Дак бросай,че сопли то жевать? Сказал ,сделал. Или че слабо?Winter написал(а):хочу навсегда бросить пить уже, так надоел такой образ жизни беспонтовый
Ну сюда приходи, можешь здесь поныть)) мы всегда выслушаем, выговоришься и тебе станет легче)Winter написал(а):Но тока что делать теперь в свободное время ?
Да кстати мысль. До вечера работать,чтоб приходить домой и сил не было еще идти. а то в обед освободился, пошлялся по улице, делать нех, и тут рефлекс срабатывает и в ларек за банкой, а потом по второй, по третьей...Шмид написал(а):Winter
А ты работай не пол ставки а найди еще одну и бабки будут и время свободного не будет.Но ты же получишь бабосы и опять по ягуару......
Ферон написал(а):Слышал такое, что если Ягуар разлить на асфальт, то его пятно даже после дождя не смывается, остается пятнышко как от салярки)) А если просроченный ягуар, то он даже пластик разъедает) Редкостный состав химии!)Ну сюда приходи, можешь здесь поныть)) мы всегда выслушаем, выговоришься и тебе станет легче)Winter написал(а):Но тока что делать теперь в свободное время ?
Шмид написал(а):Я не понимаю твоего кайфа.Видимо я из другой пьесы. Ягуар....мля аж смешно.
&&&ИВА**** написал(а):Winter
ЧЕГО ТО ТЫ КАК УЗНАЛ,ЧТО Я СИДЕЛА,ТАК НАШ ДИАЛОГ ПРЕКРАТИЛСЯ ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo
Малыш не бойся не научу криминалу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: смешной ты такой.....................