помогите плиз

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
ну вот ты и стала тетей.....поздравляю с племяником :mrgreen:

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
ну вот ты и стала тетей.....поздравляю с племяником
Ой не говори........ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну ни че...сдюжу..........Ферон сынок,Winterплемянник.............. и еще парочку племяшей чей то не заходют давненько
:p

Winter

Посетитель
Реакции
0
Все ребят, я решил начать ходить в церковь с целью реабилитации, вчера опять ночью пил ягуар, ненавидел себя, но давился и пил, рвало кровью, щас все болит..надо че-то делать

Winter

Посетитель
Реакции
0
вот во вторник поеду на собрание, буду читать духовную литературу.

sp

Посетитель
Реакции
7
У меня двоюродная сестра померла, отравившись водкой.

sp

Посетитель
Реакции
7
Winter написал(а):

Чтение чего бы то ни было поможет только если оно проходит через мозги и усваивается, а не выполняется как формальность.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Winter
А не хочешь найти психиатра и обратиться к нему? Странная какая-то зависимость у тебя - от Ягуара(

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Лёля написал(а):
Странная какая-то зависимость у тебя - от Ягуара(
Я и говорю гон какой то ....я интересовался у малолеток за ягуар...млять пьют все но что бы так торчать? Х.З. загадка.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
я интересовался у малолеток за ягуар...Млядь пьют все но что бы так торчать? Х.З. загадка.
)))))))))Ну, разные ж люди бывают - кого-то м.б. начинает кумарить, если номер журнала не купят или шоколадку не слопают, а тут вот...Ягуарчик.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Лёля написал(а):
кого-то м.б. начинает кумарить,
Лёля написал(а):
)))))))))Ну, разные ж люди бывают - кого-то м.б. начинает кумарить, если номер журнала не купят или шоколадку не слопают, а тут вот...Ягуарчик.
Да нет,шоколадка и журнальчик это другая пьеса,психологическая а тут внутренности нах.

Winter

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Лёля написал(а):
Странная какая-то зависимость у тебя - от Ягуара(
Я и говорю гон какой то ....я интересовался у малолеток за ягуар...Млядь пьют все но что бы так торчать? Х.З. загадка.
говорил же, мало и редко пьют. годика 2 попьют, по-другому заговорят )

katusha

Winter
Ты не в церковь иди, а в больницу на полное обследование ложись. А то не успеешь "духовную литературу" до конца дочитать. Прям в стационар и надолго.

Winter

Посетитель
Реакции
0
Уже записался на узи почек и экг. Только не поможет. я уже всяко пробовал, уезжал в другой город пожить на месяцок. А психическая тяга не отпускает. Физической нету никакой, просто постоянно в нервозе находишься, и хочется, чтоб вот выпить баночку или хоть глоток и долбануло по мозгам. А как приезжаю к себе на район, тут прямо везде психоолгические ассоциации. Я пил в каждом дворе, в разных ларьках закупался. Все, что я не вижу, выйдя на улицу ассоциируется с ягуаром или другим алко, 80% с ягуаром. Вот иду по улице и мысли - вон там я пил, на той лавке, вон в том киоске покупал, там 60 рублей стоит. Вон там отливать ходил. Дальше иду, тут тоже часто пил..Едет трамвай навстречу, я вспоминаю - а скока раз я в трамвае пил после учебы или работы. и вот эти мысли по кругу крутятся и я пить не хочу, а ноги сами идут покупать по привычке.

katusha

Winter
Да это не ноги идут. Это слабоволие тебя ведет. Мы все здесь такие ассоциативные ломки переживаем и переживали. Ничего в этом страшного нет. ну пил ты на этой лавочке, ну и хер с ним. радуйся, что сейчас ты на этой лавочке не выпьешь. Все проходит со временем.

Winter

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Winter написал(а):

Чтение чего бы то ни было поможет только если оно проходит через мозги и усваивается, а не выполняется как формальность.

А оно и будет усваиваться через мозги, ведь не полностью атрофировались вроде еще =)

Winter

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Winter
Да это не ноги идут. Это слабоволие тебя ведет. Мы все здесь такие ассоциативные ломки переживаем и переживали. Ничего в этом страшного нет. ну пил ты на этой лавочке, ну и хер с ним. радуйся, что сейчас ты на этой лавочке не выпьешь. Все проходит со временем.
Ага, у меня с силой воли что-то стало, не могу сопротивляться мысли - идти пить..Рабство прямо какое-то в свободном государстве.

Так вот смотри, да - иду и радуюсь, что не пью щас на этой лавочке. Но тут все идет от отрицания "не пью" - на на отрицание затрачивается энергия и еще больше в вакуум попадаешь какой-то. ИДешь и думаешь, "нет, блин, главное не пить, не зайти в киоск, дойти до дома". В итоге весь нервничаешь, устаешь и в итоге в какой-то момент переклинивает и воля полностью парализуется, и иду пить. Как будто это второе я мой собственный разум подавляет. Почему я на форуме решил уже попросить поддержки, потому что уже очень устал так жить, даже мысли покончить с собой бывают по пьяне, или пойти уколоться дезоморфином, тока чтоб больше не пить. Короче, крыша съезжает.
К психиатру то толку ходить, пропишет колеса - а я 100% под них выпью ягу, был уже такой опыт, потом прямо психоз какой-то и глюки мерещется будут. Я под таблетки одно время пил, потом совсем попутал реальность и глюки.

Winter

Посетитель
Реакции
0
короче, купил Православный молитвослов, буду с собой носить в кармане. На улице или где тяга прижмет, буду читать, чтоб отпустила.
Ведь вот я думаю - моя душа не для того в этот мир пришла, чтобы ягуар пить и мучиться ?

Winter

Посетитель
Реакции
0
Еще такой есть косяк, вот есть два знакомых - тоже пьют пиво и ягуар. Я не могу от них избавиться, они живут недалеко и они у киоска все время тусуются или в моем дворе и бухают там, и знаете - мне кажется, что они сговорились с сатаной, чтобы меня убить. Потому что как мы встречаемся, они мне БЕСПЛАТНО банку покупают - и все!!! Тут кранты всем границам. Слово пить и бесплатно меня полностью сковывает и я бегом бегу с ними в магазин. Я им мстил уже всячески, не отдавал долги, пил за их счет. Назначал встречи в другом конце города, и отключал телефон. По пьяне давал им таблетки фенибут, чтоб им плохо стало. А их ничего не берет, у них ниче не болит, они как быки здоровые. Вот я и думаю, они душу сатане продали, он их дал задание меня спаивать, а в ответ он им дает физическое здоровье.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Winter
Че параноя?

Сверху