помогите плиз

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Winter написал(а):
как вылазить отсюда ????
Ну надо первое понять, что твой организм это не помойка, а человеческий организм это наш храм, ну негоже гадить в храме..)

Winter

Посетитель
Реакции
0
понятно..просто мать меня не просто так ненавидит. скока раз она мне давала деньги купить продукты, я шел в магазин, покупал минимум, и на остальное брал ягуар, приходит пьяный. Она терпела, пока я учился в академии - я у нее брал на питание, а сам не ел, а каждый день пил ягуар, пока не отчислили. Я понимате - сам себе сделал репутацию чмыря и алкоголика (((((

Winter

Посетитель
Реакции
0
хочу поправиться здоровье и навсегда бросить пить ягуар (( уже стока здоровья и лет потратил на разрушение личности и организма, дальше уже не вариант продолжать. дальше тока смерть и полная деградация ((((

Winter

Посетитель
Реакции
0
вот смотримте , у меня стандартно одна схема. Иду мимо киоска, думаю - возьму баночку, ничего не будет. Пью - сразу веселее становится...потом думаю, надо догнаться, беру еще. потом еще. и в итоге уже не хочу пить, отвращение, а тело само идет и покупает еще. если нет денег, у ларька стреляет по 5 рублей на банку. так стыдно стрелять, а выпить ппц ломает.

Winter

Посетитель
Реакции
0
спокойной ночи, форумчане. протрезвую, напишу полную историю. я такой же зависимый как вы.!!!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Что бы психологически переломаться(а никто и не говорит что будет легко), на это нужно время, это нужно полностью воздержаться, ну а там пройдет пару месяцев трезвой жизни, сам оглянешься назад и в поймаешь себя на мысли, а стоит ли теперь начинать пить? )

Winter

Посетитель
Реакции
0
эх, 2 месяца. Я неделю не могу продержаться. за 2 года больше дней 9 не было трезвых. Для меня это нереал.

dimapunk

Посетитель
Реакции
0
Winter, соберись духом, я сел на иглу в 13 лет, в далёком 93, в 95 начал слезать, в 96 получилось. Психику ломал тяжело ни один год, сам пошёл в армию, сам там подписал рапорт на северный кавказ. ДУмал, и так сдохну, так хоть может с пользой. Выжил в разгар войны, потом были два контракта, там видел много наркоты, очень много, но всё уничтожал и распространителей, боссов уничтожал физически. ЩАс 16 лет трезвости, ни кто и не обещает лёгкой жизни. Я до сих пор осознаю, что остался нариком, только трезвым и не тянет вмазаться.
ЗАто щас и семья ко мне вернулась, и сильным стал, с женщиной уже 11 лет, детей собираюсь заводить, отличная работа. 28 мая, вот выходил попраздновать день погранца, медальками и орденами посверкать. Жизнь прекрасна.

Winter

Посетитель
Реакции
0
Надо бы тоже куда-то уехать. Мне везде мерещется банка. Я живу в вакууме каком-то. Ни с кем общаюсь, даже избегаю людей, хожу в темных очках и капюшоне на улице, пью в одного в малолюдных местах. Друзей нет, девушки нет..Дно короче. И пить не хочу даже, выпил - давно нет кайфа никакого, раньше хоть вставляло сначала на 2 часа, потом на 30 минут. Щас просто истощение организма уже, сижу, и ощущаю еще большую пустотУ , чем до принятия вещества. На все наплевать, жить не хочется. Как вылазить, Если нет смысла ни в чем, что меня окружает.

&&&ИВА****

Winter написал(а):
Мне везде мерещется банка. Я
Winter написал(а):
Ни с кем общаюсь, даже избегаю людей, хожу в темных очках и капюшоне на улице, пью в одного в малолюдных местах.
Почему у меня стойкое,читая все это,ощущение какого то развода?????????? ЯГУАР.............. такие последствия............... страна загнуться уже тогда должна..........многие пьют эту хрень,часто вижу компашки молодежи с банками.........студенты и постарше......не видно по ним,что им так уж плохо................переизбыток может дает такие последствия?????????? Ни фига не понимаю........Или ты Winter
вкалываешся????????????????
Winter написал(а):
Как вылазить, Если нет смысла ни в чем, что меня окружает.
А к врачам не пробывал??? К психотерапевтам,психологам,наркологам...к психиатру в конце концов.................

