помогите плиз

sp

Посетитель
Реакции
7
Winter написал(а):
Да особо ничего не налаживается. Вот читаю соседние темы и диву даюсь - жены, матери, любовницы с наркоманами сюскаются, возят их по больницам, покупают бухло домой. А я вот пил - на меня всем было пох, щас почти не пью - на меня так же всем строго пох. Странно как-то.

Как раз таки нормально, что всем пох. Кто ты такой чтобы, всем было не пох? Даже если ты убьёшь себя, большинству будет пох.

Winter написал(а):
Наверно, я думаю, начал бы колоться - меня бы мать просто задушила, раз за пьянство хотела из дома выкинуть (

Только поначалу...

А лично я в своё время сам ушёл и не оставил адреса, как только появилась возможность жить отдельно. Первое время обитал где получится и жил в комнатах на несколько человек, а потом своя квартира появилась. Через несколько лет приехал в гости к родителям, отношение было совсем иное, более здоровое, никакой созависимости.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Winter
Зато сам на сам и не кому не обязан и не должен. А то так в будущем можно и упрек услышать..вот мы для тебя и т.д.

Winter

Посетитель
Реакции
0
Завтра будет, как не пью 2 недели и как поставил укол.
Почитал соседнюю тему, оказывается, я наркоманил еще с 2009 года. Я тогда болел сильно и меня мать возила к бабушке целительнице, она заговорила святой водой лекарство Пенталгин-М, у меня тогда голова и шейный отдел болел. Я и пил по таблеточке в сутки. Бывало, не пил месяц или два, потом покупал и так пил. Голова кстати проходила и шея. А сейчас пошел, и не могу нигде купить. Бабка та говорила, что когда таблетки кончаются, надо в заговоренную пачку положить новые, чтобы действовали и тогда порча будет сниматься.
Такие дела ))

katusha

Winter
Хорошая тебе бабка попалась. Прям Анти-бабка. :mrgreen:

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):
Бабка та говорила, что когда таблетки кончаются, надо в заговоренную пачку положить новые, чтобы действовали и тогда порча будет сниматься.
Во бабка разводила,ахахахахха,еще акцент поставила на пачку заговореную,а не на само лекарство)))))

sp

Посетитель
Реакции
7
Мощная сила внушения.

Winter

Посетитель
Реакции
0
всем привет, не пью 20 дней, но так хреново мне в трезвости. Телефон отключил, никого не охота видеть. Из дома выхожу вечерком и то попить минералку на лавке, где пил ягуар. И еще больше тоска невыносимая гложет. Пью антидепрессант, который назначили, но не помогает. А мне до января выпивать нельзя будет. В церковь вот хочу сходить на службу.

Winter

Посетитель
Реакции
0
Еще сны всякие снятся, как я иду до киоска, беру баночку, открываю - вдыхаю запах, потом пью и попадаю в рай. А просыпаюсь и с самого утра апатия.

Winter

Посетитель
Реакции
0
я так-то в отпуске, но я уже стал ненавидеть себя, что закодировался именно сейчас, а не в конце (((
Как на улице выйдешь, все пьют и веселятся. А я дома сижу, даже ни с кем не познакомился.

katusha

Winter
Не все сразу. Это нужно переждать. Постепенно отпустит.

Winter

Посетитель
Реакции
0
Катюша, понимаю, жалко просто, что лето-солнце, свободного времени много, а я себя в такое растительное состояние вогнал, сижу начал ремонт, забил, в итоге играю в контру и героев 3, хотя не играл лет 5 в них уже. Хочу начать писать 12 шагов анонимных алкоголиков/наркоманов, кто уже пробовал налажить душевное состояние при помощи этой программы ??

