помогите плиз

sp

Посетитель
Реакции
7
Winter написал(а):
А оно и будет усваиваться через мозги, ведь не полностью атрофировались вроде еще =)

Не будет, если к этому так относиться... Можно что-угодно читать по бумажке с выражением, но если в глубине души в это не веришь, оно в тебя и не войдёт.

Доказано на собраниях анонимных наркоманов.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Winter написал(а):
Сегодня утром значит еду спокойно не нарушаю и тут меня на пяточке останавливает гаишник, знакомый патруль, с ним был тот сотрудник, который в тот раз когда еще торчал, права у меня отбирал за употребление, по видимому маякнул этому всю делюгу.. и давай он прикапываться до меня, употребляешь не употребляешь, я говорю да давно уже в завязке, он спрашивает что даже jwh не покуриваешь, я говорю сигареты даже не курю.. он говорит ну съездим сейчас в наркологичку и как раз проверим, чистый ли ты, так ли это на самом деле.. я поначалу возмутился, а потом подумал ну все равно рано или поздно это надо будет сделать, это даже хорошо, чтоб убедились уже эти пираты, да отстали с этим прверками.. ну привезли в наркологичку, там нарколог достал какой то тестик, короче я пописял им в стаканчик, мокнул он тест и ждем пять минут, этот пират рядом говорит мне, что это уже новые тесты, которые даже jwh - курительную смесь определяет, так что если курил их то покажет.. куй его знает может на понт взял, чтоб типа признался? ведь раньше они не могли его определить и укуреных этой смесью отпускали.. ну в общем дождались результата ничего не показало, стерильный я) пираты были в полном разочаровании) не видать им походу премиальных в этом месяце! :mrgreen: Так вот думаю понт это был или неужели и вправду сейчас уже тест и курительную смесь определяет? ведь года три назад у них были тесты которые только опий, канабис и синтетику показывал, а апельсин - jwh не могли выявлять..

Потом уже еду от них и думаю, вот они отголоски прошлого до сих пор настигают и преследуют... :neutral:

Олег В

Ферон
У меня была похожая ситуация месяц назад! Мы на рыбалку собирались весь вечер, Ну там перловку ворили,манку запаривали, удочки пересмотрел, ну как всегда ввобщем! спать лягли часов в 12 ночи а в 3.00 уже выехали. Тока выехали на трассу, меня уже тормозят! Подходит гаишник и зивающим голосом спрашует.
Выпивали?
Я ему- Ага, года два назад!
подышим в апаратик?
Не вопрос говорю я и дую в приборчик!
А чего у вас глазки блестят? Наркотики употребляли?
Говорю- Фанариком посвети и посмотри сузится зрачёк или нет!
Прийдётся проехать на экспертизу говорит гаишник и идёт к напарнику с моими правами! Я ему говорю, Слыш камандир, я на рыбалку еду, поздно лёг -рано встал! Делать вам не хрен? К людям цепляетесь-портя себе и мне настроение! Тут напарник выходит и они уже вместе обсуждают мою персону,предлагают поехать всё же на экспертизу! Я говорю- на своей не поеду. На хрен мне 30км ехать хрен зна куда! Вам нужно вы меня и везите туда и потом обратно!
Толи они поняли что я обсалютно трезв, Толи им стало стыдно за своё подозрение! :mrgreen: Вобщем отпустили, но настроение подпортили. Самое обидное было по приезду на речку! наши любимые рыболовные места уже были заняты! :sad:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
Вобщем отпустили, но настроение подпортили.
Да кровь они умеют сворачивать, неприятный осадок остается...

Winter

Посетитель
Реакции
0
привет) Кто-то посещал кабинет психотерапевта? Я вот не пью, мне как-то не по себе, отвык от трезвого образа жизни.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Winter
Не спеши к психотерапевту. Что там у тебя происходит?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Winter
:mrgreen: была.Мне чуть шизофринию диагнозом не поставили,только из за того,что "психотерапевт" сочла,что если я читаю Достоевского,то с голово

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
й не все в порядке

P.S. браузер глюканул.пришлось по частям писать.прошу прощение за спам.Если можно изменить,то вероятно будет лучше тупо дописать текст выше в первое предложение.

