Ребят, привет. Давно не появлялся. Я тренеровался ломку психологическую переживать. У меня стабильно раньше был режим - День пью, один-два не пью. Так вот - в день, когда положено пить ягуар, меня начинает колбасить тяга, я жду вечера, часов в 10 выхожу из дома, беру Охоту крепкую, эту мочу со спиртом горькую, пью пол бутылки, во рту гадкий привкус, выливаю остатки и иду домой - в итоге мозг обманывается и можно еще 2-3 дня жить спокойно, тяга не достает. Здоровье вроде стало получше, боли ушли, только сердце стало пошаливать. Я писал или нет - у меня приятель в реанимации. Он каждый день выпивал пива около 4 банок и ягуаров по 3 где-то. Я зимой так же пил..Его прямо с работы в реанимацию забрали, он там упал в обморок. Мне оттуда звонил еще, что все нормально. И пропал, ну я к нему пришел, на меня его мать накинулась его, что я типа споил его сыночка (кто еще кого споил то), и что из-за меня якобы все эти проблемы. Совсем офигеть просто, я в рот кому - то наливаю что ли, да он сам меня угощал сто раз.
Ладно, вроде с остальным все как обычно. Спортом не занимаюсь, девушки нет, живу серо-уныло. Работа-столовая (кинотеатр)-дом. С депресняком вроде полегче становится, не так кроет как в первые дни. В АА не пойду ни в какую, у меня отвращение к ним.