помогите плиз

Winter

Посетитель
Реакции
0
хочу навсегда бросить пить уже, так надоел такой образ жизни беспонтовый.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Winter написал(а):
хочу навсегда бросить пить уже, так надоел такой образ жизни беспонтовый
Дак бросай,че сопли то жевать? Сказал ,сделал. Или че слабо?

Winter

Посетитель
Реакции
0
Да легко бросить, меня уже тошнит от этой дряни. Но тока что делать теперь в свободное время ?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Winter
А ты работай не пол ставки а найди еще одну и бабки будут и время свободного не будет.Но ты же получишь бабосы и опять по ягуару......

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Слышал такое, что если Ягуар разлить на асфальт, то его пятно даже после дождя не смывается, остается пятнышко как от салярки)) А если просроченный ягуар, то он даже пластик разъедает) Редкостный состав химии!)
Winter написал(а):
Но тока что делать теперь в свободное время ?
Ну сюда приходи, можешь здесь поныть)) мы всегда выслушаем, выговоришься и тебе станет легче)

Winter

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Winter
А ты работай не пол ставки а найди еще одну и бабки будут и время свободного не будет.Но ты же получишь бабосы и опять по ягуару......
Да кстати мысль. До вечера работать,чтоб приходить домой и сил не было еще идти. а то в обед освободился, пошлялся по улице, делать нех, и тут рефлекс срабатывает и в ларек за банкой, а потом по второй, по третьей...

Winter

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
Слышал такое, что если Ягуар разлить на асфальт, то его пятно даже после дождя не смывается, остается пятнышко как от салярки)) А если просроченный ягуар, то он даже пластик разъедает) Редкостный состав химии!)
Winter написал(а):
Но тока что делать теперь в свободное время ?
Ну сюда приходи, можешь здесь поныть)) мы всегда выслушаем, выговоришься и тебе станет легче)

дак ваще страшно уже последнее время, что кони двину. Боюсь, что сотни литров яги прожгли какие-то органы, у меня был знакомый, он умер от панкреонекроза, а пил где-то пару лет ягу, а я 4 года пью, как еще живу ..

Ферон

Посетитель
Реакции
1
))

Winter

Посетитель
Реакции
0
ой убери, ненавижу этот яд (( А то, что из блевотной хуйни - 100% инфа, отвечаю. тока **** привыкание вызывает скотина (

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Winter
Че то чуйка такая гонишь ты. Говориш мысли путаются.провалы в памяти...а пишешь то нормально.

Winter

Посетитель
Реакции
0
так я трезвый щас потому. ну не критически путаются мысли. просто туго соображаю, в основном в устной речи торможу. а писать то что - пока слово написал, подумал и дальше пишешь. времени больше.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Ну да, мыслит правильно, излагать умеет.. может только когда захочет)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Мне вот интересно,говоришь все спускаешь на ягуар,все до нуля,а комп имеешь и инет пашет,значить оплачиваешь,значить не все прописаешь то?

Winter

Посетитель
Реакции
0
не совсем до ноля же, 400 рублей на инет на месяц, это 8 банок яги, а комп старый, я же не бомж. еду домой покупаю иногда, плачу по некоторым считам, если не все пропил..

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Прикольно. Ты все значения ценовые переводишь в банки...да видимо внатуре мозг у тебя забит.

Winter

Посетитель
Реакции
0
ну это раньше было в "монетке" за 49 рублей. Надо было успевать до 11 покупать. А теперь там 60, 53 только в "магните". Обычная пьянка 3 ягуара и 1,5 пивка - выходит в районе 250 рублей. Еще можно сиги и чипсы на закусон.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Я не понимаю твоего кайфа.Видимо я из другой пьесы. Ягуар....*** аж смешно.

&&&ИВА****

Winter
ЧЕГО ТО ТЫ КАК УЗНАЛ,ЧТО Я СИДЕЛА,ТАК НАШ ДИАЛОГ ПРЕКРАТИЛСЯ ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo
Малыш не бойся не научу криминалу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: смешной ты такой.....................

Winter

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Я не понимаю твоего кайфа.Видимо я из другой пьесы. Ягуар....мля аж смешно.

Дак кайфа нету никакого. Сначала прилив сил, бодрость, подъем такой физический и душевный, так как там стимуляторы. А потом приход кончается и упадок. Пьешь еще, но уже не то. И отходняк ужасный на следующий день. Собсвтенно вот и все. Подскажите нормальный кайф? Только чтобы без проблем с законом. Хочу слезть с ягуара, печенка с желудком ппц ноют. А башка дурная - как тока запах унюхаешь где или кого увидишь с банкой - все начинаюсь загоняться,что баночку надо бы выпить и т.д.

Winter

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Winter
ЧЕГО ТО ТЫ КАК УЗНАЛ,ЧТО Я СИДЕЛА,ТАК НАШ ДИАЛОГ ПРЕКРАТИЛСЯ ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo
Малыш не бойся не научу криминалу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: смешной ты такой.....................

Привет, тёть ) Ничего в этом страшного нет, многие ошибки совершают в жизни, главное опыт получить и больше на грабли не наступать. Криминалу то зачем тебе меня учить? Под ягой я несколько раз хотел убить человека, совершить грабеж , разум потому что отъезжает банке на 3й, уже тело само че-то делает, сам не понимаешь ничего.

Сверху