помогите плиз

Winter

Посетитель
Реакции
0
Мне кажется, я наркоман. Хотелось бы выговориться

здравствуйте. Вкратце расскажу о себе... на душе фигово как-то. Я сразу скажу, я не обычные наркотики употреблял, а подсел 2,5 года назад на энергетический коктейль Ягуар (пойло такое, продается в каждом ларьке за 45-50 рублей), но не считаю это алкоголем, а считаю это наркотой полной. Мне 21 год. Первый раз в жизни выпил спиртное (пиво) лет в 18 лет на день рождение. Через год уже пил раз в неделю. В 19 лет друг предложил попробовать, и мне очень понравилось. Короче, с тех пор я плохо помню свою жизнь. Я сначала пил раз в неделю банки 2-3. Как-то еще общался с друзьями, ну учился в институте и даже получал стипендию, ходил в качалку, жил весело короче. Потом спустя какое-то время я уже пил через день. Это вот 2010-2011 год уже вроде был. Я учился и подрабатывал в выходные.. Ну и предки малость деньжат давали - там на вещи, на хавчик, на проезд.. Потом я подрабатывать бросил, и с прошлого лета от меня как-то отвернулись бывшие друзья, вобщем я стал пить в одного.. Мне это понравилось. Баночку с утра, днем и вечером пару тройку. Если денег не хватало, догонялся пивом. Просто так сами по себе пиво и водка меня уже давно не вставляли. Тупо опьянение и никакого кайфа нету. А с ягера - выпил и ждешь когда вставит и весь мир краски приобрет..как-то так. Короче, я редко с кем-то общался в этом году 2011 - тупо просыпался с мыслью, где бы взять денег 100 рублей хотя бы, чтоб на 2 баночки хотя бы.. В институт почти не ходил. Жил по схеме, день в *****, день тупо лежу дома, мамой клялся себе, что не буду болше пить, но на след день опять где-то находил деньги и опять пил. Предки знают о моей проблеме, так как я последнее время пил либо тупо на лавочке во дворе или в транспорте или дома у компа.
Стал себя плохо чувствовать, прошёл обследование - печень очень перегружена токсинами. Почки сели (моча уже давно синего цвета и воняет), какое-то органическое поражение мозга нашли, но сказали - типа забей, само пройдет. Хотя башка у меня не варит ваще че-то уже, с памятью тоже жопец.
Короче, это.. путанно пишу маленько, меня с института выкинули, я половину экзаменов завалил, я в ахуе, как я еще остальную половину сдал на тройки..У меня тупо нет сил встать с кровати с утра, нет сил на ногах стоять, пройду квартал и сердце колит уже. Вобщем чувствую себя развалиной ваще какой-то в почти 22 летнем возрасте. Хотя у меня есть сосед, он героин или что-то подобное колит (но не дезоморфин точно) больше по стажу , чем я пью ягу, и норм себя чувствует , машина есть и семья. А у меня ничего нет, все то маленько, что было - и уже этого. и здоровья уже тоже нет. Я знаю, вы скажете, слабый человек, я и до этого сильным не был никогда.
Я тут все-таки нашёл выход - я неделю не пил и зашился торпедой на пол года в наркодиспансере, последние сбережения потратил на это дело. ТЕперь каждый раз прохожу мимо ларька, меня трясет эта тяга, я ее с трудом контролирую - чисто знаю, что глоток - и я коня двину.
Что скажете - как теперь жить, че делать? Организм сам восстановится может?? Я че-то ваще в полную попу попал. Ну мне просто чисто нравилось это состояние измененного сознания, мне по трезвости все бесит, раздражает, а там - сразу летишь. Ну вы понимаете наверно. Я теперь понимаю, что эта дрянь химическая убойная очень, но поначалу то дураком был, весело там..в компании , все дела. Сил придавала блин мать ее. Щас расплата зато пошла за веселье. Я в шоке, как меня не убили еще, я в полном неадеквате с 4 банок шлялся по городу, где то валялся, в метро ездил и не упал под поезд.. Страшно что-то ваще стало.

Mari

Посетитель
Реакции
1
:???: :???: :???: :???: :???: :???: да ты пьянь а не нарк. Я херею..ктоот нурофена торчит теперь вот Ягуар..дальше что Парацетамол?Аспирин? Блин хоть кто нибудь от жизни кайф умеет получать вообще...

Mari

Посетитель
Реакции
1
На тебе статейку..