Winter

Посетитель
Реакции
0
привет. Дак я выпил больше 1000 банок наверно уже его. 4 года пью. последние года 2 пью раза 3 в неделю банок по 3-5 еще пивом догоняюсь. вот и последствия пошли ужасающие, воняет химикатами, по словам матери, от меня на всю квартиру. А молодежь только начинает может пить и пьет мало и не часто, не на системе сидит. я вот как стал пить, так и не просыхаю больше чем на 5-7 дней. Говорю, хотел на что-то полегче перейти, травку или еще что-то, только еще хуже стало, видимо организм уже посажен.

к врачам я часто хожу, делаю узи, пью лекарства всякие, но запиваю ягуаром, поэтому нет особого эффекта. к наркологам ходил, писал же ,что даже кодировался, но выпил через неделю, мне было невыносимо жить трезвому, полное нежелание жить, и я пошел пить и было наплевать умру или нет. ничего не произошло, вкололи пустышку. к психиатру ходил, лежал с депрессией, но на дневном стационаре. Вечером уходил домой ночевать, выпивал пару банок опять же через день.

&&&ИВА****

Winter
ляг на пару месяцев в стационар психиатрической больницы............ сам ляг............. у тебя психическая проблема,вот и лечи ее в соответствующем месте..................

Winter

Посетитель
Реакции
0
да я бы лёг хоть куда, главное чтобы меня там привязали цепью и чтобы я не мог идти пить ягуар. Но в прошлый раз твою версию психиатр опроверг о психической болезни. Я когда пролежал, я ее спросил : есть ли у меня псих. болезнь? Она - нет. Вот попей флуокситин месяц и все.
Могу рассказать вкратце о себе, родился в обычной семье. Не в алкогольной, не в наркоманской. Отец пил иногда, но не бил никого. Дет. сад, потом школа. Был ребенком тихим и спокойным, флегматичным и интровертным можно сказать. Друзей не было никогда, предпочитал проводить время одному. В классе 3-м купили компьютер, и я после школы играл в компьютерные игрушки. Лет в 16 играть надоело, познакомился с ребятами, стали пить пить на лавке. Учился в институте потом, после пар стабильно пил во дворике. Потом один знакомый предложил попробовать "ягуар", мол вставляет круче пива. А так я никогда ничем не занимался, время было полно всегда..ну стали мы компанией пить ягуар, шляться по улицам. был раза 3 на дискотеке даже, но шумные места я никогда не любил, поэтому предпочитал улицу. наркотики предлагали несколько раз, но я отказывался от них и сразу таких людей избегал, колоться или нюхать мне казалось чем-то ужасным и страшным. а пить ягуар безобидным развлечением и времяприпровождением. сладкий на вкус, не то что горькая водка и вставляет нормально, бодрит, пьянит. потом попал в рабству к напитку, стал пить один, пошли последствия, бросил институт. замкнулся в себе, началась депрессуха, стал болеть весь организм, превратился в какое-то растение. даже мысли о суициде стали появляться, ну лечусь иногда, пью таблетки, лежал в психушке..Как-то так. Употреблял план и jwh этой зимой, как-то стало плохо после них. после первого тормозило сильно, а после второго было плохо с сердцем. друзей нет, девушки никогда не было, кроме несколько половых сношений на одну ночь. В общем, считаю себя бесполезным асоциальным существом. Характер у меня стал нервный и раздражительный, в лексиконе обычно два слова это "пох-й" и "впадлу". Таким темпами пришел на форум..Хочу завязывать с этим самоубийством, начинать жить как нормальный человек. Но с учетом,что я ничего не умею и всю жизнь катал вату, жил в иллюзорном мире, это будет сложновато.

