помогите плиз

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
25 Ноя 2011
298
1
Вот дела ... все идеалы преданы "порядочного собутыльника" и не найдёшь....Всякую херь пить готовы...... "Жрут таблетки с малолетками: вышли в тираж,
Я со слезой вспоминаю родной экипаж" pil pil pil.
Очень жаль автора темы , конечно можно и на хорошем вискаре взрастить в себе свиноту, но на Ягуаре как то всё это быстро ...не ...э..сте..тично ёпть

Winter

Посетитель
28 Июн 2011
180
0
Здравствуйте, не могу бросить пить ягуар, пью 4й год, уже все органы болят, сил нет, но не могу терпеть больше 5 дней. Мне очень плохо трезвому, я хожу в церковь, но не особо помогает. Меня все бесит, даже когда людей рядом нет - мне паршиво. И я терплю пару дней и иду пить ягуар дальше. иногда пиво, но оно не помогает, и ломка еще ужасная. Что делать ? кодировался на год, через неделю стало ломать и выпил, ничего не случилось. на собрания ходил АА,АН, че-то там нес, перестал ходить и дальше пью. Уже деградация личности, ничего не интересно, кроме как нарыть деньги и пить ягуар. живу мыслью от пьянки до пьянки. крепкие напитки не могу пить, тошнит от них. поетому не могу перейти на водку.

Winter

Посетитель
28 Июн 2011
180
0
хотел даже на наркотики перейти, чтоб там сильно не прожигать организм. Курил траву , план и jwh - кайфа не было, было плохо только. теперь еще больше тянет пить ягуар, а на наркотики отвращение.

Ферон

Посетитель
29 Сен 2010
538
1
Winter написал(а):
пью 4й год, уже все органы болят, сил нет
Уже необратимые процессы у тебя происходят с внутренними органами, сердце, почки, печень, поджелудочная, уже никогда не будут так работать как прежде, от этих Ядов.... вспомнишь когда почки откажут.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
25 Ноя 2011
298
1
Winter написал(а):
хотел даже на наркотики перейти
какая прелесть....ммда........я читаю, я не верю.....не может быть человеческое существо настолько дурным..это атас полный! я всё понимаю, зависимость штука страшная...но это прикол какой то...
Winter написал(а):
Мне очень плохо трезвому
так а чё тогда завязывать то? завяжешь-придётся жить на трезвяк...ну а болевые ощущения различных органов можно обезболивающим снять.

Winter

Посетитель
28 Июн 2011
180
0
да я не шучу. уже плохо все плохо. Седня денег нарыл, 5 дней не пил. пошел 1,5 литра жигуля вдул, потом выпил 3 ягуара, рвало кровью, праый бок болит и сердце колит сильно. Блин, что делать, мне реально нужна помощь не шучу, мне 23 года. просто ппц. Как заставить себя жить трезво. Мне и пить плохо уже давно, кайфа нет, просто трезвому еще хуже, все бесит, апатия полная к жизни. Пью и легчает на час или два, потом еще хуже и отходняк ужасный - всего трясет и пот струится, панические атаки херачит...Че делать, все не могу больше так, уже хочу умереть давно. Но бог меня не забирает ((( ХЕЛП (((

Winter

Посетитель
28 Июн 2011
180
0
да я пью обезболивающие. Пенталгин-М для головной боли. А у меня с душой что-то, мне психически кроет то ли невроз, то ли депресняк, я хз, просто паршиво на трезву. и иду пить..Уже не знаю чо делать. Дальше не могу так, пить это ужасно.

Winter

Посетитель
28 Июн 2011
180
0
че делать, не хочу умирать , помогите. кодирование не помогает. пью на кодировку спокойно ((( ваще ппц, не управляю разумом.

Winter

Посетитель
28 Июн 2011
180
0
Про почки - уже где-то год с 2011 года лета правый бок со спины ужасно болит и моча синяя идет каждое утро как пью ягуар, ваще так страшно. Но как бросить это дерьмо пить ((( я проклял тот день когда мне было 18 лет, когда я стал пить ягуар. Я каждое утро богу молюсь чтоб бросить пить и не помоггает ((((

Winter

Посетитель
28 Июн 2011
180
0
мне еще зимой ставили гипертонию и тахикардию, давление 180/100, но я все равно продолжал пить. говорю, это ппц какой-то. Вот эта мысль - пить ягуар меня с утра до вечера преслудет, я не могу от нее избавиться никак. Знаю,что это яд,что оно меня убивает, но ломка психическая какая-то, и все. Силы воли больше чем на дней 5 не хватает...ваще жесть. В анонимные алкогоики я ходил, там все какие то веселые, че то угарают, а мне нихера не весело.

Шмид

Посетитель
27 Сен 2010
1,339
3
Winter
Нихуя ты себя загнал,дружище. *** по мне так лутще если травишь себя трави медленными а ягуар...х.з. не пробывал не понимаю. Удачи тебе от души. ну и сил проканать полегкой от этой заразы.

Winter

Посетитель
28 Июн 2011
180
0
привет. да ваще сам себя не узнаю, был даже пару лет назад нормальным, пил раз в неделю. Тут понесло, уже всего бояться стал, друзей нет, девушки давно нет, пью в одну каску, ничем не интересуюсь. Короче копец, это всего ягуар со мной такое сделал. еше с эмоциями проблема - я постоянно сам себя жалею, потом иду пить и начинаю сам себя ненавидеть, потом опять начинаю сам себя жалеть потом ненавидеть и так по кругу.

Шмид

Посетитель
27 Сен 2010
1,339
3
Winter
ну че тебе сказать? Я сам не без греха но по другой истории а ты.....ты че то типа химика,организм накуй,душа в клочья,психика в хлам.

Winter

Посетитель
28 Июн 2011
180
0
да у меня полная деградация личности уже. я когда учился на отлично, щас не могу в пределах 100 посчитать,тока деньги на банку считаю. в душе бардак, все мысли и образы из прошлого и настоящего спутались. я даже на улице иду, вижу валяется 100 рублей, я быстро подбежал, спер и 2 банки купил, даже не успеваю сообразить морально это или нет. просто рефлекс такой, мол деньги лишние это выпить можно. Я ВАЩЕ ГОВОРЮ НЕ УЗНАЮ СЕБЯ ((( как вылазить отсюда ????

Шмид

Посетитель
27 Сен 2010
1,339
3
Winter
такое ощушение что ты живешь один. А семья,родители? Че помощи вообще не судьба негде попросить? Сам то ты по любому не вывезешь только в таком русле тебе скоро деревянный макинтош подарят

Winter

Посетитель
28 Июн 2011
180
0
я живу с матерью и сестрой. Они со мной не общаюься вообще, денег я сам подрабатываю маленько. Им на меня плевать, чтоя пьяный пришел,что трезвый, дверь на ключ закрывают и спят. привет-пока все разговоры. даже когда сильно в хлам прихожу тока мать спрашивает - че алкаш гребаный опять пил, жрать там на кухне лапша и уходит.

Шмид

Посетитель
27 Сен 2010
1,339
3
Winter
Да *** грустно....когда такие отношения. Я х.з. че тебе посоветовать .....могу пожелать только удачи и здоровья.

Winter

Посетитель
28 Июн 2011
180
0
спасибо , очень мне пригодится здоровье особенно. Но как-то же другие нарки вылазят, я вот тоже хочу. У меня физ. зависимости то нет,тока психическая сильная. Т.е, за пару дней физически могу вполне нормально протрезветь и нормально себя ощущать, тока психическая тяга присутствует и ощущения себя дерьмом так сказать в обществе....(((

Сверху