Если ты ещё не до конца выжил из ума, но пьёшь коктейль Ягуар, задумайся… Ты хочешь иметь в будущем много здоровых детей? Ты хочешь иметь отменную работу сердца, желудок без язвы и просто, работающий как часы, организм? Ты НЕ хочешь рожать неполноценных детей? Ты НЕ хочешь в самом расцвете сил быть больным и никчемным? Тогда прекрати пить коктейль Ягуар (jaguar), или как его ещё называют – Яга. Данная статья будет посвящена тому, сколько вреда здоровью он причиняет, и как может покалечить твою жизнь.
Но для начала, что это. Коктейль ягуар – это алкогольный напиток, с «не большим» процентным содержанием алкоголя. Газированный, выступает как энергетик. Jaguar реализуется в банках объёмом 0,33 или 0,5 литра. Инструкция на таре от коктейля ягуар гласит о том, что употреблять его можно не более одной штуки в день. Также, если верить всё этому писанию, в «дозе» jaguar содержит: воду, спирт, сахар, консерванты, ароматизаторы, красители (которые и придают ему такой цвет, а также желудку того, кто его употребляет), несколько консервантов, таурин, экстракт Матэ, и внимание – витамины.
Среди консервантов в коктейле Ягуар опасные для здоровья химические соединения, который во многих случаях могут вызвать патологию, рак и другие болезни. Причем, вещества, употребляющиеся в ягуаре, находятся под запретом во многих цивилизованных странах. В одной банке jaguar содержится столько кофеина, сколько в общей сложности в четырех чашках крепкого кофе. Поэтому, выпивая даже одну дозу коктейля ягуар, вы в прямом смысле слова убиваете своё сердце.
Коктейль jaguar и ему подобные появился в нашей стране несколько лет назад, но быстро завоевал популярность среди молодежи. Этому способствовала агрессивная реклама, сладкий (очень сильно напоминающий лимонад) вкус – очевидно, чтобы глушить привкус спирта, относительно недорогая цена, и яркий образ, навязывающийся молодёжи. Тем, что пить ягуар (ягу) – это круто. В дополнение ко всему, стали проводиться фестивали, в честь коктейля jaguar, на которые стали приглашаться известные группы и исполнители, дабы ещё больше разрекламировать и внушить подросткам, что пить ягуар это хорошо. По мнению многих, подобные вещи необходимо запретить, наравне с пивными фестивалями и так далее. Которые устраиваются не ради праздника, а ради получения сверх прибыли от продажи отравы, ничего не понимающему народу.
При употреблении даже двух банок коктейля ягуар в течение семи дней вызывает у людей привыкание, а при систематическом потреблении их можно назвать алкоголиками. Если учитывать, что jaguar начинают употреблять дети в среднем с четырнадцати лет, последствия для их здоровья, и здоровья нации просто катастрофические. Коктейль ягуар и ему подобные нужно срочно запрещать к продажам в России, иначе поколение будет утеряно.
В России зафиксировано большое количество случаев отравления jaguar-ом, и были случаи, когда человек уже больше не мог… Не хочется писать в статье о грустном, не хочется перечислять названия никому неизвестных химических компонентов, которые находятся в составе коктейля ягуар и убивают людей, хочется просто донести до людей то, что чем больше они пьют подобные вещи, и вообще алкогольные напитки, тем сильнее они увеличивают шансы прожить эту жизнь не так радужно, как могли бы.
Если не остановиться сейчас, потом уже будет поздно! И не говорите после, что вы были не в курсе!

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Winter
Привет. Молодец, что нашел силы завязать. Ты еще такой молодой. Вся жизнь впереди. Не губи себя. Найди занятие по душе - вернись в спорт. А лучше выбери вид спорта, который реально адреналинит. Найди хорошую девочку. Для памяти и соображения попей пантогам (питает мозг). Для печени - эссенциале. И все пройдет и забудется. :D

бяка

Посетитель
Реакции
0
я еще хорошие таблеточки для мозгов знаю - Пирацетам или Луцетам. Мозги поднимает хоть из каши. Их даже детишкам отстающим в школе дают.

aleksa

Посетитель
Реакции
0
действительно много раз встречала молодежь, в руках несущую ягуар этот...думала пиво..а вот оно что..спасибо за информацию!!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Да уж....как разнообразен стал кайф в нынешнее время.Мне порой даже жалко становиться молодежь,*** торчат на такой бодяге разнообразной что,порой и не знаешь что его прет и как его прет. Торчать на энергетеке....тоже жестко.
Winter
Сил тебе побольше и здоровья,я так думаю со временем то востановишься,организм то один фиг молодой,убитый но молодой,удачи тебе короче.

