этот раз так не получилось, на выходных купил алкоголь на этой неделе и это побудило меня на покупку мефа просто если тяга у меня начинается это похоже как на отхода от солей спать не можешь что можете посоветовать в эти периоды из успокоительных не сильных каких-нибудь или что-нибудь что бы мозг отвлечь

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
78
24
Меня просто надоело эти без мысленные вещи по своей сути, хочется нормально жить алкоголь не люблю взял чисто чтобы уснуть но наоборот меня побудил на покупку то есть потерял контроль под ним, от гашиша оказывается нифиговая такая зависимость может быть

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
78
24
Самый простой способ борьбы с тягой- смена фокуса. Но пока вещества будут доступны, это будет сложно
Для этого ТГ аккаунт удалил в нем постоянно боты маячили и провоцировали

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,141
15,600
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
6,078
1,227
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Вот решил здесь общаться хочу просто так сказать братьев по проблеме найти и совета у них спросить
когда я употребляла у меня было так же, тяга будоражила, мурашки были, не могла так же спать. Сейчас я на реабелитации и иногда тяга вызывает такие же ощущения. Ты хочешь бросить?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,487
14,795
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер! Если бы можно было бы так просто настроить свой мозг…

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,487
14,795
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот решил здесь общаться хочу просто так сказать братьев по проблеме найти и совета у них спросить
Это форум реабилитационного центра. Родные есть у тебя?

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
78
24
как давно употребляешь? Только меф и гашиш?
Употреблял жёстко в 2023 соль из наркотиков употреблял гашиш и каннабис,меф,соль,амф,ешки были срывы всегда после этого с весны-до конца лета начала сентября после 2023 на разные вещества

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,487
14,795
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
78
24
24 года мне
Привет, я Олег.
Можешь чуть больше информации дать, возраст, имя, город, стаж употребления, семья ?
Расскажи пожалуйста так будет легче вникнуть в твою беду.