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Winter
Да пускай бухают,ты успокой себя мыслю,что они к сорока годам будут как развалюхи.Я вот выпил немного с друзьями,был повод,приехал на родину по делам,скажу что выпили немного пива и все,если редко и чуток то нормально,а если квасить как некоторые раз в неделю стабильно после работы,то ну его нах....или не раз в неделю :D

katusha

Winter написал(а):
Катюша, понимаю, жалко просто, что лето-солнце, свободного времени много, а я себя в такое растительное состояние вогнал
Я таких два лета пережила. Все вокруг куда-то ездят на отдых, на шашлыки и пр, а мы всей семьей в тупняке сидим дома на балконе. Ничего все это пройдет.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Я таких два лета пережила. Все вокруг куда-то ездят на отдых, на шашлыки и пр, а мы всей семьей в тупняке сидим дома на балконе. Ничего все это пройдет.
Да можна ездить и на шашлыки,но без бухла,у многих просто отдых в нашей стране ассоциируется с пьянкой,даже на море поедут,там пробухают неделю,приезжают не отдохнувшие а с конкретного бодунища,я такой отдых не понимаю...

katusha

PoltavaMak написал(а):
Да можна ездить и на шашлыки,но без бухла
Да можно пить культурно, но не всем. Вот почему бы под шашлычок не выпить по стакашке красного грузинского? Просто нет этой культуры у нашего поколения (у основной массы). Поэтому лучше не пить вообще....

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
katusha
Ну да ты права,вот если по чуть-чуть то можна,но обычно как посмотришь на природе летом все в стельку пьяные

Олег В

Winter написал(а):
жалко просто, что лето-солнце, свободного времени много, а я себя в такое растительное состояние вогнал
Состояние твоё называется выздоровление и поиск новых ценностей. А жалко тебе не лето с солнцем. Ты жалеешь себя оставляя в себе соблазн пойти и забухать! Вот этот соблазн и создаёт весь дискомфорт, выраженый в апатии и дипресухе! Если ты пытаешься переждать, надеясь что оно само пройдёт то ты глубоко заблуждаешься. Желание бухануть будет приследовать всю жизнь. Сейчас находясь в отпуске,сидя дома у тебя есть шанс выбрать правильное направление. Это договориться собой что последняя баночка была уже выпита и следующей уже не будет! Вот как только договоришься с собой и поймёшь почему у тебя вот эти мысли,
Winter написал(а):
что закодировался именно сейчас, а не в конце (((
большая часть симптомов не дающих начать новую жизнь- исчезнут сами собой. И жизнь потечёт новым руслом! Не ищи лёгких путей. Их просто нету.Миллионы людей страдающих твоей проблемой изза не правильного понимания происходящего возвращаются к старой жизни,быстро спиваясь,диградируя и погибают! Всё нужно делать правильно и не повторять чужих ошибок! Иначе возврат к киоску не избежен! :sad:

Winter

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
PoltavaMak написал(а):
Да можна ездить и на шашлыки,но без бухла
Да можно пить культурно, но не всем. Вот почему бы под шашлычок не выпить по стакашке красного грузинского? Просто нет этой культуры у нашего поколения (у основной массы). Поэтому лучше не пить вообще....
Согласен, что лучше не пить вообще. Но лично я уже года 3 не умею пить по стаканчику. Стоит в рот попасть капле, сразу желание догнаться возникает. В итоге в свинском состоянии оказываюсь, сам не помню как.

Winter

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Winter написал(а):
жалко просто, что лето-солнце, свободного времени много, а я себя в такое растительное состояние вогнал
Состояние твоё называется выздоровление и поиск новых ценностей. А жалко тебе не лето с солнцем. Ты жалеешь себя оставляя в себе соблазн пойти и забухать! Вот этот соблазн и создаёт весь дискомфорт, выраженый в апатии и дипресухе! Если ты пытаешься переждать, надеясь что оно само пройдёт то ты глубоко заблуждаешься. Желание бухануть будет приследовать всю жизнь. Сейчас находясь в отпуске,сидя дома у тебя есть шанс выбрать правильное направление. Это договориться собой что последняя баночка была уже выпита и следующей уже не будет! Вот как только договоришься с собой и поймёшь почему у тебя вот эти мысли,
Winter написал(а):
что закодировался именно сейчас, а не в конце (((
большая часть симптомов не дающих начать новую жизнь- исчезнут сами собой. И жизнь потечёт новым руслом! Не ищи лёгких путей. Их просто нету.Миллионы людей страдающих твоей проблемой изза не правильного понимания происходящего возвращаются к старой жизни,быстро спиваясь,деградирют и погибают! Всё нужно делать правильно и не повторять чужих ошибок! Иначе возврат к киоску не избежен! :sad:

А все верно, себя жалею, почем зря кстати. Проснулся в 8 утра выспавшийся, а 100000 человек сегодня проснулись с бодуна )))

Сверху