aleksa

Посетитель
Реакции
0
Шмит, я тоже как-то "торчала" на энергетике....смешно даже вспоминать) когда с руля не слазишь и винчик низзя)) сидишь всякие там редбулы бёрны...потом сердце выскакивает, а ты все равно пьешь, потому что все же пьют)))) забавно так

Лёля

Посетитель
Реакции
0
А вот я когда как-то на праздник 9 Мая выпила 3 баночки Ягуар Лайт, дак на след.день на работе валидолчик насасывала. И ручки потрясывались.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
aleksa написал(а):
Шмит, я тоже как-то "торчала" на энергетике....смешно даже вспоминать) когда с руля не слазишь и винчик низзя)) сидишь всякие там редбулы бёрны..
Ну фиг его знает,чесно говоря.Я ПРОСТО не понимаю эту зависимость и коктели эти мне не фонтан,вообще ни как, что по вкусу что по качеству.Я тоже живу за рулем но меня не бодрит энергетик. Пробывал,куйня какая то.
:mrgreen:
aleksa написал(а):
а ты все равно пьешь, потому что все же пьют))
ну ты блин отмазалась
:mrgreen: если все то и ты....как первоклашка,своего мнения че? разлука? Но сейчас то все гуд?

aleksa

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
aleksa написал(а):
Шмит, я тоже как-то "торчала" на энергетике....смешно даже вспоминать) когда с руля не слазишь и винчик низзя)) сидишь всякие там редбулы бёрны..
Ну фиг его знает,чесно говоря.Я ПРОСТО не понимаю эту зависимость и коктели эти мне не фонтан,вообще ни как, что по вкусу что по качеству.Я тоже живу за рулем но меня не бодрит энергетик. Пробывал,*уйня какая то.
:mrgreen:
aleksa написал(а):
а ты все равно пьешь, потому что все же пьют))
ну ты блин отмазалась
:mrgreen: если все то и ты....как первоклашка,своего мнения че? разлука? Но сейчас то все гуд?

можно)) когда скучно)

aleksa

Посетитель
Реакции
0
ну ты блин отмазалась
если все то и ты....как первоклашка,своего мнения че? разлука? Но сейчас то все гуд?

какое нахер свое мнение когда тебе 18.. И РАЗЛУКА, И БЕЗДЕНЕЖЬЕ..ВСЕ ПРОШЛИ)))а сейчас все гуд=) с гордостью.)!!!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
aleksa написал(а):
можно)) когда скучно)
Можно....если острожно :mrgreen:

aleksa

Посетитель
Реакции
0
осторожно не всегда получается, даже если стараться)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
aleksa написал(а):
осторожно не всегда получается, даже если стараться)
ну да...в каждом деле есть свои заносы

aleksa

Посетитель
Реакции
0
как тут личку писать?не соображу)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
aleksa написал(а):
как тут личку писать?не соображу)
Все просто,есть такой значок ....лс...нажми на него и будет тебе счастье :mrgreen:

Winter

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
А вот я когда как-то на праздник 9 Мая выпила 3 баночки Ягуар Лайт, дак на след.день на работе валидолчик насасывала. И ручки потрясывались.
хех) Лайт вобще шляпа. Надо черный пить. Я как нариком то стал. Пил сначала просто ,чтобы сил придавало. Потом ощущать начал ,что сознание меняется. Ни пиво ,ни водка так не меняют. Мозг вырубает, тело своей жизнью живет -Ты тупо как кино смотришь происходящее вокруг )) Потом вот через день пьешь по 3-5банок - с меньшего не вштыривает .Берешь Ягу, хлебнешь и ждешь приход. Но блин последнее время то моего употребления перестало уже просто с 4 банок яги вштыривать, сил то прибавляется, но мозг маленько разгоняется, а потом тормозит. Пьешь банку, опять разгон, опять торможение. Кайфа не было почти. Или очень быстрый. Я тут у приятеля по рецепту таблетки покупал нейролептики, вот их запивал - Вот это было что-то! )) Эффект такой, что пьянеешь хуже, можешь больше выпить. Дико ржешь и вобще весь мир -такой забавный веселый фильм, типа комедия. Вот.
про отходняки я промолчу. И про то что я просрал несклько лет жизни на эту бодягу.
а да...Я щас начал ходить на Анонимные Наркоманы. )))

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
я тоже ягу раньше любил очень, наверное с год-полтора в основном ее бухал, потом я стал наутро от нее сильно болеть, ну типо похмелье что ли и тогда я просто перестал ее покупать и уже почти и забыл о ее существовании. Излишняя привязанность к яге это не наркомания, это алкоголизим и не более того.

Сверху