помогите плиз

света572

Посетитель
Реакции
6
Winter написал(а):
Но пока все нормально, недавно в мусарне ночевал
Ничего не скажешь....нормально конечно.Это ты буйствовал,надо понимать?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

indigo

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Winter написал(а):
Это он наверно попытался осуществить свою мечту, побить-убить кого-нибудь :D

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Предупреждение вместо наказания) Реформа полиции в действии)

Winter

Посетитель
Реакции
0
предупреждение не вместо, а это вид никаказания, самый незначительный по КОАП.

Winter

Посетитель
Реакции
0
indigo написал(а):
света572 написал(а):
Winter написал(а):
Это он наверно попытался осуществить свою мечту, побить-убить кого-нибудь :D
да нет, я пьяный шел с 1,5 сиськой жигуля под утро, орал какой-то бред на улице, меня и приняли ППС.

&&&ИВА****

я пьяный шел с 1,5 сиськой жигуля под утро, орал какой-то бред на улице, меня и приняли ППС.
слушай,ты долго еще тут будешь над нами прикалываться????????????? вот реально,ты больненький что ли?? то,что ты описываешь,похоже на поведение сосунка лет 13..................тебе же вроде 23............. здоровенный мужичина,мля а поведение 13 летнего подростка..........

Winter

Посетитель
Реакции
0
Ну не знаю, Ива, я в 13 не пил вообще. В смысле больненький, на голову - да, я не говорил что ли?

&&&ИВА****

Winter написал(а):
Ну не знаю, Ива, я в 13 не пил вообще. В смысле больненький, на голову - да, я не говорил что ли?
задержка развития........ах на 10 лет.......... лечиться не пробывал?? я голову имею ввиду................

света572

Посетитель
Реакции
6
Winter написал(а):
Вот ты все рассказываешь о том как ты пьешь....а потом мучаешься.И физически, и морально.У тебя есть есть какие-то увлечения,интересы...кроме этого дикого пьянства?Ну не может быть,чтобы совершенно ничего...

І якби на те моя воля,

Winter

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Winter написал(а):
задержка развития........ах на 10 лет.......... лечиться не пробывал?? я голову имею ввиду................
Пробовал, после аварии в 17 лет, когда мы разбились с отцом на машине, я лечился в неврологической, а потом в психоневрологическом диспансере. До 20 лет периодически ходил на капельницы и пил таблетки и капсулы. При чем здесь задержка развития?

Winter

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Winter написал(а):
Вот ты все рассказываешь о том как ты пьешь....а потом мучаешься.И физически, и морально.У тебя есть есть какие-то увлечения,интересы...кроме этого дикого пьянства?Ну не может быть,чтобы совершенно ничего...
Есть, люблю смотреть видео про наркоманов и дезоморфин в интернете, ну и не только. Читать люблю фантастику, гулять, интересуюсь психологией...Да вроде бы все, на остальное время не хватает, пьянка сил много забирает и времени.

&&&ИВА****

все пипец.....я не могу больше это читать........... застрелите меня tgh tgh tgh tgh shok crazy crazy crazy crazy crazy crazy pil

Winter

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
все пипец.....я не могу больше это читать........... застрелите меня tgh tgh tgh tgh shok crazy crazy crazy crazy crazy crazy pil
Ты задала вопрос, я на него ответил.
Что-то не нравится ежели, то никто не заставляет читать.

Winter

Посетитель
Реакции
0
Если члены администрации форума проголосуют и примут решение большинством голосов, чтобы я не писал здесь, я могу и уйти отсюда и не писать ничего и никогда, если никому не хочется читать и отвечать мне.

света572

Посетитель
Реакции
6
Winter написал(а):
Есть, люблю смотреть видео про наркоманов и дезоморфин в интернете
А про алкоголиков не любишь?На "белую горячку" посмотреть тоже..."занимательное" зрелище....Особенно не на видео...А в жизни.
Читать люблю фантастику, гулять, интересуюсь психологией..
Психологией это хорошо.И чтение книг тем более.
на остальное время не хватает, пьянка сил много забирает и времени.
Это точно.Замени пьянку новым увлечением.Можно каким-то драйвовым...Спортивным,например....

І якби на те моя воля,

Winter

Посетитель
Реакции
0
А про алкоголиков я еще в 2011 все пересмотрел и перечитал, поэтому сейчас изучаю наркоманов и токсикоманов. Насчет занимательности - не очень приятно, я когда кодировался в наркологии, то там видел, как вели одного, он слюни пускал и орал.
А по поводу увлечения - я не могу себе нормальное занятие найти с подросткового возраста, многое пробовал, но как-то ни на чем не останавливался. К примеру, решил заняться пикапом, изучил всю литературу, ходил на сходки, разводил на секс дам. Но потом приелось, когда все стало однообразно. Потом пошел в тренажерный, пол года ходил, но каждый раз одни и те же упражнения, жимы, тяги - надоело. Еще на баскетбол ходил в спорт-комплекс, где-то месяца 2, играл хреново, поэтому перестал ходить. А бухать сразу понравилось, не надо напрягаться, недорого, дешевое "развлечение" и ничего делать не надо. То есть наркоманская психология разгельдяйства типичная проявилась.
В общем, все беды от безделья и лени.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Winter написал(а):
А бухать сразу понравилось, не надо напрягаться, недорого, дешевое "развлечение" и ничего делать не надо.
А после развода тёлок на секс надо делать, поднапрягаться? :mrgreen:

света572

Посетитель
Реакции
6
Winter написал(а):
К примеру, решил заняться пикапом, изучил всю литературу, ходил на сходки, разводил на секс дам.
Да уж...Увлечение....
Но потом приелось, когда все стало однообразно.
Ясное дело...
В общем, все беды от безделья и лени.
И бездуховности....

І якби на те моя воля,

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Winter написал(а):
Если члены администрации форума проголосуют и примут решение большинством голосов, чтобы я не писал здесь, я могу и уйти отсюда и не писать ничего и никогда, если никому не хочется читать и отвечать мне.
Не говори глупости, твоя тема топовая! :D

света572

Посетитель
Реакции
6
Ферон написал(а):
твоя тема топовая! :D
ir76

І якби на те моя воля,