Ферон
Посетитель
- Реакции
- 1
Ну надо первое понять, что твой организм это не помойка, а человеческий организм это наш храм, ну негоже гадить в храме..)Winter написал(а):как вылазить отсюда ????
Ну надо первое понять, что твой организм это не помойка, а человеческий организм это наш храм, ну негоже гадить в храме..)Winter написал(а):как вылазить отсюда ????
Winter написал(а):Мне везде мерещется банка. Я
Почему у меня стойкое,читая все это,ощущение какого то развода?????????? ЯГУАР.............. такие последствия............... страна загнуться уже тогда должна..........многие пьют эту хрень,часто вижу компашки молодежи с банками.........студенты и постарше......не видно по ним,что им так уж плохо................переизбыток может дает такие последствия?????????? Ни фига не понимаю........Или ты WinterWinter написал(а):Ни с кем общаюсь, даже избегаю людей, хожу в темных очках и капюшоне на улице, пью в одного в малолюдных местах.
А к врачам не пробывал??? К психотерапевтам,психологам,наркологам...к психиатру в конце концов.................Winter написал(а):Как вылазить, Если нет смысла ни в чем, что меня окружает.
я конечно не психиатор,но..............а с какого ты региона? у тебя большой город??????????Winter написал(а):Но в прошлый раз твою версию психиатр опроверг о психической болезни. Я когда пролежал, я ее спросил : есть ли у меня псих. болезнь? Она - нет.
тебе надо начинать общаться,не умешь? начни с того что б учиться этому....Может тебе АН попробывать,там не только наркоманы,там и алкоголики есть,молодые,такие как ты................ может с этого начать..........????????????? а потом уже в мир выходить,ты работаешь??????????Winter написал(а):Хочу завязывать с этим самоубийством, начинать жить как нормальный человек. Но с учетом,что я ничего не умею и всю жизнь катал вату, жил в иллюзорном мире, это будет сложновато.
мне это знакомо,но это происходит по началу,ощущения я имею ввиду,на самом деле всем пофиг,потом начинаешь общаться и все становиться на свои места................Winter написал(а):Но там себя как-то тоже ощущал в напряге
Это тоже понятно..........я тоже пришла в недоумение прочитав твою проблему.......людям борющимся с наркотиками,кажется фигней какой то гребанный Ягуар................есть такая поговорка...чужую беду,руками разведу.................Winter написал(а):Как-то ощущал себя не в своей тарелке, особенно стали смотреть не так когда говорил, что не кололся наркотиками, а только пил спиртное и энергетик.
улыбнуло................... я конеш без наколок ,но 5 лет в тюрьме провела..............со мной же ты ведешь сейчас диалог :mrgreen:Winter написал(а):Многие в татуировках, преступники, а я всю жизнь опасался всякого криминала.
что чувствуешь,то и надо говорить...........ты говоришь для себя,что б выговориться,что б озвучить свои мысли и чувства,а не для них.........им всем пофиг по большому счету.................это один из психологических типо тренингов,ОЗВУЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!Winter написал(а):Во-первых, не знаю о чем надо говорить в выступлениях.
А меня она вряд ли остановит ))алексашка написал(а):у меня тоже такая ж фигня была.пила ягу и не могла без этого.но остановило меня только беременность.