Winter

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Winter
К психологу хожу. а что тебя интересует?
чем ты там конкретно занимаешься? и есть ли толк от этого хождения?

Winter

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Winter
:mrgreen: была.Мне чуть шизофринию диагнозом не поставили,только из за того,что "психотерапевт" сочла,что если я читаю Достоевского,то с голово
А где найти психотерапевта? В больнице нет такого врача, и в поликлинике тоже не нашел.

Winter

Посетитель
Реакции
0
Without_heart написал(а):
Winter
Не спеши к психотерапевту. Что там у тебя происходит?

Да не знаю, как объяснить, внутренний дискомфорт, что-то с личностью не так мне кажется.

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Крепись!!! Канечно будет апатия и т д у трезвого,не будет не каких интересов,но это всё пройдёт!! интерес,смысл востоновится,надо только собратся силами и подождать,мне самому 23 понимаю.Но бухло никогда не уважал сам слител с героина,бросил курить,Канечно первое время ада жить не хотел ничего не хотел,но я просто верил что всё встанет в норму,и ждал,было канечно очень тяжко,но с временем сам не заметил как всё наладилось, и сейчас я счастлив чего и тебе желаю....Крепись,верь,жди....!!!

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):
Да не знаю, как объяснить, внутренний дискомфорт, что-то с личностью не так мне кажется.
Да не волнуйся ты.. Нормальное это состояние. Пережить его просто надо. Не грузись, главное. Настраивай себя на то, что все в норме.

Winter

Посетитель
Реакции
0
Ребят, привет. Давно не появлялся. Я тренеровался ломку психологическую переживать. У меня стабильно раньше был режим - День пью, один-два не пью. Так вот - в день, когда положено пить ягуар, меня начинает колбасить тяга, я жду вечера, часов в 10 выхожу из дома, беру Охоту крепкую, эту мочу со спиртом горькую, пью пол бутылки, во рту гадкий привкус, выливаю остатки и иду домой - в итоге мозг обманывается и можно еще 2-3 дня жить спокойно, тяга не достает. Здоровье вроде стало получше, боли ушли, только сердце стало пошаливать. Я писал или нет - у меня приятель в реанимации. Он каждый день выпивал пива около 4 банок и ягуаров по 3 где-то. Я зимой так же пил..Его прямо с работы в реанимацию забрали, он там упал в обморок. Мне оттуда звонил еще, что все нормально. И пропал, ну я к нему пришел, на меня его мать накинулась его, что я типа споил его сыночка (кто еще кого споил то), и что из-за меня якобы все эти проблемы. Совсем офигеть просто, я в рот кому - то наливаю что ли, да он сам меня угощал сто раз.

Ладно, вроде с остальным все как обычно. Спортом не занимаюсь, девушки нет, живу серо-уныло. Работа-столовая (кинотеатр)-дом. С депресняком вроде полегче становится, не так кроет как в первые дни. В АА не пойду ни в какую, у меня отвращение к ним.

Winter

Посетитель
Реакции
0
Да, курить хочу бросить , но нереально бороться с ритуалами. К примеру, есть такие места, где я курил всегда. Это остановка трамвая перед домом. Это Еще множество мест..То есть есть места, где я пил - на них мозг уже зациклен. А так же места, где курил. Или после каких-то действий курю. Как избавиться.

света572

Посетитель
Реакции
6
Учти- ты пьешь химию.Почитай Булгакова,тем более полезно для общего развития.Что они туда плеснули-непонятно.Думаю какую-то дрянь,вызывающую привыкание.Химическая зависимость-это еще похлеще остальных будет.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Winter
ну вот видишь...жизнь налаживается...а ты "плакал" :mrgreen:

Winter

Посетитель
Реакции
0
Да особо ничего не налаживается. Вот читаю соседние темы и диву даюсь - жены, матери, любовницы с наркоманами сюскаются, возят их по больницам, покупают бухло домой. А я вот пил - на меня всем было пох, щас почти не пью - на меня так же всем строго пох. Странно как-то. Наверно, я думаю, начал бы колоться - меня бы мать просто задушила, раз за пьянство хотела из дома выкинуть (

Сверху