Ой не говори........ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну ни че...сдюжу..........Ферон сынок,Winterплемянник.............. и еще парочку племяшей чей то не заходют давненькоШмид написал(а):ну вот ты и стала тетей.....поздравляю с племяником
Winter написал(а):вот во вторник поеду на собрание, буду читать духовную литературу.
Я и говорю гон какой то ....я интересовался у малолеток за ягуар...млять пьют все но что бы так торчать? Х.З. загадка.Лёля написал(а):Странная какая-то зависимость у тебя - от Ягуара(
)))))))))Ну, разные ж люди бывают - кого-то м.б. начинает кумарить, если номер журнала не купят или шоколадку не слопают, а тут вот...Ягуарчик.Шмид написал(а):я интересовался у малолеток за ягуар...Млядь пьют все но что бы так торчать? Х.З. загадка.
Лёля написал(а):кого-то м.б. начинает кумарить,
Да нет,шоколадка и журнальчик это другая пьеса,психологическая а тут внутренности нах.Лёля написал(а):)))))))))Ну, разные ж люди бывают - кого-то м.б. начинает кумарить, если номер журнала не купят или шоколадку не слопают, а тут вот...Ягуарчик.
говорил же, мало и редко пьют. годика 2 попьют, по-другому заговорят )Шмид написал(а):Я и говорю гон какой то ....я интересовался у малолеток за ягуар...Млядь пьют все но что бы так торчать? Х.З. загадка.Лёля написал(а):Странная какая-то зависимость у тебя - от Ягуара(
sp написал(а):Winter написал(а):вот во вторник поеду на собрание, буду читать духовную литературу.
Чтение чего бы то ни было поможет только если оно проходит через мозги и усваивается, а не выполняется как формальность.
Ага, у меня с силой воли что-то стало, не могу сопротивляться мысли - идти пить..Рабство прямо какое-то в свободном государстве.katusha написал(а):Winter
Да это не ноги идут. Это слабоволие тебя ведет. Мы все здесь такие ассоциативные ломки переживаем и переживали. Ничего в этом страшного нет. ну пил ты на этой лавочке, ну и хер с ним. радуйся, что сейчас ты на этой лавочке не выпьешь. Все проходит со временем.