&&&ИВА****

Winter написал(а):
Но в прошлый раз твою версию психиатр опроверг о психической болезни. Я когда пролежал, я ее спросил : есть ли у меня псих. болезнь? Она - нет.
я конечно не психиатор,но..............а с какого ты региона? у тебя большой город??????????
Winter написал(а):
Хочу завязывать с этим самоубийством, начинать жить как нормальный человек. Но с учетом,что я ничего не умею и всю жизнь катал вату, жил в иллюзорном мире, это будет сложновато.
тебе надо начинать общаться,не умешь? начни с того что б учиться этому....Может тебе АН попробывать,там не только наркоманы,там и алкоголики есть,молодые,такие как ты................ может с этого начать..........????????????? а потом уже в мир выходить,ты работаешь??????????

Winter

Посетитель
Реакции
0
Город большой. Общаться раньше умел хорошо, в 18-19 лет когда был главным шутником и душой компании, когда пил на лавочке. Мог говорить и поддерживать разговор на любую тему.сейчас одичал, деградировал, плохо с памятью, туплю и т.д. часто язык путается в словах, поэтому если и нахожусь в обществе, то предпочитаю молчать. я работаю на пол ставки. Я ходил в анонимные алкоголики, чувствовал себя там неуютно мягко говоря. Там мужички лет под 40 чисто дети сидят веселятся. Я сижу, не о чем говорить с ними. Спрашивают - че ты такой грустный? Я отвечаю - а че мне веселиться то. Потом следующие собрания заставляли работать - стулья ставить, мыть посуду, уносить со стола. Книги я прочитал их, по мне там программа полный бред. После собраний ничего кроме непонимания, что я там забыл, ничего не ощущал и шел пить. Мне больше помогает молитву читать дома. Надо какую-то цель в жизни найти скорее всего, ради которой жить. А то не за что зацепиться, все осточертело и покрылось пылью.

Winter

Посетитель
Реакции
0
на АН тоже бывал несколько раз. Но там себя как-то тоже ощущал в напряге. Во-первых, не знаю о чем надо говорить в выступлениях. А своих мыслей не было. Во-вторых, сами люди не внушали доверие. Многие в татуировках, преступники, а я всю жизнь опасался всякого криминала. Еще глаза бегают, взгляды бросают такие неприятные. Как-то ощущал себя не в своей тарелке, особенно стали смотреть не так когда говорил, что не кололся наркотиками, а только пил спиртное и энергетик.

&&&ИВА****

Winter написал(а):
Но там себя как-то тоже ощущал в напряге
мне это знакомо,но это происходит по началу,ощущения я имею ввиду,на самом деле всем пофиг,потом начинаешь общаться и все становиться на свои места................
Winter написал(а):
Как-то ощущал себя не в своей тарелке, особенно стали смотреть не так когда говорил, что не кололся наркотиками, а только пил спиртное и энергетик.
Это тоже понятно..........я тоже пришла в недоумение прочитав твою проблему.......людям борющимся с наркотиками,кажется фигней какой то гребанный Ягуар................есть такая поговорка...чужую беду,руками разведу.................
Winter написал(а):
Многие в татуировках, преступники, а я всю жизнь опасался всякого криминала.
улыбнуло................... я конеш без наколок ,но 5 лет в тюрьме провела..............со мной же ты ведешь сейчас диалог :mrgreen:
Winter написал(а):
Во-первых, не знаю о чем надо говорить в выступлениях.
что чувствуешь,то и надо говорить...........ты говоришь для себя,что б выговориться,что б озвучить свои мысли и чувства,а не для них.........им всем пофиг по большому счету.................это один из психологических типо тренингов,ОЗВУЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!

алексашка

Посетитель
Реакции
0
у меня тоже такая ж фигня была.пила ягу и не могла без этого.но остановило меня только беременность.

Winter

Посетитель
Реакции
0
алексашка написал(а):
у меня тоже такая ж фигня была.пила ягу и не могла без этого.но остановило меня только беременность.
А меня она вряд ли остановит ))

Winter

Посетитель
Реакции
0
Реально надо лечиться срочно. Внутри все стреляет во всех органах, как будто черви ползуют там внутри и сердце стучит сильно. Это опасно ?

Сверху